КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1441 страница 1450 из 1451

1441

вольные глиномесы написал(а):

Ты хоть пёрни чонить умное для начала, дорогая, чтоб я дырочку нашёл

Чо её искать-то, ты целЯком мне в жопу заехал.

0

1442

Крокозябра написал(а):

Не значит. Недобровольно только.

ну вот ваша линейка прекрасно работает

0

1443

стараюсь доделывать дела....тем паче, что пока сайт наш висит.... надеюсь, что Преса сей пост заметит и прочитает....(честно скажу, чего он или она потом понапишет,  даже просматривать по диагонали не буду...... много чести...ОН(А) не умеете априори уважать собеседников ...)

Спика написал(а):

с женщинами иначе... я научилась их прощать...понимаю, если "гавкает", значит несчастна.... срабатывает Милосердие.... 10 лет  назад было иначе....

и у Тани(Тарамиф тоже...)

расскажу одну поучительную историю..... лет 8-9 назад прискакала к нам на ФЖ одна всадница... вроде как колдунья....начала пальцы гнуть...один товарищ(Дока по знаниям ),пересекавшийся с  ней на каком-то форуме ,мне написал в личку и посоветовал с ней не связываться....( хоть ты и можешь...................................., но на нижних планах она очень опасная... на что я ему ответила,что неважно, меня очень хорошо защищают....).. советовать мне было бесполезно... ну и прилетело к нам  ночью  из Сибири, где всадница проживала...(Таня буквально на чуйке её страничку ВК нашла...)... (Сибирь коррелируется с определённым местом на карте моей квартиры... так у всех... отражения в его реальности есть всего и всегда...да и на теле всё человечество тоже )...сама я этого даже не заметила...разобрался во сне муж( вернул инсталляцию  назад)...правда потом встал и проверил квартиру, что всё в порядке...разобраться-то муж разобрался, но совершенно не врубился, что вообще происходит...ну я ему объяснила... на следующий день девушка яростно отрицала содеянное...(но это было бесполезно...у мужа почти все сны были осознанными...)..и продолжала выпендриваться,хотя и потише... ну и тогда Таня ей просто дала энергетический щелбан... и всадница после него исчезла...

так вот...10 лет назад Тарамиф сначала бы  раскатала Вас, Преса, ЭПИСТОЛЯРНЫМ катком, да так, что у Вас бы целых костей не осталось....а потом, если бы Вы ещё трепыхались ,добавила щелбан.... на этом всё закончилось.... Вы ей не конкурент ни по каким параметрам....

сейчас же она Вас просто не заметила...собака лает, а ветер носит... ( или собака лает, а караван идёт...)....

ну а если обо мне...то 10 лет назад я одну дамочку, которая о себе слишком много думала и слегка(заметьте, слегка) распустила язык (лирику опускаю...только энергетика ) оставила без бизнеса и молодого любовника, всего лишь отобрав и вернув ей то, что она попыталась в меня запулить... (я не вру... и у меня не один свидетель...в том числе и её любовник, который точно меня здесь прочитает...да и писала я об этом в деталях, мне кажется, на Осознании......)

так что уж лучше, затихните... не будите лихо, пока оно тихо.... (Сила может реагировать  на недоброжелателей и сама по себе...)

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

1444

Опасно тут у вас... :stupor:

0

1445

хехе написал(а):

ну вот ваша линейка прекрасно работает

У тебя в отбитых мозгах)
Уроду, типа нордепа Гончаренко, или Фарион, не обязательно череп мерить, чтобы понять его ущербность.

0

1446

Никакого колдунства не существует. До тех пор, пока колдун не уговорит свою жертву ему подыграть)

0

1447

ТАРАМИФ ТАУ КИТА написал(а):

Путин умер в 2013году. сейчас клон Красный Демон.

Спика, А что, Таня ваша в хохлы подалась?)

0

1448

Крокозябра написал(а):

Никакого колдунства не существует. До тех пор, пока колдун не уговорит свою жертву ему подыграть)

А как ты вообще оказался на эзотерическом форуме?

0

1449

Крокозябра написал(а):

Спика, А что, Таня ваша в хохлы подалась?)

нет...у неё просто своё видение... (ведь каждый видит свою проекцию реальности) ....но это мне не мешает....скажем так... мы существуем каждая в своём восприятии мира...и наши восприятия во многом не совпадают... для меня ВВП помазанник....
  но Таня тоже патриотка России....

Подпись автора

0

1450

Крокозябра написал(а):

существует влияние наблюдателя на результаты эксперимента... мысли достаточно для того, чтобы менять реальность...считайте, что мозг сработал проанализировав все факторы и сгенерировав картинку...можно назвать как угодно...в том числе и намерением... если я работаю с предметами, то это по сути обыкновенный фэн-шуй...избавляешься от лишнего и оптимизируешь пространство своего жилища...и это меняет энергетические потоки...а если ещё проще , то настроение и как следствие жизнь...(от старого -отжившего следует избавляться, а новое в свой мир запускать...)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка