КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1741 страница 1750 из 1854

1741

Life_Form написал(а):

а отпускать  я тебя не собираюсь

Не дождётесь.
Где-то ваши товарки по ушлам заныкались...

0

1742

Life_Form написал(а):

Чего бы тебе еще подкинуть

Преса написал(а):

Вот скажи, нахуа ты нацепила аватарку с детской картинкой красотки а-ля-отгадай-нафига-мне-надутые-ботоксом-губки?
Молодиться надо, изображать "осознанность вешнего сада"?

Тебе лет-то сколько, человек?
Посмотри в зеркало - там то, что ты на картинке изобразила?
Или ты с картинкой рядом не стояла, но на какого-то нафига оно тебе это всё надо... А тут говорят чем бабы меряются. На аватарку посмотри, може и сообразишь.

Но увы - нет ответа. И не будет. Поскольку правила для девушек из Высшего общества - такого и думать низя. Ведь они этого не достойны (чтобы думать), а только им положено "наслаждаться ведь этого достойны".
Такая вот картина "прэкрасного сада"

???

0

1743

Преса написал(а):

Должностями торгуем яко звёздами на погонах?

ага...)))

0

1744

Преса написал(а):

но и раскрывать тему сисек.

Не надо нам такого счастья)
Выражаюсь предельно политкорректно... )))

0

1745

прошлась назад по нескольким страничкам... может и ещё чего интерсное глубдж есть...но пока не видела....

Гуля написал(а):

С чего ты взял , что я боюсь что Спика может что-либо мне сделать ?

Ничего она мне не сможет сделать

Могу...  Могу Мариночке настучать, что Вы непорядочная женщина...этого будет вполне достаточно....  вчера не стала...может при случае пойду к Лайси( в его разбор полётов) повинюсь,что при вновь открывшихся мне обстоятельствах , т.е. при знакомстве с некой когортой Эзотериков на Ковчеге ,оказывается он вовсе не такая сволочь, как я о нём думала....  мне кажется, ему приятно будет, что я его хоть раз заценила...вот наверное тогда и Азе про то, что Гуля вовсе не Гуля ,а  табаки  поведаю....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

1746

Преса написал(а):

Где-то ваши товарки по ушлам заныкались...

а чего с дураками разговаривать...  для меня ты просто ДУРА... и только....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

1747

Спика написал(а):

Могу...  Могу Мариночке настучать, что Вы непорядочная женщина...этого будет вполне достаточно....  вчера не стала...может при случае пойду к Лайси( в его разбор полётов) повинюсь,что при вновь открывшихся мне обстоятельствах , т.е. при знакомстве с некой когортой Эзотериков на Ковчеге ,оказывается он вовсе не такая сволочь, как я о нём думала....  мне кажется, ему приятно будет, что я его хоть раз заценила...вот наверное тогда и Азе про то, что Гуля вовсе не Гуля ,а  табаки  поведаю....

А судьи кто?..

0

1748

А вы че, ребята, всё стреляете?! Сейчас по-другому бизнес делают.

0

1749

Мило общаемся.

0

1750

на том свете все ипанутые. от военов света до йогов, от зожников до голодающих, от магов до докторов наук, от политиканов до медиумов. все, без исключения. главное искренне научиться каждому выражать тот предмет, который наглядно демонстрирует то, что мешает перейти от дисциплины к нравственности.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка