Троллинг помогает больше чем просьба или убеждение
"Доброе слово и револьвер"...
)))
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
Троллинг помогает больше чем просьба или убеждение
"Доброе слово и револьвер"...
)))
Крокозябра, ты настолько туп что даже не можешь осознать своей ущербности
А судьи кто?)
тут на предыдущих страницах произошла женская перепалка
чсв требуется регулярно чесать)
если у муж это меряние хуями
то интересно чем в этом деле меряются жен
не разочаровывай меня, Динамика...
Разочаровать...это я могу))).......
вот для тебя попрошайничество на твоем форуме нормалек,
Человек попросил помощи, объяснив сложившуюся ситуацию, единожды попросил....вы же уже навешали ярлыков.
Что вас так задело в этом?
а к чему всё это жеманство?
обычный простой вопрос между людьми, которые общаются
Да какое жеманство, логически выстраиваю твои мысли. Немного перефразирую -что тебе даст информация о моей профессии?
а к чему всё это жеманство?
обычный простой вопрос между людьми, которые общаются
это даже не вопрос о зарплатевот для тебя попрошайничество на твоем форуме нормалек, а спросить о профессии что-то неуместное?
Тут ведь оно как?
"Эти люди" не то чтобы "запрещать нам ковыряться в носу", нет, они же воспитанные в "осознанности и райском саду" - они повсюду заранее подозревают подвох. Среда "осознанности райского сада" приучила...
Нужно зорко отслеживать, а то вдруг кто чего скажет, а это не по правилам "сада", а если кто чего подумает - тоже опасность. Повсюду мины, приходится со всей дури контролировать и себя и других. "Осознанность" у них в этом и заключается.
А своя в доску товарка попрошайничает, так они её знают - цеж СВОЯ. Ворон ворону глаз не выклюет (а може ещё и прибыли отстегнёт, кто их там знает как меж ними "договор", ежели умеют "с Ангелом" совместно мошенничать).
Вы читали? У них тута почётные персоны экзорцизм практикуют. И это даже и не сленг. Вон я можно сказать тоже "экзорцизмом владею" - бесноватую Спику уже пригасила, больше грозиться боязно ей теперь... Все бесы враз замолчали.
Но денег ни разу не прошу же, ведь не я ж "бЭлая кость" которой "денег нужно многа". Остальным - не... хай траву жуют.
Это здешние дамы вона какие "не такие" - девчёнки стоят в сторонкк платочки в руках теребят (а денюжки где-то в тенёчке вымогают, вслух место дОбычи не раскроюТь).
Так что на простые вопросы тута от них ответа не жди. Вдруг чужой узнает "тайны дела"...
Общая черта либерастов: на вопросы не отвечать, но свою пургу гнать вместо здравого разговора. Кстати у других спросить про чужое личное ни разу не стесняются.
о еще один раун бабосрача) одобряю
файт!
но я не думаю от кого
думаю за что
и прошу Бога простить
Попросить прощения у абстрактного бога гораздо легче, чем у человека, которого обидела.
А своя в доску товарка попрошайничает, так они её знают - цеж СВОЯ. Ворон ворону глаз не выклюет (а може ещё и прибыли отстегнёт, кто их там знает как меж ними "договор",
Все, ты нас раскусила, после поделим бабки на троих..... 
Человек попросил помощи, объяснив сложившуюся ситуацию
Опять она про "человека"...
Я уже дословно ей спецом запостила пост, где про "человека" всё ясно.
Какой она человек после всего, что из себя нарисовала?
Это ПРЕДСТАВИТЕЛЬ сообщества - колдовского сословия очередная если не мошенница-гнида, то голимейшая врунья под колдуху косит.
При чём тут "человек"? - воще не при чём.
И это даже и не сленг. Вон я можно сказать тоже "экзорцизмом владею" - бесноватую Спику уже пригасила, больше грозиться боязно ей теперь... Все бесы враз замолчали.
Ты со своими сначала справься, а то они тобой погоняют))))
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка