А Преса- это Милапресса, как я поняла, судя по стилю письма?
Флудилка
Сообщений 1421 страница 1426 из 1426
Поделиться1422Сегодня 19:36:35
Да на месте мужчин с такой бабой даже на одной скамейке сидеть и то было бы стыдно, не то что "абсолютно такой отдаться".
Такую дурь в былые годы плётками вышибали, поскольку иначе никак. Пожелеть розгу - испортить дитя. С малого возраста выбивать такое надо.
Туда же - очередная королевична - делится "в духовных параметрах".
Ты сначала сиськи запости... А потом уж мужчина може послухает дуру шобы не обидеть...
Ничего не понятно, но очень интересно.
Поделиться1423Сегодня 19:42:49
Спика написал(а):
ты же ,обзывая Бабкой,в моём лице тем самым начал оскорблять всех взрослых женщин ,унижая ихСпика, да это у него не от плохого отношения. Он почти всех бабками называет. Ну или там тётями.
Мы на Ариоме к этому привыкли давно. Это такой типа юмора. Но я вас понимаю.. Я тоже долго в шоке пребывала, а потом, как рукой сняло.
Помнится, когда я МамКу впервые назвал "тётушкой" ещё на старом ариомовском форуме, она была в шоки!!!
А потом привыкла, и на посошок сказала, что Сапиенс на ариоме - самый лучший. Что имеем не храним, а потерявши - плачим.
Поделиться1424Сегодня 19:45:57
Не понял...шо там насчёт сисек...
И вообще не пора ли тут выложить
свои актуальные фото?
Поделиться1425Сегодня 20:09:13
Никогда еще агент Хохлозябр не был так близок к провалу...
Сколько гривен тебе заплатили, Кроки? Или дали понюхать Доллар? Оооо. Контрабандный. ИзнтрЕ?)
Всю жизнь сполна платить налоги ридной неньке. И просиживать ммм... тело в интернетах сейчас, дабы ни копейки налогов не ушло на нужды ВС РФ.
Россия не воюет с хохлами, мы один народ. (с) Путин.
Россия воюет с пидарасами.
Я то различаю хохлов и украинцев. Ты - нет.
Остальной твой бред не комментирую.
Поделиться1426Сегодня 20:30:43
Я то различаю хохлов и украинцев.
ЧЕМ?...
Быстрый ответ