У тебя в отбитых мозгах)
Уроду, типа нордепа Гончаренко, или Фарион, не обязательно череп мерить, чтобы понять его ущербность.
так хочется быть на стороне сил добра , справедливости
вот только линейка и помогает
а можно и не мерить, на глазок))
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
У тебя в отбитых мозгах)
Уроду, типа нордепа Гончаренко, или Фарион, не обязательно череп мерить, чтобы понять его ущербность.
вот только линейка и помогает
а можно и не мерить, на глазок))
так что уж лучше, затихните... не будите лихо, пока оно тихо....
Нет уж, нет уж... Как это не будить, дайте уж мне побудить, раз у меня это так замечательно получается.
Вона какая волна-то пошла. Прямо размером с вулкан... Причём, что характерно теперь вместо "лица всех женщин" в ход пошли подружка и муж. Поскромнее стало быть, ага?
Ну это ничего. Раз вы более не читаете, то для других чуточку побужу лихо.
расскажу одну поучительную историю.....
Я вся внимание. На этот раз многоточий поменьше, хотя стиль всё тот же - сказочный, мол, "жили-были" как-то раз зашёл ко мне сосед научный шизоид и через час я ему сказала, что сама очень умная.
лет 8-9 назад прискакала к нам на ФЖ одна всадница...(память у вас однако хороша на воспоминание "всадниц" 8-9 лет назад - надо понимать к вам секту, ага?) вроде как колдунья....(ну наверно вы как обычно вымогали чтобы померяться писями с колдушкой, или с какого перепугу к вам пожаловали?) начала пальцы гнуть...один товарищ(Дока по знаниям ) (примерно такой же как сосед-шизик? Ладно, вы видать только с такими привыкли иметь дела) пересекавшийся с ней на каком-то форуме ,мне написал в личку и посоветовал с ней не связываться....( хоть ты и можешь...................................., но на нижних планах она очень опасная... (вот это вы хорошо, похвально напели голосом Шаляпина, а то я могла не приметить всю красоту его голоса) на что я ему ответила,что неважно, меня очень хорошо защищают....).. (аналогично тому как всех возрастов глаза мужчин вами восхиЩённые, они ещё и помогают, иначе вы бы их держали за бЫдЛо, принято) аютссоветовать мне было бесполезно... (ну да, это похоже на правду, в душе-сектантам бесполезно чего-то советовать, согласна) ну и прилетело к нам ночью из Сибири, где всадница проживала...(а чего прилетело, не уточните?) (Таня буквально на чуйке её страничку ВК нашла...)(а чего Таня там с вами живёт, вместе с поисковой чуйкой? Или вы одновременный сектантсикй сеанс проводили, когда к вам что-то "прилетело" из Сибири, наверно с адрес-надписью от отправителя?) ... (Сибирь коррелируется с определённым местом на карте моей квартиры...(чего-чего делает? у хохлов глобус Украины, а у вам - место на "Карте квартиры"? Ну ничего-ничего... всякое бывает) так у всех... отражения в его реальности есть всего и всегда...да и на теле всё человечество тоже (у вас в секте наколки что ле - "на теле всё человечество"? Всё же вам бы потренироваться изъясняться как-то более адекватно, очень рекомендую )...сама я этого даже не заметила...разобрался во сне муж( вернул инсталляцию назад) (блять, а муж у вас во сне разбирается-ходит что ле? с тем что прилетело разбирался на кулаках, или пока спал - наделал в кровати дел? Право слово - вас довольно трудно понять. Так чего - прилетела инсталяция что ли в окно типа - кто-то бросил из Сибири кирпич? И куда он "вернул" - снова в окно или в Сибирь?) ...правда потом встал и проверил квартиру (ещё было бы недурно, если бы после того, как проснулся и встал - привёл в порядок то, что во сне уделал, надеюсь он у вас не бЫдло и "весь для вас" навёл за собой порядок), что всё в порядке...разобраться-то муж разобрался, но совершенно не врубился, что вообще происходит...(опа-на! Значит всё же быдло, а не настоящий полковник?) ну я ему объяснила... (вот это прально! По балде его быдляна сковородой! Раз врубиться ему слабО! Вот эта по-нашему: знай - баба тебе не дура - она тВоЁ место завсегда укажет, объяснит на пальцах!!! Молодца! Так его и надо!) на следующий день девушка яростно отрицала содеянное...(то есть, мне право даже неловко, но... ваш муж = девушка? Ну тут знаете... как бы до санитаров не договориться, вы случайно романы не пишите?) (но это было бесполезно...(тут пожалуй любой бы согласился - если вместо мужа - девушка, а вместо подарков - инсталяция в окно, несмотря что = "у мужа почти все сны были осознанными...", то какой нафиг он вам муж? Гоните его в шею! Настоящее быдло, а не мужик! И девушку пусть с собой заберёт, а вы молодая найдёте себе кого-то подостойнее)..и продолжала выпендриваться,хотя и потише... (это вы про себя? мужа или девушку выгнать не сумели сразу, а продолжали выпендриваться? Ну а как иначе: привычки так сразу не сдаются - выпендиваться это ваша пЭрвая натура) ну и тогда Таня ей просто дала энергетический щелбан... и всадница после него исчезла... (блять, пока ваш муж спал и имел "всадницу" (которая "прискакала" пред ваши очи), а потом проснулся, встал и безуспешно пробовал понять, чего вы от него хотите - всё это время ваша товарка Таня сидела и ждала, чтобы кому-то="ей" дать "энергетический щелбан" в ейную харю? После чего перед её собственной или вашей харей исчезла "всадница"?
Вы чего перед тем принимали мухоморы и всё это описанное ваши глюки?А я всерьёз пыталась понять, про что нынче говорят умные "женшшЩЩины" эзотериЧЧки.
Почти как в песне: "Моя девушка эзотерик - с ней ни дня не жил без истерик".
Зря вы читателя не предупреждаете, что постоянно глюкуете.
так вот...10 лет назад Тарамиф сначала бы раскатала Вас, Преса
Я была бы молодая, если б 10 лет назад, не сосватал меня дядька толще бочки во обхват. Он меня давил и мучил, животом вжимал в матрас - кабы не было такого - была б юной без прикрас.
ЭПИСТОЛЯРНЫМ катком
Да уж! А сверху небось припечатала бы СТОЛЯРНЫМ клеем?
Знать она сильна...
да так, что у Вас бы целых костей не осталось....
Вона как! Мне бы на такой каток хотя бы глазком взглянуть? Да чего-то не знаю, где поглянуть. Може ещё не поздно - позвать ту колдушку из Сибири, или ваша "Таня без прикрас" пусть бы показала инструмент, а я перепугаюсь и зауважаю ваш общий талант "Высшего Общества". Глядишь и мне позор и вам уважуха, как идея?
А то я убояться не могу, не знаю чо это за каток.
а потом, если бы Вы ещё трепыхались ,добавила щелбан....
А потом-а потом будем кушать суп с котом. Чего ж вы так запугали то, я ж поди и уснуть не смогу от страха, а?
Кто ставит, что Преса получит со страха удар (по мочеполовой системе) и опысается раньше чем трижды прокричит петух?
на этом всё закончилось...
Забыли добавить "БЫ" = ЗАКОНЧИЛОСЬ БЫ. Если б во рту росли грибы.
А пока нет, пока мы МилаВанна ещё подурачимся.
Ждём-с на ринге вашу "Защиту", будь то муж-девушка, всадница, Таня, Саня или Маня-Хрюня.
Вы ей не конкурент ни по каким параметрам...
Пусть запостит сиськи, по параметрам узнаем их.
10 лет назад я одну дамочку, которая о себе слишком много думала и слегка(заметьте, слегка) распустила язык (лирику опускаю...только энергетика ) оставила без бизнеса и молодого любовника, всего лишь отобрав и вернув ей то, что она попыталась в меня запулить... (я не вру... и у меня не один свидетель...в том числе и её любовник, который точно меня здесь прочитает...)
Пока она "распускала язык" вы распускаете мифы (перечисляя любовников - ах, это так по-женски). Но хорошо что не слюни, а то затопили бы тут - эдакое болотце наслюнявили
Да, мне тоже вспоминается - лет эдак 15 назад у нас на Лотосе много таких приходило, всё грозились, мол, я это могу и то могу, мол, трепещите и молите о пощаде. Может вы и бабка, а ума нефига не нажили, даром что можете - дрыгать языком между многоточиями.
Так себе "параметр", стЫдоба одна, не более.
нет...у неё просто своё видение...
Нет... она просто хохлушка. Прикидывается магиней, на самом деле шарманка - болтунишка с прицелом звонить-авось словится рыбка большая и малая.
Европа хотела "принять Украину", а в итоге всем безумным когалом "вошла в Украину".
И теперь хохлухи это не просто национальность, а образ мышления и жизни.
Хохляндия полна плядей, колдушек и предсказательниц, приворожей, битваков, сносвидцев и иже с ними - вам же объявлено: за 5 тыщ она поговорит пЭрсонально (а за 50 покажет сиськи - на фото, потому что "она не такая"). Иначе вы все не мужики а быдло.
Девочки, давайте не будем ссориться.
Что вам делить то?....
Внешней войны достаточно, где вы -в одной "обойме".
Хохляндия полна плядей, колдушек и предсказательниц, приворожей, битваков, сносвидцев и иже с ними
(Которые быстро растренькивают свою силу...(как пришла-так и ушла))
Тоже отмечала сей "факт", интересно, с чем это связано, с территориальной принадлежностью? Что там раньше было, на месте Украины?
Что там раньше было
Почему обязательно раньше)
Здесь как раз наоборот, перегретое будущее сбрасывает таким образом "пар".
Тоже отмечала сей "факт", интересно, с чем это связано, с территориальной принадлежностью? Что там раньше было, на месте Украины?
Украина такое место на глобусе - перекрёсток путей всевозможных "татар и проходимцев".
Исторически через территорию гонялись то туда, то сюда, исторически народ звал на помощь то одних то других, самостоятельно НИКОГДА не жили. Собственной государственности в историческом опыте не имели. Никогда.
Люди там жили русские, но из-за территориального положения и исторических событий на земле - обрели характер несколько изменённый, чем русские на более безопасной территории, через которых не было "проходного двора".
Характер души народа развивался на постоянных притеснениях захватчиков, рабства и опасностях новых набегов всяких шляхов и иже с ними.
Нужна была вера в "высшие силы" и "защиту" = развивались верования вместо веры.
Вера деформировалась в "вечера на хуторе близ Диканьки" - то есть верования в колдунов и гадалок.
И по сей день хохлушки более склонны к обращению не к закону, в который исторически не верят, а к "пану" который за мзду поможет.
Приворот и обман, зависть щоб соседу было хуже чем себе, пусть у соседа "оглобля поломается", и будет об чём посудачить - всё это хохляцкие черты русского прежде народа. Приобретённые за века пока их земли захватывали ДО присоединения под крыло Царской России.
Характер народа ХОХЛА не на ровном месте вызревал, в нём образовалась измена: чтобы "понравиться барину" прислужничали, теряя честь и совесть, гнобили своих, выполняя иной раз невысказанные барином пожелания.
Не все украинцы сделались хохлами, зависело от места проживания и пропаганды русофобии.
За пропагандой русофобии целые районы переставали быть русскими, но становились вырожденцами, поскольку нации украинец вовсе не существует. Как нет нации Волжанин или Сибиряк.
Характеры видоизменяются от места положения на глобусе, но новой нации не появляется. Все русские, раз родились внутри русскоговорящей территории России = в её КУЛЬТУРЕ.
А выродки есть среди любых наций. С одной разницей: украинцев НАРОЧНО ВЫВОДИЛИ = массово, придумав им даже язык. Чего с другими нациями не было нужды проворачивать так массово. Потому хохлы - это искусственно выращенные западом выруси - вырощенные с целью будущего стравления вырусей против русских.
Не менее 100 лет выращивали (после 91 года - усиленно - отупляли лохов всеми разведками западного мира), пока сочли готовыми воевать.
И кстати, мода на колдунов тоже искусственное явление, набирающее силу когда в стране наступает эра неопределённости. Тогда народ сам ХОЧЕТ таких "эзотериков"= мошенники плодятся как черви в протухшей рыбе.
На укропии "чёрная магия" в почете - хохлушки не брезгуют "магинями" и уважают за "умение жить" (в украинском мозгу это означает грести бабло вилами). А мужики у них - средство передвижения - вроде борова, на котором Красавица-Оксана летит на ведьминский шабаш потомственных ведьм.
Мужики для них обязаны намывать бабло для своей Крали-Хали. Пусть воруют, це нормально, лишь бы "всё в дом" и забор повыше, щобы соседка не увидала. Таков характер хохлушки и хохла.
Как были Хутором, так в душе Хутором и остались, сколько их русские не зазывали в ширь души (и экономико-государственное мышление) - нифига не удалось.
Дерёвня ради кружевных трусов - шобы обтягивая голые жопы доить мужиков на бабло - своих же мужиков довели до кладбища. Теперь рожать будут от арабов и индусов.
Хай они бабло добыли, бабы их поощряли воровать где тока могли.
Неужто все ТЦКашники холостые? КонеШно нет! Так ими довольные бабы рулят, не брезгуют тварями.
Такие же и колдушек поощряют. И сами рады засветиться на ниве "эЗотреники" - это ж вроде проституции, только худеть не обязательно, главное врать поувереннее, а в этом хохлушки от рождения мастерицы.
Я на стороне России, война справедлива в целом, и бывает несправедлива по отношению к отдельным личностям. Справедлива к убийству хохлов, того заслуживших своими безумными речами и делами, и несправедлива к убийству простых мужиков, попавших под замес. У войны есть свои предпосылки, т представлять её, как не нашу войну, а войну капиталистов, неправильно.
Сила может реагировать на недоброжелателей и сама по себе...)
Именно так.
У меня тоже есть примеры такого действия. Но я не называю это колдовством.
Вообще, нужно быть аккуратной. Даже в церкви, в монастырях есть особые молитвы( они не для всех), которые работают.. И действует какая- то сила помимо человека, но по его обращению к ней.
Можно на эту тему шутить, не верить, но это существует, независимо веришь ты в неё или нет...
Переворачивать всё с точностью наоборот, тех, кто воюет с фашистами - хохлами, выставлять фашистами, это кем нужно быть? Или дебилом, или тем самым хохлом, потому что повадки такие же. Вам мало того, что они творили в курской? А как зашли затем за мзду малую рагули следом, и потащили со дворов всё, забыли наверно?
.у неё просто своё видение... (ведь каждый видит свою проекцию реальности)
То есть, вы с ней в целом согласны?..
для меня ВВП помазанник....
Но и с видением подруги, как "проекции реальности", вы согласны?
У вас точно расщепления личности нет?
но Таня тоже патриотка России....
Но тут такое... Ходорковские всякие да каспаровы тоже себя патриотами мнят, "знают", как оно лучше для России будет...
Что у вас там внутри творится, мне неведомо, предположу, что раздрай, со всякими компенсирующими демпферами между ними, и подпорками.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка