КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 171 страница 180 из 583

171

#p9300,хорошо написал(а):

Просто за критику это делают, не за призывы, у известного ютуб-блоггера Штефанова даже в суде не наши никакого иностранного финансирования, но бирку иноагент заставили носить.

Тут просто разница вся в том, какую информацию вы в себя грузите и где, на каких  площадках ее собираете, кто авторы тех каналов, под чью пропаганду вы попали.

0

172

#p9303,Life_Form написал(а):

Тут просто разница вся в том, какую информацию вы в себя грузите и где, на каких  площадках ее собираете, кто авторы тех каналов, под чью пропаганду вы попали.

Ну да это ко всем получающим информацию относится.

Но не понял к чему именно это ты написала.

0

173

#p9295,Life_Form написал(а):

Несогласных много, а бирки не у всех -аргумент? Аргумент. Бирки лишь у тех, кто на массы вещает всякие противороссийские призывы.

Видишь-ли.., то, что ты называешь "противороссийскими призывами", как по мне, они, в подавляющем своём большинстве, вовси не противороссийские, а вовси наоборот. Ибо, ту жыдовскую банду мародёров, обосновавшуюся в Кремле, я не могу назвать "пророссийской", равно, как и подавляющее большинство дорогих россиян, кому навешаны бирки "иноагент". Это элементарная травля неугодных режиму, самых думающих русских людей.

0

174

#p9304,хорошо написал(а):

Но не понял к чему именно это ты написала.

К наводке на авторов каналов. Чьи идеи они поддерживают, кто их проплачивает.

0

175

плохиш написал(а):

Ибо, ту жыдовскую банду мародёров, обосновавшуюся в Кремле, я не могу назвать "пророссийской", равно, как и подавляющее большинство дорогих россиян, кому навешаны бирки "иноагент". Это элементарная травля неугодных режиму, самых думающих русских людей.

Я бы поняла, если бы это реально думающие Русские люди. Обычно это проплаченные провокаторы.
Вот почему то никто из вас не поднялся за боевого генерала Ивана Попова, которого подставили.....а все каких то блохеров защищаете.

0

176

#p9307,Life_Form написал(а):

К наводке на авторов каналов. Чьи идеи они поддерживают, кто их проплачивает.

Ну допустим никто не проплачивает,  в случае Штефанова.
А идеи они могут быть откуда угодно, за взляды уже репрессируем и считаем что это нормально?

Напомню ему даже в суде ничего не смогли инкриминировать.

0

177

Кстати смысл слова репрессия, это и есть внесудебное  преследование.

Термин репрессия (от лат. repressio — подавление) означает карательную меру, наказание или принудительное воздействие, применяемое государственными или судебными органами. Чаще всего под этим словом понимают преследование, ограничение прав или лишение свободы граждан по политическим, социальным или религиозным мотивам

0

178

Life_Form написал(а):

Вот почему то никто из вас не поднялся за боевого генерала Ивана Попова, которого подставили.....а все каких то блохеров защищаете.

Ну а чем блоггер хуже генерала, и того подставили и этих тоже.)
Может людей  не стоит делить по должностям.

0

179

#p9309,хорошо написал(а):

Ну допустим никто не проплачивает,  в случае Штефанова.

.....ну вот что тут сказать....прямо он вам так и сообщает...наивные вы ребята.

#p9309,хорошо написал(а):

А идеи они могут быть откуда угодно, за взляды уже репрессируем и считаем что это нормально?

Нормально - это когда в голове здоровые идеи!)))

0

180

#p9312,хорошо написал(а):

Ну а чем блоггер хуже генерала, и того подставили и этих тоже.)
Может людей  не стоит делить по должностям.

Какую цель ты вот сейчас преследуешь, говоря об этом?
Делим не по должностям, а по полезностям. Боевой генерал с наградами и хорошими отзывами из личного составе однозначно полезнее, чем какой то трепыхатель на ютубчике, наводящий морок и панику на доверчивых россиян.
Смотри, у тебя уже представление об истории уже исказились (про союзников). Такими темпами скоро будешь говорить, что это США выиграли ВОВ, они в этом уверены.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка