Именно так.... Соня свой форум очистила...
Теперь там только мы... те, кто по-настоящему в поиске истины, добра, любви...
и под каким ником ты там пишешь?
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
Именно так.... Соня свой форум очистила...
Теперь там только мы... те, кто по-настоящему в поиске истины, добра, любви...
Я всегда обращаюсь к Соне с уважением... всегда на Вы.
И она отвечает мне тем же.
мишем
Не буду я считать. Все ваши намерения вы аккуратно транслируете письмом в интернет.
А вот тут Вы ошибаетесь... для того, чтобы я свои намерения не транслировала (или что б никто ничего не заметил, если я уж слишком явно брякаю что-то из-за завесы) , мои пути вроде как случайно пересекаются с кем-нибудь типа Асти, чтобы он заткнул меня любой ценой....но этого Вам не понять....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
но Таня тоже патриотка России....
Но тут такое... Ходорковские всякие да каспаровы тоже себя патриотами мнят, "знают", как оно лучше для России будет...
замолчите...у Тани сын на СВО собирается...добровольцем....по идеологическим соображениям...фашистов добивать....а мой с 22 года мобилизован и не одну боевую награду имеет.... у Вас никакого морального права нет обсуждать Танин или мой патриотизм....
на Вашу интеллектуальною ограниченность я могу закрыть глаза (стараться не замечать её...).... а вот святого касаться не смейте....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
у Вас никакого морального права нет обсуждать Танин или мой патриотизм....
Я и не обсуждаю. Беседа течёт, и я напоминаю, что патриотизм бывает разный, и я понятия не имею, что там у Тани в голове.
А некоторые её проявления вызывают вопросы.
Не говорят о войне либо дебилы, либо "нетвойнушники" в силу либерастической неграмотности, они просто тупые никогда не изучавшие историю
Ну вам, наверное, с другого берега виднее.
Всему своё место.
И по- моему для женщины абсолютно нормально и естественно желать, чтобы война быстрее закончилась.
Но вы свои ярлыки уже повесили. Либо дебил, либо либераст..
Ваше право так думать, я думаю по- другому. И писать целые простыни, дабы обосновать свою позицию я не буду.
Нам остаётся молиться о скорейшем окончании войны.
у Вас никакого морального права нет обсуждать Танин или мой патриотизм....
Да, кстати, зря вы за своих сыновей прячетесь, и прячете свои слабости, прикрываясь ими. Отвечайте лучше за себя.
Ну вам, наверное, с другого берега виднее.
Всему своё место.
И по- моему для женщины абсолютно нормально и естественно желать, чтобы война быстрее закончилась.
Но вы свои ярлыки уже повесили. Либо дебил, либо либераст..Ваше право так думать, я думаю по- другому. И писать целые простыни, дабы обосновать свою позицию я не буду.
Нам остаётся молиться о скорейшем окончании войны.
молодец мирабелла ясно формулируешь мысли.
либо люди добъются прекращения войны , либо станут ее жертвами.
либо люди добъются прекращения войны , либо станут ее жертвами.
Конечно, добьются. Вот сыновья Спики и Тани добьются.
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-10-09 |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-08-21 |
| Комментарии постов | New forum | Сегодня |
| Новости России и мира #3 | Большая игра/ политика | Сегодня |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка