КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1641 страница 1650 из 1864

1641

Life_Form написал(а):

остальное  уж все твоя неуемная фантазия...

Дык цеж моя специфика: наблюдать факты данности и предсказывать будущее развитие вектора. Предсказания чаще сбываются, чем нет.
Но при чём фантазия, если я описываю ею лично выложенное якобы факты? Чего-то не примечаю опровержение.

Вы може не видели её пояснялова, что "банки не дали заём" = фактического дохода доказать не может. Домохозяйка или пенсионЭрка?
А за рент надо платить ежемесячно, да ещё отдавать вам долг (если получит).
Так откеда же дамочка возьмёт хотя и сослалась, что "вы же её знаете". Деньги-то на жильё+возврат (она ж писала) - рассчитыаает брать за счёт "повышение чека" - с лохов. А чего до сего дня не намыла?
Если кто-то не способен на тукую логическую цепочку то зря ему мозги.

Из всего следует: уже просила, в долг брала и не раз. То есь - это у "магини" такой образ жизни. Иначе бы ссылаться = очередное враньё.

Рассчитывать будущие платы - первейший признак осознанности. Но раз у вашего брата оценка самого себя и сил строго иерархическая, то вот и результат. Самые верха достиЖенНиц - в луже собственого мнения - бедствуют попой яко бомжарик. Это какой же пример для мотыльков?

На вопросы не отвечать - тоже признак вовсе не осознанности или силы, а скорее самозащита и немощь.

Life_Form написал(а):

У Тани сумма конечно московская...

За 5 тыщ в месяц раньше и за 40 в будущем - это в Москве? Или она у кого-то жила и оплачивала только коммуналку? А "вы" где обретаетесь?

0

1642

Life_Form написал(а):

Видимо взяли Москву и Питер и рассчитали)))

нет, это то что подают Путину, все россияне, а значит способны по 30 тыс за ЖКХ платить)))
я к тому что одно дело - опасения , а другое - упоротость в правильных источниках, вот тогда верьте что и вы получаете 150 тыс)))
и я не поверю что можно дожить до полового созревания и верить в этот бред, как Крок, в моём окружении таких нет, и не было

0

1643

Преса написал(а):

Дык цеж моя специфика: наблюдать факты данности и предсказывать будущее развитие вектора.

может стоит свою специфику поднатаскать? А для начала научиться читать сам текст, без собственных выводов-доссказок, а то так не предсказания получаются, а сплетни.
Просто текст  Тары перечитай.
_______
Я в провинции обитаю, у нас московские только цены...)))

0

1644

Life_Form написал(а):

Я в провинции обитаю, у нас московские только цены...)))

не распространяйте ФЕЙКИ)))

0

1645

Salem написал(а):

не распространяйте ФЕЙКИ)))

Ну хорошо, не будем...

0

1646

Санёк7 написал(а):

с определённого возраста стал эмпатичнее к людям, и начинаешь уже глубже понимать мотивы некоторых, но возможно вы правы... тут поразмышляю еще

Может, это сентиментальность?

0

1647

Salem написал(а):

согласно официальной информации у вас всех средняя зарплата 150 тысяч, вместе с Кроком))) Крок же верит официальным источникам))

Не выдумывай ничего за Крока, дебил, ты за него ничего не знаешь. )

0

1648

Преса написал(а):

Дык цеж моя специфика: наблюдать факты данности и предсказывать будущее развитие вектора. Предсказания чаще сбываются, чем нет.

Милочка, так вы и Спику в Украину отправили своим предположением). Но я точно знаю, что она не с Украины вещает.

Вам бы детективом работать. Ну или книжки детективные писать. Сами сюжет раскрутите, как захотите.

Но. Если даже предполагаете что- то, всегда нужны доказательства и факты. А придумывать мы и сами умеем.

И, кстати, аренда квартир в Москве очень подорожала. За 40 000 можно или студию, или в Подмосковье только снять.

0

1649

Life_Form написал(а):

Просто текст  Тары перечитай.

⚠️ СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ С ЖИЛЬЕМ ⚠️

Друзья, я никогда не думала, что придется просить, но ситуация безвыходная. Меня выселяют из квартиры. Хозяин поднял стоимость проживания сразу на 35 000 рублей, у меня нет таких денег, и он не хочет ждать ни дня.

Чтобы снять новую квартиру, мне нужно 80 000 рублей (первый месяц + залог + комиссия). 30 000 у меня есть, я собрала всё, что могла, но остальные 50 000 рублей мне негде взять. Кредит не дают, а время идет на часы (30+50=80 = дамочке хватит на оплату+залог+комиссию. У нас оплата равна залогу и равна комиссии, а значит снимая квартиру чел готовит ТРИ рента, один из которых уходит на последний месяц. А у Тани?
Делаю вывод что в месяц съёмная квартира Тани будет стоить 40тыс+/-. А поднята оплата на 35тыс. Значит 40-35 = 5тыс = ныняшняя оплата. И вы считаете что мадам жила в Москве за такую сумму не нахаляву?)

Прошу помочь одолжить 50 000 рублей на 6 месяцев.
Обещаю возвращать частями, начиная с ноября месяца. Я ответственный человек, просто так сложились обстоятельства. (Сама "ответственная", а обстоятельства не она сложила, меторит случайно прилетел и попал в её жилище, а она беженка-погорелица, ага?)

Пожалуйста, напишите в личные сообщения, если можете помочь или знаете, кто может. Любая помощь — это шанс для меня не оказаться на улице.

«В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле».

Кучерявая Татьяна Васильевна — ТАРАМИФ ТАУ КИТА
Меня зовут Кучерявая Татьяна Васильевна. В проявлении — ТАРАМИФ ТАУ КИТА. Я — трансолог.

Работаю индивидуально. Не потому, что не умею работать с группами — как педагог в Доме детского творчества я вела кружки и знаю, что такое аудитория. А потому, что к каждому человеку подхожу персонально. Массовый поток — не мой путь. Глубина — мой.

Сегодня у меня время позора. Если я не пройду это испытание — ни о каком проявлении речи быть не может. Я это принимаю. И иду дальше.

С чем я работаю
Я работаю по всем темам, касающимся человека:

Лечение — работа с физическим и энергетическим состоянием

Чистка — снятие негативных воздействий, чужеродных влияний

Экзорцизм — освобождение от того, что не принадлежит человеку (плять, да она выдаёт себя за святую изгоняющую бесов! Ну тогда капец - это клиника!)

Развитие — раскрытие внутреннего потенциала, выход на новый уровень (а хули себя то не вывела для начала бы на себе потренировалась)

Родовые программы — работа с родом, с наследственными сценариями

Работа с родом — восстановление связи, исцеление родовых линий

Мой опыт
Я работаю консультантом в юридической компании — разбираю проблемы человека. Не только с точки зрения закона, но и с точки зрения причины. Почему ситуация сложилась именно так. Что за этим стоит. Что можно изменить. (и что за причина повышения квартплаты в Москве и полной к этому собственной неготовности - чего же не "разобрала и не изменила"?)

Это дало мне понимание: проблема человека — всегда многомерна. (И что этой банальности кто-то не знает?) Юридическая, энергетическая, родовая, психологическая. Я умею видеть все слои.

Как ко мне приходили клиенты
У меня нет купеческого канала. Нет раскрученного блога. Нет потока клиентов из рекламы.

Клиентов мне приводили Ангелы. Такой был уговор. (И чего, уговор анулировали что ли? Почему на крышу над головой Ангелы не поддержали?)

Я работала с теми, кто приходил. Индивидуально. Тихо. Без шума и без массовых воронок. Это было честно. Это было по-настоящему. (Обычно мошенники постоянно повторяют про себя, что "ЧЕСТНЫЕ". А нормальные люди свою нормальность не выпячивают)

Но сегодня этого недостаточно. Сегодня надо обращаться в более широкое взаимодействие с людьми. Я это понимаю. И делаю шаг.

Где меня найти
YouTube — мой канал ТАРАМИФ ТАУ КИТА

Форум «Форма Жизни» — веду темы по раскрытию информации

Форум «Ковчег» — веду темы по раскрытию информации и по пройденному опыту

ВКонтакте — страница

Одноклассники — страница

Важное условие работы
Трансовое погружение происходит только с разрешения Ангела Хранителя человека.

Это не формальность. Это принцип. Без разрешения — работы нет.

Чего я хочу
Я хочу повысить свой чек. Не потому, что жадная. А потому, что моя работа стоит дороже, чем я её оценивала. И потому, что мне очень нужны деньги. В большом количестве.  Это факт. Я его не прячу.

Я не буду делать вид, что у меня всё стабильно. Я не буду играть в «успешный успех». Я — живой человек, который проходит своё испытание и идёт вперёд.

Кому я могу помочь
Если вы чувствуете, что:

что-то не так — со здоровьем, с состоянием, с жизнью

вас преследует повторяющийся сценарий

вы не понимаете, почему всё идёт не так, как хочется

вы хотите разобраться с родом, с наследственными программами

вы готовы работать индивидуально — не по шаблону, не в потоке, а лично

— я могу с вами работать.

Индивидуально. Глубоко. Честно. (Ну-ну... Плять она чо из себя строит давалку-честную-мзду-собиралку?)

Если вас заинтересовала информация и вы хотите разобраться в причинах своих проблем — приходите на платную часовую консультацию. (Приходите к дамочке, которая рекламирует себя яко всемогущую, но бабло просит у лохов. Разве имея Ангела в падаванах обращаются к бедным людишкам? )

Кучерявая Татьяна Васильевна
ТАРАМИФ ТАУ КИТА
Трансолог

«В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле».

0

1650

Крокозябра написал(а):

Не выдумывай ничего за Крока, дебил, ты за него ничего не знаешь. )

знаю что дебил это твоё настоящее имя)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка