КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1601 страница 1610 из 1865

1601

город а - ля город написал(а):

а то Маатакара  возомнила себя вершителем судеб) впрочем, откуда набралась уже ясно.

А чем она не вершитель твоей судьбинушки могильного призрака, который витает, несомый осенним ветром с листьями, за каждым посетителем кладбища: "Ну закопайте моё тело, истерзанное упырями, ну пожааалууйстааа......"

0

1602

Санёк7 написал(а):

Другое дело, как было у меня, это неоднократное многолетнее колдовское воздействие, кто-то из соседей хотел сделать плохое мне и моем родителям. Из последних 10 лет. Несколько раз кто-то вешал ленты с большим узлом на дверь, подбрасывал яйца куриные и разные штуки.

Ну а я что говорю?
Нет никакого колдовства, до тех пор, пока мнительная жертва не найдёт все эти яйца, ленты и "разные штуки". Ну не могут (почему-то...))) колдуны обходиться без материальных аксессуаров, нет, чтобы молча своё мрачное колдунство наводить...)))
Дальше и колдовства не нужно, мнительная жертва сама всё сделает))) Или интерпретирует события в своей жизни, как следствие на неё воздействия...

А то: "Энергетический щелбан"... Какой там щелбан... или интерпретация самой колдушки любых движений жертвы, как следствие того "щелбана", или работающая мнительность самой жертвы...

Санёк7 написал(а):

Но тогда мне очень хотелось, чтобы Бог меня услышал. Через некоторое время у неё убили сына на войне.

То есть Бог такой нехотя оторвал глаз от Мироздания, ангел его теребит за мантию: "Там на проводе с челобитной света работник просит наказать колдунью" И Бог такой в сердцах: "Уважить. Наслать гром и молнию на сыновей, и мужа!" Да?)))

Санёк7 написал(а):

Тут невозможно предугадать, что с ним случилось вдруг, все цепочки событий.  Но это не первый случай в моей жизни, когда впоследствии я пожалел, что натворил.

Ничего вы не творили, все ваши горести от вашего же ума идут. Спите спокойно.

0

1603

Крокозябра написал(а):

На ариоме было всё наоборот, именно Яшенька тянул деньги с добросердечной Гули, он постоянно говорил о десятине какой-то)))
Всё верно, Гуля?

Не так чтобы постоянно тянул
я ему перечислила три раза
в общей сумме где-то больше двух тысяч

Так то он работал  плиточником в то время.

===
Я в свою очередь ни от кого никаких денег от виртуальных знакомых не получала.
Тем более за какую-либо работу на виртуальном пространстве. Ни от кого.

Не считая Кота.
Кот при Птахе как-то раз решил букет цветов и тортик прислать.
Потом решил  немного денег на счет закинуть, чтобы я сама купила конфеты какие нравятся. Потому что не надо мне тортов.

0

1604

Гуля написал(а):

Не считая Кота.
Кот при Птахе как-то раз решил букет цветов и тортик прислать.
Потом решил  немного денег на счет закинуть, чтобы я сама купила конфеты какие нравятся. Потому что не надо мне тортов.

Я деньги Кота так ни на что и не потратила
Лежат всегда на счету хоть немного денег ( чтоб не переводились
И язык не поворачивалось сказать денег нет и что хлеба не на что купить.

Это баракат мне Кот передал

Кот мне несколько баракатов передал
===

Баракат

Это когда у человека нет бараката
ему денег всегда не хватает

А если есть
дом полная чаа, даже при небольшом достатке

0

1605

Salem написал(а):

мне вот пришло уведомление из налоговой))) в первый раз))) при чём я всё посчитал - ОШИБОЧНО, и вот сейчас думай, хорошо ИИ есть, сказал составит обжалование)))
и что интересно - возможно и мошенники, в личном кабинете на Гос услугах ничего нет из налоговой.

ИИ

Да, с вероятностью 99% это мошенники.
В сентябре и октябре 2026 года эксперты по кибербезопасности и сенаторы Совета Федерации предупредили о новой массовой схеме: злоумышленники стали раскидывать по почтовым ящикам именно бумажные фальшивые уведомления. Они используют реальные данные людей из утечек, чтобы напугать несуществующими долгами и ошибками

Факты, которые однозначно подтверждают обман в вашем случае:

Отсутствие на Госуслугах и в ЛК. На Госуслугах уведомления от Федеральной налоговой службы появляются мгновенно. Если официальные цифровые сервисы чисты, то любые бумажки в ящике автоматически аннулируются

Обычное письмо вместо заказного. Настоящие бумажные квитанции и требования налоговая служба отправляет исключительно заказными письмами с описью вложения через Почту России. Их не бросают просто так в ящик — за них нужно расписываться при получении или забирать в отделении по паспорту

ошибочные начисления. Мошенники умышленно выдумывают долги по налогам, которых у вас нет и не может быть (например, за чужое имущество), чтобы вызвать панику и заставить вас действовать быстро

P.S. я даже знаю откуда ноги растут - ВТБ))) мне сразу не понравилась одна "дама" - вот она и слила мои данные

0

1606

А я проснулась и думаю, а може та "трансомётчица" (или транс-мечтательница) живёт в укропии и ей рент накинули (как на Западной Окраине резко) поскольку сельчане ломанулись с града КИИва? Може колдушки хохлушки со сыновьями на СВО где само собой не платят а бусифицируют, а я-то и впрямь не разобравшись в клубке личных-приличных зачморила такую порядочную женЬшину? А у ней беда, скоро зима, а она пела-пела да и присела?
А русская тётка милапресиха на беднягу наехала?

Я ж их сектантских объятий не знаю, откуда мне "разбираться в колбасных обрезках"?
Но судя по тому что пишуТь - тут таких типа колдущек и их жертв немало.
По сути это филиал чёкнутых на Хренотерике. Так у них беды это обычное дело.

Мне как-то по-знакомству не доложили, чем таким "Таня" занималась, что дожилась до считай положения плинтуса и теперь жалуется собирает с миру по нитке.
Мне как-то привычнее таких кто за бабло на беднягах наживается держать за обычных мошенников. А тут може если "своя-семейная" то и не мошенница, а просто во временном затруднении ищет очередного лоха, и положено сочувствовать? Надо же ей и в самом деле "где-то столоваться"?
А тут я хай поднимаю, не разобрамшись. Умнее надо быть - тоньше, сначала выведать чо там она где надорвалась, пока свои ролики постила, а могла бы работать, да не тут-то было - она это пощение роликов и держала за работу, а народ нынче получил ИИшек - нафига теперь платные колдушки, если под боком собственная ИИшка. И колдушкам время пришло голодать?

Короче, приходится признать - не разобралась я, так оно и есть. Человека на предмет излучений рассматриваю, а чего там про него средь подружек какие легенды в ходу и не прознала. И Спика може тоже оттуда же - хохляндия отмороженная, хуторянка - очень похожа на их баб-с...

0

1607

Ой
хохлушка это уже не всегда принадлежность к какой-то нации

как и колдушка

( но в Хохляндии конечно у них развивались именно эти черты

я хочу..
я себя люблю.. 
я достойна того и этого..

а вы недостойны мол рядом со мной стоять

пока не будете знать свое место

и не уясните как себя вести и что говорить

0

1608

Преса написал(а):

чёкнутых на Хренотерике

удачное слово

0

1609

Преса написал(а):

По "существу" это для тебя

Ну, а теперь, когда "эпитеты" ты всем раздала, свое виденье правды изложила-на чистую воду вывела, считаешь ли ты себя невъебенно крутой ..али опять где то недобор?

0

1610

Преса написал(а):

Дама недавно заявила, что разговаривать будет за 5 тыщ в час (или вы её вообще не читаете? я бы тоже не читала, но тут вообще читать некого, заглянула в пару страниц), а теперь просит 50 тыщ у форумчан (если вы и этого не видели, так это был её последний пост совсем свежий).

Ну ладно, раз у вас это нормально (и с математикой тоже), когда человек собирает на оплату рента, ну тогда я вас называю сектантами. Им это свойственно.

Человек попал в трудную ситуацию, попросил  помощи, не можете -не хотите-не помогайте, это ваше право.
Лично я чувствую себя неловко от невозможности помочь, вы же позволяете себе глумление.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка