КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1581 страница 1590 из 1866

1581

О, Асти . скажи пожалуйста, пока твою регу не удалили, Блаватская была медиумом? Я читала, что да.

город а - ля город написал(а):

Избавиться же от физ тела (физ оболочки) этот разрушить и образное мышление.

В смысле, как совсем избавиться от физ. оболочки, при жизни? Не совсем понятно.

0

1582

албани написал(а):

Избавиться же от физ тела (физ оболочки) этот разрушить и образное мышление.

ага, нет человека - нет проблем!..

0

1583

Гуля написал(а):

Всяких модераторов видели

но чтоб сыпали проклятиями и угрожали убить
за...троллиг ?

,Мил,
ты многое еще пропустила

тут она хвасталась
что многим уже прилетело и их уже нет

И скоро тут и наши ряды поредеют

Чего это они этим не зарабатывают ?
могли бы наняться киллершами
сиди себе дома на диване
и вершай судьбы мира ( уже не забесплатно

раз денег не хватает

Ребята/девчата, это не угрозы, это оне так видят высшую справедливость вселенной, и своё место, как проводников света и добра в ней)
Понимать надо! )

Кроме шуток, это всё что угодно, но не угрозы.

0

1584

Гуля написал(а):

А то вон Асти пропал

Асти не пропал... Он в засаде сидел... в могилке справа...

0

1585

все в той или иной степени медиумы, пока живут. Блаватская в этот период была не исключением.
----------
физ оболочка это не плотное тело. нет физ оболочки, нет медиума (а не человека). но когда медиумизм (образное мышление) пропитывает плотное тело значительно, то смерть физ оболочки совпадает со смертью плотного тела.
----------
проводить свет через чистое стекло не имеет необходимости, когда оно грязное и сильно, то приходится жить как чайник, пока не подключишься, вода не кипит.

0

1586

Крокозябра написал(а):

Кроме шуток, это всё что угодно, но не угрозы.

Не согласна
это угрозы

а не что-либо другое
===

И верю что в лягушатнике человеческом
их угрозы сбываются

где живут поедая друг друга
и процветают, отбирая у тех кто можно последнее ( прежде всего энергию гавах (напугав и затревожив

0

1587

А что с Михой из БВ??? Вроде нормально всё с ним, а вот ФЖ грохается и у старушек проблемы

0

1588

Гуля написал(а):

Мил,
ты многое еще пропустила
тут она хвасталась
что многим уже прилетело и их уже нет
И скоро тут и наши ряды поредеют

А я чего на ровном месте что ли "напала" на божью коровку? Фонит от дамочки такое, что в одной комнате бы не задохнуться. И ладно бы хоть что-то из себя представляла, а то нуль голимый, но гонору в тыщу тонн.
Это Зоотерички это что-то с чем-то, просто крокодилицы с зубами из самомнения.

Спика написал(а):

люди могут быть столь непорядочными....

Вы... да чего там... - ты а не вы! Задолбала своей "порядочностью".
Жду ещё слово "хабалка" (чо-то ты от психоза недотелилась) - оно у ваших завсегда появляется, если их чуток копнуть на предмет гнилого нутра.

Гуля написал(а):

раздели четко
рассчитав на правый и левый список
и напечатав поименно

Да как она тебе разделит, если у неё любой делается "непорядочным" если вдруг с её высказыванием не согласный. Только слово поперёк - вчера порядочный станет "быдлом" и "непорядочным". Это такой ейный "порядок порядочный".
Но это бы ладно - тупая, так чего с неё взять. Но ведь с каждого поста сыпет прямо "смертельными угрозами" не иначе Бог Грозы и Молнии, БоХиня млин - сродни ЖЮльки-свистульке тока видать силой силачит-лохоронит лоха.
Срамота, только в секте и увидишь подобное.

Спика написал(а):

попридержите язык....

Да тебе бы свой попридержать давно пора, да окоротить было некому.
Вона как растопырилась, того и гляди за колдухами побеЖиТь.

