КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1631 страница 1640 из 1864

1631

Не знаю, где это написать...    я снова перепросматриваю свою жизнь и хочу извиниться перед всеми. Порой меня не понимают, особенно когда проявляю свой максимализм и синдром спасателя. Хотел бы избавиться от этих черт, или проявлять только когда действительно нужно. Причём я  понимаю, что бываю в своих суждениях не всегда прав.  Над осознанностью стараюсь работать. Простите меня все, кого я когда-либо обидел, резким и неосознанным словом, у меня непростой характер, но стараюсь не вредить людям и не делать по возможности зла. Простите.

0

1632

город а - ля город написал(а):

очень плохо. пока.

Заходи...))))

0

1633

Санёк7 написал(а):

снова перепросматриваю свою жизнь и хочу извиниться перед всеми.

А перед собой?

0

1634

Заходи...)))
----
ты заблокировала два устройства и пишешь "заходи". воспитана в "саду осознанности и культуры."

0

1635

город а - ля город написал(а):

ты заблокировала два устройства и пишешь "заходи".

...ага, я сейчас разблокирую, а ты все сотрешь, знаем мы тебя...блок именно поэтому.

0

1636

я же тебе сразу сказал, оставь тему себе. тем паче онатначата гостем, а не с аккаунта. тем паче я не модератор темы, как я ее сотру?  ты как с Луны свалилась.

0

1637

ну так что?

0

1638

Сняла.

0

1639

Life_Form написал(а):

У Тани сумма конечно московская....даже на перехват у нас зарплат таких нету....

ну, согласно официальной информации у вас всех средняя зарплата 150 тысяч, вместе с Кроком))) Крок же верит официальным источникам))
или у него тут шизофрения, когда дело касается его дорогого)) не может быть такого - тут я верю, тут не верю, вы там разберитесь, с доверенными источниками.

0

1640

Salem написал(а):

вас всех средняя зарплата 150 тысяч,

Видимо взяли Москву и Питер и рассчитали)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка