А я проснулась и думаю, а може та "трансомётчица" (или транс-мечтательница) живёт в укропии и ей рент накинули (как на Западной Окраине резко) поскольку сельчане ломанулись с града КИИва? Може колдушки хохлушки со сыновьями на СВО где само собой не платят а бусифицируют, а я-то и впрямь не разобравшись в клубке личных-приличных зачморила такую порядочную женЬшину? А у ней беда, скоро зима, а она пела-пела да и присела?
А русская тётка милапресиха на беднягу наехала?
Я ж их сектантских объятий не знаю, откуда мне "разбираться в колбасных обрезках"?
Но судя по тому что пишуТь - тут таких типа колдущек и их жертв немало.
По сути это филиал чёкнутых на Хренотерике. Так у них беды это обычное дело.
Мне как-то по-знакомству не доложили, чем таким "Таня" занималась, что дожилась до считай положения плинтуса и теперь жалуется собирает с миру по нитке.
Мне как-то привычнее таких кто за бабло на беднягах наживается держать за обычных мошенников. А тут може если "своя-семейная" то и не мошенница, а просто во временном затруднении ищет очередного лоха, и положено сочувствовать? Надо же ей и в самом деле "где-то столоваться"?
А тут я хай поднимаю, не разобрамшись. Умнее надо быть - тоньше, сначала выведать чо там она где надорвалась, пока свои ролики постила, а могла бы работать, да не тут-то было - она это пощение роликов и держала за работу, а народ нынче получил ИИшек - нафига теперь платные колдушки, если под боком собственная ИИшка. И колдушкам время пришло голодать?
Короче, приходится признать - не разобралась я, так оно и есть. Человека на предмет излучений рассматриваю, а чего там про него средь подружек какие легенды в ходу и не прознала. И Спика може тоже оттуда же - хохляндия отмороженная, хуторянка - очень похожа на их баб-с...