Спика написал(а):

именно я на него нажаловалась в Небесную канцелярию....

От же чумичка. Даже не представляет, что люди не обязательно все из вашей секты - могут и доХтора позвать.

Про угрозы или "угрозы". Это как посмотреть. Вот когда меня пиздосей подружка называла, это ни разу не оскорбление.
А то, что испытывает дамочка я ля "сила следует за мной", так она - УГРОЖАЕТ.
И не то, что в норме страшно-страшно, но в том что лично она ВЕРИТ и ПОСЫЛАЕТ угрозы. И очень старательно.
Другое дело, если такое не принимать, то к ней же и вернётся.
А то с чего бы ей заводиться до степени психоза? От возвратки.

Шпарит от неё ейными пожеланиями, это вообще не вопрос. Гаденышица ещё та... мерзкий моллюск, а зубьями гляди прямо гавкает.
Так что не надо ля-ля...
Угрожает так же как врёт - напостоянку и одновременно. С нечистью в тушке.
И тут вопрос веры: пока наивняшки верят - эта ссыкуха "следует за силой", бесноватая = самое затрапезное дерьмецо.

И Гуле... Не надо с такой дрянью всерьёз толкаться, эти гадёныши боятся обычного человеческого смеха.

0

1589

Преса написал(а):

И Гуле... Не надо с такой дрянью всерьёз толкаться, эти гадёныши боятся обычного человеческого смеха.

Ну дак я и смеюсь

Поток "фантазии" у таких как она не иссякаемый
как и желание "порядок наводить", чтоб все было как в ФШ или где

0

1590

Гуля написал(а):

Небесная канцелярия она такая

что внизу, то и наверху

кто первый жалобу накатает, тот и прав

Мне хотелось написать недавно рассказ на эту тему и показать последствия, Спика мне напомнила меня самого, прошлого. Тут неожиданное может оказаться последствие, я раньше тоже так думал, как она, ну почти так... но потом осознал свою ошибку. За какое-то обзывание от другого человека обращаться Туда смысла нет, надо просто над собой работать. Иначе какой ты нафиг представитель добра и Света, если даже не можешь погасить свою ярость от таких мелочей?

Тебя для чего сюда поставили, чтобы после каждого обзывания ты жаловался наверх? кто ты после этого? Никого не имею в виду. Другое дело, как было у меня, это неоднократное многолетнее колдовское воздействие, кто-то из соседей хотел сделать плохое мне и моем родителям. Из последних 10 лет. Несколько раз кто-то вешал ленты с большим узлом на дверь, подбрасывал яйца куриные и разные штуки. Но я пожаловался лишь один раз в своей жизни, когда отец внезапно умер.
Но прошло несколько лет, когда колдунья проявилась, и мне случайно удалось заметить это, подозрения подтвердились.  Мне спустя несколько лет тяжело было принять смерть близкого человека и я однажды пожаловался Богу на эту колдунью. Сейчас я понимаю, что отец мог умереть от естественных причин, хотя на все сто не знаю.  Но тогда мне очень хотелось, чтобы Бог меня услышал. Через некоторое время у неё убили сына на войне. Второй сын погиб много лет ранее от несчастного случая. Недавно муж умер от старости. Мне её однажды очень стало жаль, когда она потеряла сына на войне. я никогда раньше не видел, чтобы мать так неистово пыталась уговорить своего сына встать из гроба. Два года прошло, но когда вспоминаю, слёзы наворачиваются до сих пор... Мне бы хотелось когда-нибудь понять, есть ли моя вина, услышал ли меня Бог тогда.  Потому что сын колдуньи сначала первый раз вернулся с войны, он был артиллеристом, но второй раз его отправили в штурмовики... Тут невозможно предугадать, что с ним случилось вдруг, все цепочки событий.  Но это не первый случай в моей жизни, когда впоследствии я пожалел, что натворил.

Отредактировано Санёк7 (2026-10-07 09:58:24)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка