КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 161 страница 170 из 582

161

Может юлька-пиздюлька) та там сейчас банит да и пытается воспитывать форумчан .)
У нее конечно из лучших побуждений очень незрелые представления о работе модератора.

0

162

#p9270,Life_Form написал(а):

В чем же он диктаторский то?
...или ты про демократическую свободную  Францию мечтаешь, где  самое большое кол-во арестов за высказываниях в интернетах?))

Честно говоря, я не знаю, как гоняют власти Франции несогласных с режимом. Просто, меня это, как-то мало интересует. А вот в России, в этом отношении, полный абыРвалГ. Я имею ввиду тех, кому российская жыдовня вешает на лоб бирки с надписью "иноагент", "либерастня", "пятая колонна".. То-бишь, происходит явное затыкание ртов тем, кто не согласен с жыдовским фашистским режимом, путём штрафов, запугиванием и сажанием на нары. То-бишь, "всё по плану".

#p9270,Life_Form написал(а):

Странно то, что ты там со своими взглядами.....и не прижился.
А тут -за что тебя банить? За высказанное мнение?

Да вроде, как бы и не за что, но, если захотеть.... Предложения такие от двух твоих модеров уже поступали же.

Кстати, почему-то все зарегистрированные здесь участники, кроме Лучика - модераторы. Абболдеть!

0

163

хорошо написал(а):

Если ты про пень, то там все равно на политические взляды пишущих, это писать не мешает. его наверно по другой причине вытеснили или сам ушел

Если бы сам не ушол, то такого свободного индейца, как плохиш, рано или поздно, всё равно бы забанили. Например, два моих гостевых ника - забанены. Там даже лизун-Пелюлькин забанен. Что уж говорить об Хозяине. Доверь обезьянке рогатку.

0

164

#p9281,хорошо написал(а):

Так что не могу припомнить что кого то она гнала.)

Она ариомовцам сначала намекала, а потом уже открытым текстом....но в силу того, что форум резко опустел, пришлось с ними смириться.

0

165

#p9286,плохиш написал(а):

А вот в России, в этом отношении, полный абыРвалГ. Я имею ввиду тех, кому российская жыдовня вешает на лоб бирки с надписью "иноагент", "либерастня", "пятая колонна".. То-бишь, происходит явное затыкание ртов тем, кто не согласен с жыдовским фашистским режимом, путём штрафов, запугиванием и сажанием на нары. То-бишь, "всё по плану".

Несогласных много, а бирки не у всех -аргумент? Аргумент. Бирки лишь у тех, кто на массы вещает всякие противороссийские призывы.

0

166

#p9293,Life_Form написал(а):

Она ариомовцам сначала намекала, а потом уже открытым текстом....но в силу того, что форум резко опустел, пришлось с ними смириться.

За этим уже не следил, но все равно не думаю, что так было.
Она сама за все время выгнала одного Бармалея, и по  очень веской причине , за технический спам прямым образом  нарушающий полностью технически работу форума.
Говорю же у  нее не личностный подход к пользователям типа этот мне нравится , а этот не нравится , я его выгоню, такого не было.)

0

167

#p9286,плохиш написал(а):

Кстати, почему-то все зарегистрированные здесь участники, кроме Лучика - модераторы. Абболдеть!

Пока только так тут решается возможность авторам своих разделов модерировать их.  Права у них только на свои разделы распростарняются.

0

168

хорошо написал(а):

Говорю же у  нее не личностный подход к пользователям типа этот мне нравится ,

Пипа прямым текстом писала, что нахождение на форуме ариомовцев ей не по нраву, ибо захламляют форум. Прямо конечно вроде никого не банила.

0

169

Life_Form написал(а):

Несогласных много, а бирки не у всех -аргумент? Аргумент. Бирки лишь у тех, кто на массы вещает всякие противороссийские призывы.

Просто за критику это делают, не за призывы, у известного ютуб-блоггера Штефанова даже в суде не наши никакого иностранного финансирования, но бирку иноагент заставили носить.
Это конечно позорнейшее явление нашей действителности, тут по неволе реальные противники страны будут проводить публичные ассоциации с дискриминацией евреев и славян в третьем рейхе, звезды давида на одежде помните и поражения в различных гражданских правах, а так же поощрение к травле таких людей в общественном  поле.

0

170

Life_Form написал(а):

Пипа прямым текстом писала, что нахождение на форуме ариомовцев ей не по нраву, ибо захламляют форум. Прямо конечно вроде никого не банила.

Ну мнение то она свое любое могла сказать, другое дело что она ничего не делала, чтобы таких людей ущемить в возможности писать на форуме.
Разницу между этим понимаешь ведь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка