Сапа больше всех кричит кто это делает
перечисляя поименно
хотя все говорят что это сам Сапа
Ну да. Лают только злобные собаки на своё собственное отражение, приговаривая, что Сапа - ХАМЛО. Со времён ариомовских зауроподов - эта притча во-языцех. 
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
Сапа больше всех кричит кто это делает
перечисляя поименно
хотя все говорят что это сам Сапа
Ну да. Лают только злобные собаки на своё собственное отражение, приговаривая, что Сапа - ХАМЛО. Со времён ариомовских зауроподов - эта притча во-языцех. 
Нет ни одной собаки.
Кроме самого Сапы
ты сам себя видишь
отражающегося во многих зеркалах
Нет ни одной собаки.
Кроме самого Сапыты сам себя видишь
отражающегося во многих зеркалах
Узбагойся старушк. Ну чо ты так, близко к муладхаре опустилась-то? Ляжь поспи, поздоровкайся с говноКотяхом, и всё пройдёт. ...
youtu.be/-97vgdIk6-g?list=RD-97vgdIk6-g
Я спокойна как удав.
Сказать нечего. Мысли вв зикре кружатся в хороводе.
Осталось только троллить троля
Я спокойна как удав.
Сказать нечего. Мысли вв зикре кружатся в хороводе.
Осталось только троллить троля
Твои говномысли, что обезьянки на ветках. Ты лучше подёргаяся в экстазе, разгрузи жирок на окорочках, тогда, глядишь, и говноКотя бросит свою китайскую Косоглазку, и на тебя обратит своё собачье внимание. У говнопсов-то тоже, как ни крути, но самцовая чуйка есть...
Вот ссыль, специально для тебя...
Ностальгия красивого данс-рока
Не благодари.
Зачем в эту тему тащить политику? Специально выделенной темы для неё уже мало? Вот как тут не согласиться с Асти- сплошная политота на форуме, который изначально должен был быть эзотерическим.
Прямо от политики в зобу дыханье сперло у кого- то.
Да у вас и "прёт" - описание жизни принимаете за "политоту". Это от неграмотности.
Когда не понимаешь вообще ничего (многие годы/десятилетия не интересуясь), то трудно ориентироваться и не хочется "туда лезть".
Вам же хочется "щастя" вот и завязываете глаза, чтобы не дай бог неувидеть "неприятного".
А люди живут реальностью. И в реальности идёт война. Не говорят о войне либо дебилы, либо "нетвойнушники" в силу либерастической неграмотности, они просто тупые никогда не изучавшие историю. Им ведь "надо наслаждаться - они этого достойны".
Из вас либератота видит "политоту", а собственного мнения не имеется поскольку позицию надо выстраивать (годами) на ЗНАНИИ об ИСТОРИИ событий.
А их нету, вместо знаний "лозунги либератоты".
Вот такая мораль душит вас за шею, которая отворачивает голову от правды бытия.
Политику не тащят, в ней дышат и в ней существуют.
Пока вы мните себя "вне политики" - вы ВНУТРИ безграмотности (относительно того чем дышите, и чем живут люди, включая вас "нетвойнушницы").
АНТИ-политик нынче - просто НЕНАВИСТНИК-русофоб, каким бы высшим существом не прикидывался.
Согласен с мирабеллой....
Тема называеется флудильня и предполагает именно флуд... Флудение... Троллинг ...
В общем....диалог истинных искателей правды и добра....
Для политоты есть особые темы...
Тема называеется флудильня и предполагает именно флуд... Флудение... Троллинг ...
Ну вот вы и флудите, что не так?
Или вы желаете чтобы другие флудили строго так, как вам угодно? Може хай попрыгают на заказ или ещё чего? Тогда вам не сюда.
На мой, каждый флудит как умеет...
На мой, каждый флудит как умеет...
попытался я зарегаться у вас, и сразу профиль мой забанен оказался, прям интересно)
Это Юльча...я уверен..
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка