Кучерявая Татьяна Васильевна — ТАРАМИФ ТАУ КИТА
Меня зовут Кучерявая Татьяна Васильевна. В проявлении — ТАРАМИФ ТАУ КИТА. Я — трансолог.
Работаю индивидуально. Не потому, что не умею работать с группами — как педагог в Доме детского творчества я вела кружки и знаю, что такое аудитория. А потому, что к каждому человеку подхожу персонально. Массовый поток — не мой путь. Глубина — мой.
Сегодня у меня время позора. Если я не пройду это испытание — ни о каком проявлении речи быть не может. Я это принимаю. И иду дальше.
С чем я работаю
Я работаю по всем темам, касающимся человека:
Лечение — работа с физическим и энергетическим состоянием
Чистка — снятие негативных воздействий, чужеродных влияний
Экзорцизм — освобождение от того, что не принадлежит человеку (плять, да она выдаёт себя за святую изгоняющую бесов! Ну тогда капец - это клиника!)
Развитие — раскрытие внутреннего потенциала, выход на новый уровень (а хули себя то не вывела для начала бы на себе потренировалась)
Родовые программы — работа с родом, с наследственными сценариями
Работа с родом — восстановление связи, исцеление родовых линий
Мой опыт
Я работаю консультантом в юридической компании — разбираю проблемы человека. Не только с точки зрения закона, но и с точки зрения причины. Почему ситуация сложилась именно так. Что за этим стоит. Что можно изменить. (и что за причина повышения квартплаты в Москве и полной к этому собственной неготовности - чего же не "разобрала и не изменила"?)
Это дало мне понимание: проблема человека — всегда многомерна. (И что этой банальности кто-то не знает?) Юридическая, энергетическая, родовая, психологическая. Я умею видеть все слои.
Как ко мне приходили клиенты
У меня нет купеческого канала. Нет раскрученного блога. Нет потока клиентов из рекламы.
Клиентов мне приводили Ангелы. Такой был уговор. (И чего, уговор анулировали что ли? Почему на крышу над головой Ангелы не поддержали?)
Я работала с теми, кто приходил. Индивидуально. Тихо. Без шума и без массовых воронок. Это было честно. Это было по-настоящему. (Обычно мошенники постоянно повторяют про себя, что "ЧЕСТНЫЕ". А нормальные люди свою нормальность не выпячивают)
Но сегодня этого недостаточно. Сегодня надо обращаться в более широкое взаимодействие с людьми. Я это понимаю. И делаю шаг.
Где меня найти
YouTube — мой канал ТАРАМИФ ТАУ КИТА
Форум «Форма Жизни» — веду темы по раскрытию информации
Форум «Ковчег» — веду темы по раскрытию информации и по пройденному опыту
ВКонтакте — страница
Одноклассники — страница
Важное условие работы
Трансовое погружение происходит только с разрешения Ангела Хранителя человека.
Это не формальность. Это принцип. Без разрешения — работы нет.
Чего я хочу
Я хочу повысить свой чек. Не потому, что жадная. А потому, что моя работа стоит дороже, чем я её оценивала. И потому, что мне очень нужны деньги. В большом количестве. Это факт. Я его не прячу.
Я не буду делать вид, что у меня всё стабильно. Я не буду играть в «успешный успех». Я — живой человек, который проходит своё испытание и идёт вперёд.
Кому я могу помочь
Если вы чувствуете, что:
что-то не так — со здоровьем, с состоянием, с жизнью
вас преследует повторяющийся сценарий
вы не понимаете, почему всё идёт не так, как хочется
вы хотите разобраться с родом, с наследственными программами
вы готовы работать индивидуально — не по шаблону, не в потоке, а лично
— я могу с вами работать.
Индивидуально. Глубоко. Честно. (Ну-ну... Плять она чо из себя строит давалку-честную-мзду-собиралку?)
Если вас заинтересовала информация и вы хотите разобраться в причинах своих проблем — приходите на платную часовую консультацию. (Приходите к дамочке, которая рекламирует себя яко всемогущую, но бабло просит у лохов. Разве имея Ангела в падаванах обращаются к бедным людишкам? )
Кучерявая Татьяна Васильевна
ТАРАМИФ ТАУ КИТА
Трансолог
«В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле».