КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1591 страница 1600 из 1865

1591

Асти не пропал... Он в засаде сидел... в могилке справа
---------
я неплохо разбираюсь в пране, каналах и движения праны по ним. ежели ты йог, то для праны нет левого или правого. ибо она используется для Великого Перехода, где нет дорог и указателей. используется целиком и полностью.
---------
удали мою регу.

0

1592

а то Маатакара  возомнила себя вершителем судеб) впрочем, откуда набралась уже ясно.

0

1593

город а - ля город написал(а):

написал(а):
Избавиться же от физ тела (физ оболочки) этот разрушить и образное мышление.

Ну вот. Я же говорил, что Астик вернётся.  :flag: Он всем вам покажет, как разрушить образное мышление!!!  :mad:

0

1594

я неплохо разбираюсь в пране, каналах и движения праны по ним
------
это я к тому, что у меня нет нужды общаться помимо реальности. хватает общения в ней с лихвой.
--------
тут же две категории, кто испытывает дефицит общения и кто пробует до сидеть до осознанности. чтобы использовать прану для переноса. но вторая категория тут 0 целых, куй десятых. и мое присутствие здесь становится не нужным. прану тут ни кто не стремится использовать.

0

1595

Ну вот. Я же говорил, что Астик вернётся.  :flag: Он всем вам покажет, как разрушить образное мышление!!!  :mad:
--------
та не. это между делом, чтобы не просто напомнить об удалении реги, но и с пользой для эзотерических туристов.
--------
а "вершители судеб" пусть поймут простую вещь, что есть люди, являющиеся сознанием и они могут перетащить живших ранее или в хорошее перерождение или в жуткое.

Крок, уваж, удали регу или посодействуй пожалуйста.

0

1596

а разрушить образное мышление, ассоциативно - механическое, медиумизм, физ оболочку и т.д. - могут только естественная смерть или вхождение осознанности в тело. последнее буддисты называют введением в природу явлений. там тоже есть градации, по типу религиозной или самостоятельной (без кумира).

0

1597

Плохо что нет черного списка
для гостей...

0

1598

Гуля написал(а):

ты и на меня настрочишь жалобу в Небесную канцелярию
что заработала нехило денег через Яу-Сашу Пророка

Сумму озвучь пожалуйста
чтобы люди тоже знали

На ариоме было всё наоборот, именно Яшенька тянул деньги с добросердечной Гули, он постоянно говорил о десятине какой-то)))
Всё верно, Гуля?

0

1599

Гуля написал(а):

Не согласна
это угрозы

а не что-либо другое

Скажем так, экивоки на свои великие возможности... Можно посчитать и завуалированными угрозами, да. Может, на ФЖ этом в это поверили бы, и уши распустили, но не здесь. Наверно поэтому, Спика считает фж домом, а этот сайт помойкой. Потому что там в рот смотрят, а здесь осуществляется обратная связь со смердами))) Плохонькая, но какая есть...

Уже по одному этому признаку, этот сайт совсем не наследник фж, и не его филиал, а нечто другое, как бы Спике не хотелось обратного... Да она и сама как-то разделилась... То помойкой обзывает, то наследником фж с "чужими"...

0

1600

я вот не понимаю, у людей в жизни нет проблем???
мне вот пришло уведомление из налоговой))) в первый раз))) при чём я всё посчитал - ОШИБОЧНО, и вот сейчас думай, хорошо ИИ есть, сказал составит обжалование)))
и что интересно - возможно и мошенники, в личном кабинете на Гос услугах ничего нет из налоговой.

Чует моя жопа что за меня кто-то принялся (то вызовы в суды, то это..) странно всё это

Мирабела Блаватская чистый медиум, а значит возможны ошибки (и скорее много, как утверждали в то время) поэтому для меня Ледбитер выглядит интереснее, он это видел сам, а не со слов Махатм. Ледбитер часто переводил "на русский язык" её послания)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка