на ФЖ....
А можно ссылку на ФЖ?
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
на ФЖ....
А можно ссылку на ФЖ?
Мирабелла, я никогда не прощаю мужчин(это принципиально)...и каждый получает по заслугам.... ( и все , кто со мной сталкивался, об этом знают)....мужчина (если он МУЖЧИНА, а это в духовных параметрах НИКОЛАЙ-УГОДНИК или абсолютная отдача) должен быть БЕЗУПРЕЧЕН..... общение или по моим правилам, или никак....я никому не позволю из меня энергию выколачивать....
с женщинами иначе... я научилась их прощать...понимаю, если "гавкает", значит несчастна.... срабатывает Милосердие.... 10 лет назад было иначе....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
А можно ссылку на ФЖ?
http://forma-zhizni.ru/index.php?sid=b0 … cab770ed95
я уже почти не пишу...лень.... просто отдыхаю душой.....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
моё время течёт иначе....и я привыкла в реале к восхищённым глазам (или комплиментам ) мужчин разных возрастов
Опа-на! Очуметь!
Этож нада... а я-то думала что авторша просто баба, привыкшая трындеть чего ни попадя в русле блондинок-милых-болоночек, которые машут розовыми бантиками, а оказывается
в моём лице (обзывая Бабкой)начал оскорблять всех женщин ,унижая их возрастом....и именно этого я тебе не прощу....
Вона как! Она обвесилась "восхищёнными глазами" шо та ёлка перед рождеством, а претензия на лицо "всех женщин"?А они-то об этом знаЮть?
Или дамочка свой зад прикрывает "всеми женщинами" - потому что "не бабка"?
Во дела...
Да у вас тут реальное продолжение ПНя...
я ослабила хватку.....разумеется.... в него внутри много чего происходит.... и я корректирую добавки по мере исправления....если о нём забываю, значит и так достаточно..
Это чего - уже признаки Альцгеймера?
Первые проявления это когда пропадают связи в логическом мышлении. Как раз тут - те самые признаки.
Ждём-с восхищённых глаз, хотя чего это я... это же дама с восхищёнными глазами, а не мужчины с их мнением...
Во всяком случае я "женщина из всех" и нифига не признаю дамочку адекватной.
Просто какой-то извращённый пуп земли сродни Хульке-фигульке.
Голубка, люди, не только мужчины - если забесплатно - дают то, чего из них вымогают, по причине своей доброты.
Вымогая комплименты, вы дошли до ручки, и выдаёте их себе от имени и мужчин и женщин.
Правда вам не хватает бус на шее из "восхищённых глаз" - это бы доказало ваше совершенство и идеальность. Лучше чтобы бусы висели до пупа. Так заверщится связь "пупа земли" с шеей, которая таскает "восхищённые глаза" во имя собственного величия.
короче , у тебя два пути...или сдохнуть в муках(и мои добавки лишь вторичны) , или задуматься и попытаться измениться.....ничто на земле не проходит бесследно... сила действия равна силе противодействия....только разница в том, что у тея деньги(энергия) красные, а у меня фиолетовые....
В целом - перед нами дубликат фиолетовой ссыкухи с ПН.
Если это осколок от "ваших звёзд эзотерики" то... плохи ваши дела, т.к. звёзды похоже лоханулись в луже самооценок.
мужчина это НИКОЛАЙ-УГОДНИК
боже.................какая ты дура то..........
мужчина это самец.
не зря в библии сказано-плодитесь и размножайтесь.
я уже почти не пишу...лень.... просто отдыхаю душой.....
форум-говно
нет писателей
У вас на Ариоме вообще были обсуждения чего-либо, работа мысли какая-нибудь, или годами вот так срались что-то друг перед дургом изображали?
я никогда не прощаю мужчин
Ну и дура. Им всё равно, а тебе - больная печень гарантирована. Другое дело, что все эти о себе заявы - обычная бабское бла-бла-самовосхваление.
Таких на форумах мужененавистниц тонны и тележка. Все обиженки на гоМно исходят, как бы так изобразить нещаснее мужичка, а себя венценоснее.
Мужик им ДОЛЖЕН-ДОЛЖЕН, прямо костьми лечь, шобы госпожиха не сочла их за "быдло". В то время как госпожиха нахваливает себя, пепечисляя звания своих выдуманных поклонников.
Реально бабская манера самого захолустного хохляцкого розливу. Воспитанная нарочно со дня выхода хохляндии из России. Даже зассыхи из России и то успели заразиться. Хвала Аллаху не все. В хохляндии это пипец норма Нового времени. Сами украинцы за границей шарахаются от хохлушек, теперь они как прокажённые нефига не нарасхват, как в былые годы, пока ещё их не распробовали.
если он МУЖЧИНА, а это в духовных параметрах НИКОЛАЙ-УГОДНИК или абсолютная отдача) должен быть БЕЗУПРЕЧЕН
Да на месте мужчин с такой бабой даже на одной скамейке сидеть и то было бы стыдно, не то что "абсолютно такой отдаться".
Такую дурь в былые годы плётками вышибали, поскольку иначе никак. Пожелеть розгу - испортить дитя. С малого возраста выбивать такое надо.
Туда же - очередная королевична - делится "в духовных параметрах".
Ты сначала сиськи запости... А потом уж мужчина може послухает дуру шобы не обидеть...
Вот же сколько ещё развелось Юлек-хулек...
спика
ты говниха
учись писать кратко
а не говнопортяночно
Вот за ЧТО говношПрот также, моё любимое вещество, хоть и урод конченный. Не люблю говнопортяночных бабьих слюней.
Краткость и кротость - сестра таланта и зрелости. А у сумашедшей бабки Спики: ни того; ни другого. АднЕ понты ростом на пол страницы, в самый аккурат ейного ЭГРЕГОРА за спиной, и ЧСВ в набитой мусором кукухе, размером с зауропода. Карочи, ходячая энциклопедия ужастиков для детишек.
короче , у тебя два пути...или сдохнуть в муках(и мои добавки тут вторичны) , или задуматься и попытаться измениться.....ничто на земле не проходит бесследно... сила действия равна силе противодействия....только разница в том, что у тебя деньги(энергия) красные, а у меня фиолетовые....
Фиолетовую Пеньковскую куколку Барби напомнила. Ах-ах.. Но, первая по своей молодости ошибается, что естественно, а другая по своей старческой тупости, чтА жызнь прошла мимо, как-будто, как Силантий, и вовси не жила. Именно так и случается с неудачниками, не нашедшими своего Истинного предназначения. Притча про Дона Кихота, борящегося с ветрянными мельницами, в аккурат, про таких неуДачников, как бабка Спика и Ко.
вас на Ариоме вообще были обсуждения чего-либо, работа мысли какая-нибудь,
А кто спрашивает?
Конечно, были. На Ариоме было много разделов и тем, в том числе авторские. Народа было всегда много, но и такие темы, где можно было просто дурью маяться тоже были.
Но я пришла уже на поздний Ариом, на раннем, наверное, флуда и троллинга было меньше.
Я тоже была на форумах, на которых шли обсуждения без флуда, но увы эти форумы канули.
Всё меняется со временем...
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-09-30 |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-08-21 |
| Комментарии постов | Свободная территория | Сегодня |
| Новости России и мира #3 | Большая игра/ политика | Сегодня |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка