КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1541 страница 1550 из 1866

1541

ТауКита: СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ С ЖИЛЬЕМ ⚠️

Друзья, я никогда не думала, что придется просить, но ситуация безвыходная. Меня выселяют из квартиры. Хозяин поднял стоимость проживания сразу на 35 000 рублей, у меня нет таких денег, и он не хочет ждать ни дня.

Чтобы снять новую квартиру, мне нужно 80 000 рублей (первый месяц + залог + комиссия). 30 000 у меня есть, я собрала всё, что могла, но остальные 50 000 рублей мне негде взять. Кредит не дают, а время идет на часы.

Прошу помочь одолжить 50 000 рублей на 6 месяцев.
Обещаю возвращать частями, начиная с ноября месяца. Я ответственный человек, просто так сложились обстоятельства.

Пожалуйста, напишите в личные сообщения, если можете помочь или знаете, кто может. Любая помощь — это шанс для меня не оказаться на улице.

«В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле».

Где-то мы это уже слышали... Безутешная "вдова офицера"?
Выглядит как запрос денег с публики. А на самом деле?

Есть 30 тыс. + нужно 50 тыс. = 80 тыс. Нужно сразу за 2 месяца (как правило, залог равен месячной оплате) + за комиссию.
Считаем БЕЗ комиссии 80 : 2 = 40 в месяц. А подняли на 35, выходит былая оплата 5 тыс?
Да ужжж  всё и вправду выглядит иначе и весьма странновато - неужто раньше арендовала за 5 тыс в месяц?

0

1542

Особенно, что "сын на СВО", где начисляют очень приличные деньгм... но "вдова офицера" просит у народа... Вот как оно "иначе чем выглядит" (и про себя и про легендарного "сына на СВО")

0

1543

Он только туда собирается.

0

1544

Девушки писали, что он там с "самого начала" (значит пятый год)

Life_Form написал(а):

Люда фото и про сына, который на сво не вчера написала, а с самого начала

Притом что одна писала что "у Тани сын СОБИРАЕТСЯ...", а другая что он там "с самого начала", об чём Таня якобы писала.

Я не против ни их, ни их сыновей, но принциптально против врунов и врушек. И либеры-сынки и дочки Пятой колонны тоже бы не сдались "хай их жись рассудит", но они же ВРУТ как дышат. А враньё надо разоблачать, пока все не потонули в фейкометании.

0

1545

Ага!...прекратите....  мне-то на Вас точно наплевать.....(как и на любые Ваши передёргивания...).... а вот за насмешки над Таней Вам точно отвечать придётся..ведь Бог шельму(шельмующего людей) метит....
ну а теперь по существу....про мои фото.... при желании их найти можно.....только вот я не пойму.... Вы лесбиянка и или двуканальная  женщина? какое-то маниакальное желание посмотреть на меня....ну так я Вам разрешаю....через зеркало.... дерзайте.... мне одним извращенцем( или извращенкой) больше, одним меньше...

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

1546

Ага! написал(а):

Притом что одна писала что "у Тани сын СОБИРАЕТСЯ...", а другая что он там "с самого начала", об чём Таня якобы писала.

Для не особо думающих, но спешащих с выводами- У Люды сын на СВО с ее начала, У Тани сын помладше -собирается.

Ага! написал(а):

Я не против ни их, ни их сыновей, но принциптально против врунов и врушек.

Так и разберись сначала, а то не поняв, "понесло Остапа" по кочкам (в простонародье не Остапа).

0

1547

Преса написал(а):

Ещё пару постов без само-цензуры (как мне привычно), и (не только "опустится" как миленькая) но и забанит.
И не важно что нету запрещённых терминов или действий, забанит чтобы НЕ разоблачала своих (считай сектантов и русофобов).
Во флудилке - и вдруг регламент (о чём говорить низя, причём запрет ни разу не названный словами). Типа, за всё хорошее. А я значит - против вранья, значит "за плохое". Рупь ставлю - сошлётся на "разжигание розни и ненависти".
А чего она в вас "разжигается", почему злитесь? - даже и вопроса не поймут.

Так у кого вперед загорелось то,  кто тут с разоблачениями полез, даже вникнув в суть, начала выносить вердикты?
Правдолюбка, говоришь, а выходит-клеветница.
Вы в"правде" свой озлобленными псами становитесь.

Сейчас далее ваш шалманчик почитаю....

0

1548

Life_Form написал(а):

Сейчас далее ваш шалманчик почитаю....

Ничего интересного для меня....Корнак снова в своих любимых темах-притащить откуда то цитату и обсуждать....)))
Поиздержался..... https://san2.ru/smiles/mosking.gif

0

1549

Life_Form написал(а):

Так у кого вперед загорелось то,  кто тут с разоблачениями полез, даже вникнув в суть, начала выносить вердикты?

А чем вам не угодил вердикт?
Дама недавно заявила, что разговаривать будет за 5 тыщ в час (или вы её вообще не читаете? я бы тоже не читала, но тут вообще читать некого, заглянула в пару страниц), а теперь просит 50 тыщ у форумчан (если вы и этого не видели, так это был её последний пост совсем свежий).

Ну ладно, раз у вас это нормально (и с математикой тоже), когда человек собирает на оплату рента, ну тогда я вас называю сектантами. Им это свойственно.
При том, что она себя позиционирует фиг знает какой высоты полёта. Врёт что есть мочи. И вы же поддакиваете хором.

Ладно я не против - баньте, авось от меня не убудет. Мне и не забаненной тут не особо греет.
Это я так - флудю во флудилке.
А вас чего-то мой флуд задевает, вона как взвились...

У вас тут русофобия цветёт и ничо, вам не мешает. А ну как РосНадзор? А Таню за мошенничество?

Да ещё товарка привирает, будто милапрес "её увидеть хочет прямо мается", может ей поможете разобраться? Если голубка на слово "бабка" исходит угрозами и погаными междометиями? Брызжет угрозами - значит бедолага с комплексом неполноценности. А раз комплекс, значит рыльце-то того...
то-то и оно.

Life_Form написал(а):

У Люды ... У Тани

Нету на форуме ни Люды ни Тани. Есть Спика и ТауКита.
Имена это у вас в междусобойчике-сектантов, а на форумах люди не обязаны ваши имена и должности вызнавать, пока сами о себе не напишите про "соседей, колдушек и мужей", так ещё и запоминать? нафиг такие заботы.
И если грамотно изложить слабО, то и читайте то, как вас поняли. И скажите спасибо, чтобы был шанс хотя бы самим на себя со стороны взглянуть.
Вон Спика аж захлебнулась как бесилово охватило беднягу, в личках поди утешали? ;) Игнонить учили? Да куда там.
День выдержала и то считай героиня. Чирикает какие-то междометия, ну и хай ловит ответку.

Ладно, чего я... У сектантов свои порядки, и мышление не поддаётся здравому смыслу.

Чей форум-то? Кто хозяйничает, чтоб мне знать, а то може самозабанюсь не дожидаясь?

0

1550

Спика написал(а):

Ага!...прекратите....  мне-то на Вас точно наплевать.....

А чего тогда слюной брызгать?
А вот "прекратите" - к муженьку претензии качайте, хай он под ваши окрики к другим бабам бежит...
Дет сад в ярости, молите подружек, пусть пожалеют. Мелкая амёба, а туда же...

Спика написал(а):

ну а теперь по существу....про мои фото....

При чём тут твои фоты, кому нахрен ты сдалась, психическая бедолага? По "существу" это для тебя = охота доказать что не курица.
По мне так никакого "существа" и в помине не нажито. Болонка и только.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка