Человек попал в трудную ситуацию, попросил помощи, не можете -не хотите-не помогайте, это ваше право.
Лично я чувствую себя неловко от невозможности помочь, вы же позволяете себе глумление.
-------
Не ври) удали регу и не глумись
Флудилка
Сообщений 1611 страница 1620 из 1865
Поделиться16112026-10-07 19:28:15
Поделиться16122026-10-07 19:29:40
помочь она хочет, но не может. Ага. тут и денег не требуется, но куда деть стервозность, да?)
Поделиться16132026-10-07 19:32:56
считаешь ли ты себя невъебенно крутой
А какого чёрта вам всё измеряется в том, кто крут, а кто нет?
Вам не приходило в голову, что такой ориентир измерения опирается/исходит от комплекса неполноценности?
Вот меня например ни разу не парит, на какой уровень крутизны меня ставят, или я сама себя возвышу. Мне это совсем без надобности. Потому что ориентируюсь на ДЕЛА.
А что я СДЕЛАЛА?
- ВЫСКАЗАЛАСЬ на тему о том, что у вас выстроено сектантское сообщество со всеми вытекающими следствиями.
Конечно лучше высказаться, чем себя заткнуть, раз оно поднялось для высказывания. Конечно я довольна, я же практикую формы донесения инфы.
Зафигом абортировать собственное желание?
Ну а ежели бы я хотела встать на иерархическую лестницу повыше, то вела себя в соответствии с правилами подъема к кормушке. И уж наверно стала бы вам ближе и роднее, уж хвалить да подлизываться много ума не надо.
Но вот я вижу: ваша мадам на иерархической лесенке по вашим же оценкам супер-высоко, а в деньжатах нуждается наравне с бомжариком.
Может вам давно пора подкрутить что-то в сообществе-сообщниц? Хотя бы дурацкие ориентиры?
Если оно на пользу не фурычит, то зафигом не помогащие ориентиры?
Я об этом, а вы об чём?
Поделиться16142026-10-07 19:33:48
Человек попал в трудную ситуацию, попросил помощи
-------
варианты есть, пусть работать идет или у детей своих попросит. медиумам полезно кирпичи см конвейера на поддон перекладывать. медиумизм притупляется. а то как алкаши у магазина, тоже не знают другого способа, кроме как попрошайничать.
Поделиться16152026-10-07 19:34:03
да ты и сама призналась, что несогласна с политикой Сулемы, но несмотря на это встала на его сторону против Крока и Милы
Я ни за кого и не против кого, иначе бы здесь были совсем другие порядки.
форум Мааткары
- Life_Form Administrator
Я лишь техническая часть -основной форум-это пользователи.
а я в шоке.....я вообще не представляла, что люди могут быть столь непорядочными.... мне казалось, что на Безмолвии жуть...а оказывается там по сравнению с тем,что здесь набежало , вполне приличные люди..
Я была в шоке от Ариома, а потом от Постнагуализма (Пня)....потому что мы "росли" долгое время в "саду" Осознания и Пробуждения, где присутствовали реально духовные люди, была культура и нравственность....пока Костя все не разбазарил....
Поэтому требовать того, с чем не знакомы- пустое занятие.
Поделиться16162026-10-07 19:37:29
была в шоке от Ариома, а потом от Постнагуализма (Пня)....потому что мы "росли" долгое время в "саду" Осознания и Пробуждения, где присутствовали реально духовные люди, была культура и нравственность....пока Костя все не разбазарил....
Поэтому требовать того, с чем не знакомы- пустое занятие.
------
Регу мою удали, а то белые пушистые простой просьбы не понимают, потому как выросли в саду культуры и осознанности.
Поделиться16172026-10-07 19:38:02
не мы тут чужие , а вы....
Я на форум всех собирала не для деления, давайте не будем впредь к такому возвращаться.
Все мы разные, со своими характерами, мировоззрениями, убеждениями и опытом, поэтому споры однозначно будут, так что давайте возведем их в более культурный слой.
Поделиться16182026-10-07 19:39:54
давайте возведем их в более культурный слой.
----
С себя начни, удали мой аккаунт. По моей просьбе.
Поделиться16192026-10-07 19:42:22
этот форум был создан как замена ФЖ, потому что сайт плохо работает.... и там иная форма общения между людьми.....
Немного не так-форум был создан для всех -и для ФЖ в том числе, потому что там блокируют соединение, а так же техподдержка забросила свой проект. Иначе я бы просто позвала всех на ФЖ и не стала бы заморачиваться с новой площадкой.
Все мы приглашали других участников для общения, поэтому своих и чужих нет.
Поделиться16202026-10-07 19:43:37
Лично я чувствую себя неловко от невозможности помочь, вы же позволяете себе глумление.
А я думала вы скинитесь, вас же много, а мадам такого "уровня" у вас одна.
Или она вообще хочет на вашу шею сесть, ведь аренда - это не разовое, не на похороны же? Чем отдавать-то будет, если через месяц снова надо просить? Причём она поминает, что вы ЗНАЕТЕ о том, как она ВОЗВРАЩАЕТ. Значит и просит не впервой, и далее будет просить (если и на этот раз поможете). Что я опять не то сказала?
Кстати, зачем же вы задаёте вопросы типа, если держите мои высказывание за глумление. Ведь тогда закономерно осознать, что вы сами нарываетесь на продолжение "глумления"?
Логика мышления отсутствует начисто или местами?
Например я люблю вопросы, вдруг они окажутся-зацепят какую-нить бессознанку. А вы по всему видите строго "невъебенное меряние пысками" и/или "глумление", а чего так-то?