КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1621 страница 1630 из 1865

1621

Немного не так-форум был создан для всех
----
политической - медиумтчческое болото не всеми подходит.

ты тут назвала себя технарём форума, исполнителем воли покойных. удали мой аккаунт.

0

1622

стервозность, м - да) "в саду культуры и осознанности" выращенная. даже ответа никакого нет.

0

1623

Санёк7 написал(а):

Мне бы хотелось когда-нибудь понять, есть ли моя вина, услышал ли меня Бог тогда.

Ну ты же не думаешь, что бог внял твоим просьбам наказать? Она получила по своим заслугам. Даже не думай жалеть.
Или придумывать наказание, жизнь (бог) это сделает лучше тебя по справедливости.

0

1624

Гуля написал(а):

Баракат

Это когда у человека нет бараката
ему денег всегда не хватает

А если есть
дом полная чаа, даже при небольшом достатке

Другими словами -поделился своим денежным каналом.

Преса написал(а):

А я проснулась и думаю, а може та "трансомётчица" (или транс-мечтательница) живёт в укропии и ей рент накинули (как на Западной Окраине резко) поскольку сельчане ломанулись с града КИИва? Може колдушки хохлушки со сыновьями на СВО где само собой не платят а бусифицируют, а я-то и впрямь не разобравшись в клубке личных-приличных зачморила такую порядочную женЬшину? А у ней беда, скоро зима, а она пела-пела да и присела?
А русская тётка милапресиха на беднягу наехала?

Твою буйную фантазию ...да в мирное русло бы....)))

0

1625

"Со смертью Кашпировского эпоха шарлатанов закончилась, надеюсь мы избавимся идиот оставшихся " не дословно, но суть передал. какой то депутат недавно писал. двумя руками за)
------
Регу удали)

0

1626

Преса написал(а):

Но вот я вижу: ваша мадам на иерархической лесенке по вашим же оценкам супер-высоко, а в деньжатах нуждается наравне с бомжариком.

Не-не...иерарх у нас в нашей секте Спика))))
Тара трансолог...а я так это ..ни то -ни сё....)))
А почему в деньгах стал вопрос-перекос в развитии "чакр"...они должны равномерно работать -это и духовное и бытовое(земное).

0

1627

город а - ля город написал(а):

Со смертью Кашпировского эпоха шарлатанов закончилась,

Напомню про факт -во время телемоста обезболил пациента во время операции, так что Кашпировский -это еще не исследованный феномен, которого быстренько задвинули фарм компании, здоровые люди им не нужны.

__
регу не удалю

0

1628

Life_Form написал(а):

Ну ты же не думаешь, что бог внял твоим просьбам наказать? Она получила по своим заслугам. Даже не думай жалеть.
Или придумывать наказание, жизнь (бог) это сделает лучше тебя по справедливости.

с определённого возраста стал эмпатичнее к людям, и начинаешь уже глубже понимать мотивы некоторых, но возможно вы правы... тут поразмышляю еще

Отредактировано Санёк7 (2026-10-07 20:31:01)

0

1629

Преса написал(а):

Или она вообще хочет на вашу шею сесть, ведь аренда - это не разовое, не на похороны же? Чем отдавать-то будет, если через месяц снова надо просить? Причём она поминает, что вы ЗНАЕТЕ о том, как она ВОЗВРАЩАЕТ. Значит и просит не впервой, и далее будет просить (если и на этот раз поможете). Что я опять не то сказала?

Первый раз такое обращение,тут вопрос отчаяния, речи о постоянной помощи не было, остальное  уж все твоя неуемная фантазия...ах, какие бы книги получились...детективы наверное, лучше всего... https://san2.ru/smiles/meeting.gif

Преса написал(а):

А я думала вы скинитесь, вас же много, а мадам такого "уровня" у вас одна.

Спика  в "нашей секте" сама благотворительность, сколько она помогала Оленьке, Наталье Дуратино, наверняка и Яше пророку....
У Тани сумма конечно московская....даже на перехват у нас зарплат таких нету....

0

1630

"регу не удалю"
-------
очень плохо. пока.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка