Гуля написал(а):Мил,
ты многое еще пропустила
тут она хвасталась
что многим уже прилетело и их уже нет
И скоро тут и наши ряды поредеют
А я чего на ровном месте что ли "напала" на божью коровку? Фонит от дамочки такое, что в одной комнате бы не задохнуться. И ладно бы хоть что-то из себя представляла, а то нуль голимый, но гонору в тыщу тонн.
Это Зоотерички это что-то с чем-то, просто крокодилицы с зубами из самомнения.
Спика написал(а):люди могут быть столь непорядочными....
Вы... да чего там... - ты а не вы! Задолбала своей "порядочностью".
Жду ещё слово "хабалка" (чо-то ты от психоза недотелилась) - оно у ваших завсегда появляется, если их чуток копнуть на предмет гнилого нутра.
Гуля написал(а):раздели четко
рассчитав на правый и левый список
и напечатав поименно
Да как она тебе разделит, если у неё любой делается "непорядочным" если вдруг с её высказыванием не согласный. Только слово поперёк - вчера порядочный станет "быдлом" и "непорядочным". Это такой ейный "порядок порядочный".
Но это бы ладно - тупая, так чего с неё взять. Но ведь с каждого поста сыпет прямо "смертельными угрозами" не иначе Бог Грозы и Молнии, БоХиня млин - сродни ЖЮльки-свистульке тока видать силой силачит-лохоронит лоха.
Срамота, только в секте и увидишь подобное.
Спика написал(а):попридержите язык....
Да тебе бы свой попридержать давно пора, да окоротить было некому.
Вона как растопырилась, того и гляди за колдухами побеЖиТь.
Спика написал(а):именно я на него нажаловалась в Небесную канцелярию....
От же чумичка. Даже не представляет, что люди не обязательно все из вашей секты - могут и доХтора позвать.
Про угрозы или "угрозы". Это как посмотреть. Вот когда меня пиздосей подружка называла, это ни разу не оскорбление.
А то, что испытывает дамочка я ля "сила следует за мной", так она - УГРОЖАЕТ.
И не то, что в норме страшно-страшно, но в том что лично она ВЕРИТ и ПОСЫЛАЕТ угрозы. И очень старательно.
Другое дело, если такое не принимать, то к ней же и вернётся.
А то с чего бы ей заводиться до степени психоза? От возвратки.
Шпарит от неё ейными пожеланиями, это вообще не вопрос. Гаденышица ещё та... мерзкий моллюск, а зубьями гляди прямо гавкает.
Так что не надо ля-ля...
Угрожает так же как врёт - напостоянку и одновременно. С нечистью в тушке.
И тут вопрос веры: пока наивняшки верят - эта ссыкуха "следует за силой", бесноватая = самое затрапезное дерьмецо.
И Гуле... Не надо с такой дрянью всерьёз толкаться, эти гадёныши боятся обычного человеческого смеха.