КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1401 страница 1406 из 1406

1401

А все же есть у спики
интересные мысли...

Видно что общалась с
интересными людьми...
Читала много... Не то что
большинство...

0

1402

искатель написал(а):

в смысле...протоплазма?

в смысле , что недалеко в своём развитии ушли от первоначального бульона...а если ещё проще...то у Левера( владельца Безмолвия) большинство людей это вши( или блохи...уже не помню точно).....его собственный уровень архангел( мне это показали), хотя и полукровка.... для меня же главный просветлённый Безмолвия  Самади -просто  просветлённый таракан.... почему?...потому что принадлежит агасферской сфере...и именно она рождает в головах ведомых("овец") тараканов в голове...например,в Таро ЛЕВИ страницы  засыпаны тараканьими какашками....к сожалению ,я не могу говорить о многом открыто, потому что это будет нарушением законодательства.....Самади мне был нужен как точка входа.......и я довела его до ручки,тем, что он для меня никто(а ведь ему надо , чтобы на него молились...)... сей агасфер раскрыл свою сущность, позабыв о том , что просветлённый,навыливал на меня столько...(кому-то из своих, кому конкретно не знаю, даже пришлось пару раз малёк придушить его,потому что с одного раза не совсем понял и снова сорвался...) и увеличил  площадь входа до такой степени, что в результате воздействия (коллективного творчества множества своих ) тогда (это было в прошлую войну) сгорело треть Тель-Авива....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

1403

искатель написал(а):

А все же есть у спики
интересные мысли...

у Спики все мысли интересные(и это сразу же понятно  настоящим магам)..... только Вы об этом ещё пока не знаете...но просто для справки...во мне множество архивов, и они могут раскрываться по подобию(если при общении создаётся духовный створ) тем, кто того стоит, в виде озарений.....

Подпись автора

Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...

0

1404

искатель написал(а):

А все же есть у спики
интересные мысли...

Видно что общалась с
интересными людьми...
Читала много... Не то что
большинство...

Это, всего-лишь, естественный принцип подобия.

0

1405

Как говорил Бодхидхарма о монахе Шань Сине, который прочитал все 12 Канонов Раздела, но так дураком и подох, как обычный смертный. Некоторые исламские муллы могут продекламировать наизусть весь Коран, ну и что?

0

1406

Спика написал(а):

у Спики все мысли интересные..... только Вы об этом ещё пока не знаете...

Нупочемуже? Для плохиша, например, бабка Спика прекраснейший экспонат для флотского стёба и форумного троллинга. Заходите, если чо...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка