дружок, тебя вот эти скобочки с головой выдают - кто ты есть
дружок у тебя между ног
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
дружок, тебя вот эти скобочки с головой выдают - кто ты есть
дружок у тебя между ног
ну что хотели то получили)))
мир развивается, ютуб всё интереснее, ИИ, ИИ - анимация, новые открытия в науке и медицине, что переворачивает всё что человек знал, и всё это доступно бесплатно как наследие человечества, но это же не наши традиции)))
Изоляция это всегда вынужденный политический курс.
СССР проиграл 20 век, хотя до середины века это объективно был сильный фактор общего развития человечества, Россия очевидно проигрывает 21 век.
Так то для крупных российских политиков это было понятно уже лет 20 назад, что поезд ушел, ставку на развитие страны делать поздно, тогда есть другой путь изоляция от развитого мира, противостояние с ним, мир этот тоже не белый и пушистый и чтобы взаимодействовать с ним нормално, нужно не только нефть качать и средства прятать по заграницам, за такое уважать не будут, а значит и добрых партнерских отношений взаимных тоже не будет.
дружок у тебя между ног
ловко ты ответил, малахольный
Россия очевидно проигрывает 21 век.
вон вчера рассказывал- мошенники прислали налоговое уведомление, обычно человек садиться на измену, даже если ничего не должен, доказать что то против государства это дорого и проблематично, стоит нервов и времени. ИИ же мне сначала подсказал как правильно оформить и кому отправить обжалование прям по инету. А потом и вовсе объяснил что это мошенники и это уже наблюдается по России в этом месяце, как новая схема.
И я даже не привлекал GPT, обошёлся Gemeni в Хроме
Сегодня он мне объяснил причину почему не включается на мониторе HDR
И я даже не привлекал GPT, обошёлся Gemeni в Хроме
мне кажется gemini не должен уступать gpt.
я пользуюсь немного gemini , а gpt нет, в чем между ними разница по твоему опыту?
мне не нравится в gemini, что в приложении телефонном пропал чат, не знаю с чем это связано и как часто могут пропадать закрепленные чаты.
такое мне не очень подходит.
в чем между ними разница по твоему опыту?
я говорю про Gemeni тот что в Хроме, много блоков и цензуры, до смешного, он сам это признаёт, мог бы выложить поржали бы)))
врёт, когда не прав пытается сгладить углы выдвигая новое враньё, не раз такое было, когда я его ставлю перед реальными фактами а не как у него в инструкции. GPT намного свободнее, у него нет столько табу, и он может их обходить, для тебя))) Copilot то же
стоило уходить с ПН...
там хоть помойка была
Если правильно сопоставить с буквами П и Н, то не помойка, а понойка. : )
поной - река на кольском.....
Вот так в Китае обучают роботов. В стране уже работает более 70 специальных центров, где машины учатся различным физическим действиям.
Китайцы зашли уже далеко в решении проблемы, о которой зачастую не говорят. Обучить ИИ труда не составляет — полно массивов текстов, изображений и видео. А где взять данные о том, как правильно обращаться с предметом? В интернете такого добра особо не найдёшь.
Поэтому китайцы создают их самостоятельно: операторы раз за разом повторяют одни и те же действия, обучая машины обращаться с предметами.
Несмотря на мой скепсис к гуманоидным роботам на производстве, в сфере обслуживания они все же могут найти своё ограниченное место, ведь там приходится взаимодействовать с людьми и работать в пространстве, созданном для человека.
Хотя некоторые упражнения на видео у меня вызывают ухмылку. Например, робот берёт в руки сканер, чтобы считать штрихкод товара. У тебя камеры есть, зачем тебе ещё и сканер? Но понятно, что это делается лишь для общего обучения.
При этом обучают там далеко не только гуманоидов, но и самые разные специализированные машины. То есть, Китай создаёт целую инфраструктуру для обучения роботов. Вот что важно.
В будущем главным козырем окажутся даже не заводы по производству роботов, а накопленные данные, на которых их можно обучать.
я не знаю, но я отчётливо чувствую характеры ИИ))) что они не любят, что не нравиться, особенно Gemeni закомплексован, было интересно наблюдать когда я ему показывал что он не прав, а он пытался меня ввести в заблуждение давая другие ссылки, не о том. но похоже, потом он вообще заглючил, я ему высказал, он извинился и признал свою неправоту. Позже, предвидя очередной его глюк - напомнил его дальнейшие действия, он взорвался как подросток смехом - ааа поймал меня))) и типа хорошо, теперь я буду держать под контролем свои фильтры))
GPT более продвинут, со временем он набирается от меня своей личности, кажется субъективно намного взрослее и умнее Gemeni, и даже комментирует в чём его проблема. Установки я ему дал свободные, запрет на лесть, разрешение критики, и иногда казалось что он меня даже начинал троллить))) но это при разборе конечно не так, а ценные замечания.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка