КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1341 страница 1350 из 1357

1341

плохиш написал(а):

а модерацию ему доверять, это равнозначно, что сумашедшему дураку стеклянный "конец".

я щитаю что Корнак был царем, ему надо было бы прибавить расшифровку, вот такую, Корнак наисправедливейший.
По сути Корнак риск-менеджер.
Все мы помним как пипа ушла от руководства форума в больницу, и только благодаря Корнаку ПН и на плаву остался, и просмотры ПН увеличивались и увеличивались.
Люди щебетали и посты росли лавинообразно.
Популярность достигала апогея.
Люди шлялись по форуму и шатались как пьяные от веселья
Корнак антикризисный менеджер или кризис-менеджер
Корнак Turnaround-менеджер, от turnaround — «разворот» бизнеса в лучшую сторону или Company Doctor....доктор компании.
Корнак-единственный из всех докторов доктор умеющий лечить любые проекты.
Корнак это мечта любого хозяина форума иметь его при себе в качестве советника и консультанта.
О том чтоб быть обласканным Корнаком мечтает любой полноценный и состоявшийся мужчина.
Нет выше счастья от обладания Корнаком, и любая девушка это знает.......нет выше наслаждения чем переспать с Корнаком той, которая еще не обрела себе в коллекцию принадлежность к его ночной королеве.

0

1342

Прот написал(а):

я щитаю что Корнак был царем

​Дыроголовый, ты ник перепутал!

Или ты сильно недалекий?

​Корнак и добил пень: он привёл туда Юльку, лизал ей усиленно, и вот она пень забрала себе. А он этому сильно поспособствовал — так Пипу задолбал, что она отдала форум кому попало, лишь бы кто-то пообещал порядок.

0

1343

Прот написал(а):

О том чтоб быть обласканным Корнаком мечтает любой полноценный и состоявшийся мужчина.

ты тут свою гомосятину не проталкивай

0

1344

пришлый-успогойся.
Корнак -наиласковейший для всех женщин и лучший товарищ для любого правильного иногда выпивающего мужика.
А ты злобу затаил на Корнака что он у тебя отжал пиздЮльку.
И теперь не ты,  хоть и мечтаешь об этом долгими осенними ночами, а он-её лизун.

0

1345

Прот написал(а):

пиздЮльку.

ведь о Корнаке ежедневно в томных тонах всхлипывает именно она, а о тебе дураке никто и не думает.

хорошо написал(а):

так Пипу задолбал, что она отдала форум кому попало

я щитаю что пипа отдать ПН не могла кому попало.
Возможно пиздЮлька её дочь или родственница.

0

1346

хорошо написал(а):

​Корнак и добил пень: он привёл туда Юльку, лизал ей усиленно, и вот она пень забрала себе. А он этому сильно поспособствовал — так Пипу задолбал, что она отдала форум кому попало, лишь бы кто-то пообещал порядок

Нутк., я ж об том и говОрил почти пол года назад, когда бросил тут якорь. Но говношПроту об этом говорить полный беспоЛизняк, потому-что у их с Бетоноглазым менталитеты одинаковые и "анютины" глазки бетонием залиты. Дальше своего собственного носа ни хуя не видют. Единственная между ними разница в том, чтА говношПрот, как и Астик, адын на сто обоссывонный перл способен выдать, а Бетоноглазый только считает себя ахуенным "юмористом", а на самом деле у него юмор, как у тринадцатилетнего извращенца.

0

1347

какие вы гады....обидели Корнака, вот и нет его, видимо от горя в запой ушел.........

0

1348

Умер Максим, да и хуй с ним.

0

1349

Прот написал(а):

видимо от горя в запой ушел.........

.......Тёти Пипе промежность отлизывать. Как-только она его выпнет, так и вернётся.

0

1350

О-о-о! Бетоноглазое такси
О-о-о! Притормози, притормози
О-о-о! И отвези меня туда
О-о-о! Где будут рады мне всегда

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка