Но я точно знаю, что она не с Украины вещает.
Чего - хохлушка уже на русские хлеба перебралась? Загодя где кормушка пошире, ага?
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
Но я точно знаю, что она не с Украины вещает.
Чего - хохлушка уже на русские хлеба перебралась? Загодя где кормушка пошире, ага?
всегда нужны доказательства и факты
Ну пока что ваш брат обходится простым "я точно знаю". Это уже давно доказанный факт.
Жила на халяву за пять тысяч?) да это почти бесплатно пустить.
Я даже не касаюсь того чем эта женщина зарабатывала, это не моё дело.
Я не знаю всей ситуации. Предполагать тоже можно что угодно.
Но всяко в жизни бывает...
Могу только порекомендовать снять небольшую студию. Это гораздо дешевле, чем квартира, но опять же, я не имею на это право, так как не в курсе всей ситуации.
Вы как- то спокойно все относились, когда на Ариоме Яков- пророк просил денег. И кто- то ему высылал.
знаю что дебил это твоё настоящее имя)))
Вот-вот, дебила только на перевод стрелок и хватает...
Милочка, вы вроде из Америки пишите или уже в Москву вернулись?
Вот чего гадать- то? Действительно, своих проблем что- ли мало?
Вам книги писать надо, хоть в стол. С эпистолярным жанром вы дружите. Это я признаю.
А перед собой?
я помню об этом)))
Может, это сентиментальность?
и это тоже)))
когда на Ариоме Яков- пророк просил денег. И кто- то ему высылал.
Да у нас вообще в частности я сама ради прикола предложила мне выслать (когда форумчанин похвастался, что леХко может послать, потому что ему пофигу на деньги. Ну или что-то вроде того). И ничо - Антарыч выслал, чем крайне удивил. Видимо не захотел слиться, а сыграл в "пацан сказал-пацан сделал". Пришлось прекратить над ним насмешничать, бабло творит чудеса. На его деньги заказала маек, сделала дизайн с Путиным на медведях и оплатила партию маек с индивидуальной печатью по ткани. Потом частично продала майки, частично дарила, оставшиеся и сейчас лежат. У нас хохлы весь магазин бы разгромили, если бы у меня взяли те майки на реализацию. В то время здесь хохлы хозяйничали, потому на реализацию у меня не приняли.
Потом мне финансово помогали многие, со всей благодарностью помню, когда сын ухаживал за мной в больничке. Он же нанимал сиделку, а я в бессознанке вообще права слова была лишена.
Ради прикола на Лотосе многие посылали друг дружке или из благодарности. Но чтобы кто-то ПРОСИЛ БАБЛО ЗА РАЗГОВОРЫ? - Такого не припомню.
Но меня в ваших туснях и не было никогда. Это потом кое-кто с Лотоса начали блоговать-бабло наживать.
Кто такой Яков-пля-пророк понятия не имею.
У меня в те годы книга написала про подобных "пророков" - Гаятри называется. Про одного из вашей братии.
Ну чтобы сменить вектор темы , то для женщин с золотыми ручками есть неплохая подработка.
Пока вроде еще есть и это востребовано среди молодёжи. Майка расшитая очень красиво бисером с пайетками. Но рисунок- какой нибудь мультяшный герой или героиня. Тысяч 10 за такую майку можно получить, но всё должно быть выполнено очень качественно. И еще расшитые косметички.
Но это у нас. И не факт, что будет востребовано завтра.
Выпечка еще. Красиво оформленные пирожные в виде ягод, фруктов, фигурок с описанием ингредиентов, количеством калорий в красивой коробочке или чашечке.
А психологи тоже разговорами зарабатывают).
Но для меня это пройденный этап. Ни к какому психологу я бы уже не пошла. Разговор с подругой или другом одна из лучших терапий.
Кто такой Яков-пля-пророк понятия не имею.
Клянись, Иаков!
Сообщение Aloha Oe » 08 июн 2017, 18:26
А знаете что, Александр (Иаков)...
Предложение у меня к Вам. Конструктивное.
Не раз читаю тут о болезни Вашей дочери. Верю.
... (впрочем, буду обращаться на "ты")...
Так вооот.
Переведу я тебе, Александр, на счет... И не десятину.. И не половину.... а сумму на покупку лекарства для дочери твоей. Есть ей возможность облегчить жизнь. Хоть немного.......
Но только тогда переведу, когда прилюдно поклянёшься ты, муdак флудящий, что передашь деньги эти доктору. Через жену. На покупку препарата для лечения ребенка твоего. Уверена, что жена твоя знакома с лечащим невропатологом. С ним и совет держать будет.
Клянись, смерд! Именем бога ТВОЕГО единого! А обманешь, хоть копейку ужмешь - трындец тебе.
(впрочем, тебе и так трындец)
Покарает тебя бог твой. Коли веруешь в него, канеш)))
Клянись, морда навязчивая!
Здесь! При всех.
Достал ты форум до невозможности...
И только после клятвы можешь скидывать мне в личку номер карты.
Вот так.
Да, забыла). Вербовать меня не советую. И вопросами заваливать - тоже. От этого шерсть на твоих ушах вырастет длинная, синяя.
По твоим понятиям - я апппсолютно безнадежна)) Угу.
Я бы и дальше молча читала-веселилась... но вот о девочке грустно. Может немного и помогу...
У всех других читающих прошу прощения за слова грубые.
Хорошего дня!
Клянись, Иаков!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Aloha Oe
безмолвие
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка