Шаг от гармонии - сразу безумие.
Флудилка
Сообщений 1771 страница 1780 из 1854
Поделиться17722026-10-08 22:31:22
у меня даже мысли возникали, что Левера " закрыли" и форум вместе с ним...
Тоже такие мысли посещали....интересно, что же там было?
Поделиться17732026-10-08 22:33:49
интересно, что же там было?
да что...наверное принёс присягу в верности ВВП и руководящей линии партии...может и на зарплату посадили...как пророка...
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Поделиться17742026-10-08 22:34:33
Даже Асти в "канал" впал..)))
я рассказываю простые вещи, доступные любому сновидцу. который в сновидении учится, а не дурь свою гоняет по закулкам.
ну и канонизированое все же предпочтительнее канализированного.
Поделиться17752026-10-08 22:38:05
наверное принёс присягу
если объективно, то Левер не на одну статью себе наговорил...
- Подпись автора
Поделиться17762026-10-08 22:41:30
а тут как в сновидении, мир отражения.
в сновидении отражение - а тут восприятие. технически разницы нет - но работает разные сознание чувств.
Поделиться17772026-10-08 22:53:35
то Левер не на одну статью себе наговорил...
Он думает, если закрыл индексацию ботам, то они не приходят....приходят, оказывается, тоже не знала.
А раздельчик у него там...либерастический.
Поделиться1778Вчера 00:14:13
есть такое у наших русских бояться слов.
говорит о том что речь до сих пор воспринимается как что-то магическое, сакральное
Поделиться1779Вчера 02:35:05
А раздельчик у него там...либерастический.
да...обругал меня(за угрозы, а это были не угрозы, а предупреждения-констатация нарушения законодательства ) и забанил на три месяца ,посчитав, что закрылся ,сделав Политикус по паролям....... а я тогда на ФЖ сразу написала, что это бесполезно... кому надо( мальчикам в погонах), тот всегда найдёт и войдёт...ведь сам же умница-программист...должен был понимать, что сколько верёвочке ни виться....
- Подпись автора
Поделиться1780Вчера 02:51:38
говорит о том что речь до сих пор воспринимается как что-то магическое, сакральное
ну так надо понимать( и помнить), что такое РЕЧЬ.. как минимум звуковое воздействие на мозг (со всеми вытекающими)...
сия книга у меня лежит под рукой, создавая могучую программу... посоветовал ( я спросила, как оптимизировать книжный блок под рукой) умный человек с Осознания ... называю его иногда Витя, иногда Виктор... в данном случае я получила статусную рекомендацию Виктора( ПОБЕДИТЕЛЯ)
- Подпись автора