Конечно, добьются. Вот сыновья Спики и Тани добьются.
Не перевелись ещё олухи в АО "РФ". Хорошо работает путлеровская идеологическая машина.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
Конечно, добьются. Вот сыновья Спики и Тани добьются.
Не перевелись ещё олухи в АО "РФ". Хорошо работает путлеровская идеологическая машина.
Либо дебил, либо либераст..
а у упоротых других аргументов нет, и даже этих, т.к. значения слов они не понимают и не смогут дать точное определение
это называется условный рефлекс собаки Павлова - обучение на уровне инстинктов и тёмного подсознания (бей или беги, свой-чужой)) - пропаганда
https://www.youtube.com/watch?v=FhUGTdNYKmA

замолчите...у Тани сын на СВО собирается...добровольцем....по идеологическим соображениям...фашистов добивать....а мой с 22 года мобилизован и не одну боевую награду имеет.... у Вас никакого морального права нет обсуждать Танин или мой патриотизм....
не аргумент
1. Дети за отцов не в ответе
2. Тарас Бульба вообще своего сына убил за отсутствие этого самого патриотизма
Ссылаться на детей, прикрываться детьми, не получится
Ну, разве что, в порыве демагогии
Ссылаться на детей, прикрываться детьми, не получится
Ну, разве что, в порыве демагогии
Да эта дамочка легко не только соврёт, но и чужую фоту из сети на себя навесит, лишь бы изобразить из себя...
Сказочница сочитяет на ходу. У неё и "глаза мужчин всех возрастов" и "сосед учёный нобелевский шизик" и "колдушка из Сибири которую муж во сне, а она ему растолковала да он не врубился"... А сейчас вона - из Тани "добыла сына на СВО".
Такой верить = себя на помойке держать.
А прикрываться у них - либертоты - отлично получается.
Только недавно, шо те поезда МакроноНангло-наркотов во град Киив за долей бабла ежемесячно... так и нетвойнушники - караваном ездили на СВО отмываться от "невтудверь зашедши".
Удавалось же дурить? Русский народ доверчивый.
А у них стыда-то нет, так что - врут... и дальше врать будут. Пока в хлебалы им денгу дают, до тех пор и продолжат врать.
В зубы надо бы... а народ им "блохастым - печёночки"!..
"У Тани-и-Мани" - на СВО "по идеологическим соображениям"? Это если на стороне Зелёного, тогда может и правда...
Даже не представляю, какой из наших людей считает СВО идеологией.
Тупицы, чего с них взять.
Жаль даже что наши парни и их тоже защищают
.
Эта мадам ТуПика не пойму кого вообще из себя изображает. Сидеть бы за плитой тихо как мышка, может и не позорилась бы.
у Тани сын на СВО собирается...добровольцем....по идеологическим соображениям...фашистов добивать....а мой с 22 года мобилизован и не одну боевую награду имеет.... у Вас никакого морального права нет обсуждать Танин или мой патриотизм....
Свистеть - это ваше всё. До патриотизма вам...- вон к плохишу под бок, хай он пожалеет "восхищёнными глазами".
Ну вам, наверное, с другого берега виднее.
Нам остаётся молиться о скорейшем окончании войны.
Не знаю, как вам "остаётся" или удаётся.
Но войну с любого берега видно одинаково - с экрана монитора, либо - как наши герои, собственным телом вокруг себя.
И по- моему для женщины абсолютно нормально и естественно желать, чтобы война быстрее закончилась.
Нетвойнушники это не те, кто ждёт когда она закончится, а те кто исходил на гомно за то что она началась. И кто побежал как крысы с корабля, а теперь ждут чтобы вернуться. Жаль, если народ простит.
Хотя куда деваться: отсидевшись во вражеском окопе они всё равно вернутся - в ваши объятия надо полагать. Тьфу на их племя.
Но вы свои ярлыки уже повесили. Либо дебил, либо либераст..
Кого вижу, про тех и пою.
* Дебилы это незнайки нашего века, не интересовались, не изучали, не знают и не хотят знать. Это про вас.
* Либерасты это воспитанные Пятой колонной и Голосами, взгляды их мне известны дословно, поскольку сама среди вас взрослела и думала что "правительство виновато". А виноваты были как раз либерасты, захватившие все значимые посты государства. Правительство не из инопланетян - это ваши его оккупировали, выращенные Пятой колонной изменники-русофобы.
Ваше право так думать, я думаю по- другому. И писать целые простыни, дабы обосновать свою позицию я не буду.
А вы и не смогли бы.
Чтобы пояснить свою позицию - необходимо знать материал событий. А у вас жись другим занята, а фундамент образования либерастический.
Объясняя - вы только ещё более себя разоблачили бы в совершенном непонимании происходящего. Весь этот либерастический взгляд на СВО мы уже давным-давно изучили, правильно что не повторяетесь.
В противном случае - как можно бы соглашаться и вашим и нашим, это просто не стыкуется.
Иначе откуда было бы взяться войне?
Да, кстати, зря вы за своих сыновей прячетесь,
Сначала воспитай таких сыновей.
Да эта дамочка легко не только соврёт, но и чужую фоту из сети на себя навесит, лишь бы изобразить из себя...
Сказочница сочитяет на ходу.
Вот не нужно кудахтать про то, про что не знаешь.
Ни Люда ни Таня не скрывают своих лиц, Таня ролики постоянно выкладывает, Люда фото и про сына, который на сво не вчера написала, а с самого начала.
Не нужно разогревать конфликт на пустом месте!
ВСЕ:
Если вы и дальше будете вести политику в таком формате -мне придется ее закрыть.
Будете Дульку обсуждать.
Крокозябра написал(а):
Да, кстати, зря вы за своих сыновей прячетесь,
Сначала воспитай таких сыновей.
разве ты не читала, какой у Крока сын?
вот те раз...
Меня долго мучал вопрос, почему хорошие времена разобщают людей, а трудные сплачивают? А потом я увидел документалку про пингвинов. Они там чего-то грызлись между собой, воровали у друг друга камни, стараясь держать дистанцию. Но началась пурга, температура упала еще сильнее, и пингвины начали собираться в толпу, очень быстро образовав огромное черное пятно на снегу. Вся колония собралась в одно место и простояла так, пока не кончилась пурга. А после снова разбрелись кто куда.
Лишь беда или суровость внешних условий толкает людей к друг другу, как и любых других живых существ. Кошачье племя игнорировало меня все лето, а теперь лежит оно под боком и дырчит как трактор. Пришли холода. Время сплочения. https://t.me/Hard_Blog_Line/11027
Значит, сейчас ещё хорошие времена...
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка