КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 130 из 131

121

#p4166,Life_Form написал(а):

Не, ну правда, за что они так на Мирабеллу взьелись?

реально самый безобидный человек

0

122

профиль удали пожалуйста) надо просить несколько раз?) это третий уже.

0

123

Еще раз-я проверяла права модераторов своих разделов, могут ли они модерировать чужие разделы, потому что вы сообщали, что можете, а в реале поучилось , что не можете. А я тормошу техподдержку, почему у нас такой казус.

#p4557,Крайон написал(а):

я уважительно отношусь к своей писанине на форумах.

Нет, Асти ....не относишься. Ни к своим, ни к чужим.

0

124

Единственная ошибка Наталья, это то, что ты забыла, что к детям с особенностями развития людям, с повышенной нервной чувствительностью, нужен особый подход. )))

На секунду забыла, и особенности эти сразу встали в полный рост.

Предлагаю понять и простить этого сбежавшего невеста, если он пожелает вернуться, и начать всё с чистого листа.

0

125

#p4690,Крокозябра написал(а):

Единственная ошибка Наталья, это то, что ты забыла, что к детям с особенностями развития людям, с повышенной нервной чувствительностью, нужен особый подход. )))

Я не воспитатель и не нянька кому то. Здесь собрались отнюдь давно уже не дети.  Тем более уход Асти было делом времени, а когда подвернулся удобный случай -он просто воспользовался, не потрудившись разобраться. Такие тенденции уже были на других форумах.
Если человек плюет на других, их труд...и интересуется лишь самим собой и своими чувствами -пусть остается наедине со своими...особенностями.

Предлагаю понять и простить этого сбежавшего невеста, если он пожелает вернуться, и начать всё с чистого листа.

Я не против присутствия, как пользователь...в команде его уже не будет.

0

126

повышенной нервной чувствительностью, нужен особый подход. )))

Он на гранях. Но к нему там уже Космо прицепился. Я бы не сказала , что у Асти повышенная чувствительность, скорее другой взгляд на мир. Из разных плоскостей. Но это мое́ мнение.
А вот я на гранях уже не появлюсь. Мне легче пережить бан ,чем наговор ,что типа я сама забыла , что писала. Нет не забыла. И то, что исковеркали мой пост в угоду темы , которую видимо, хотели обсудить- не есть хорошо. И это еще́ мягко сказано.

0

127

#p4750,Мирабелла написал(а):

Мне легче пережить бан ,чем наговор ,что типа я сама забыла , что писала. Нет не забыла. И то, что исковеркали мой пост в угоду темы , которую видимо, хотели обсудить- не есть хорошо. И это еще́ мягко сказано.

Я за тебя отомстил, назначив виновную - Соню. Даже если это не она, то всё равно это она, порядки на форуме устанавливает именно она.
Всё, пусть умоются, а ты наплюй, пора уже наплевать и забыть)))

0

128

https://www.youtube.com/watch?v=quyaaszg6jc

Советский мульт. Смотрим на дату в начале.

0

129

Al1 написал(а):

Цитата: Pipa от 03 июня 2026, 14:37:36
Эксперимент продлится пол года.
А что потом, в том случае если форум если не зацветет и не заколосится? Юлю в почетный отпуск, амнистия забаненных, и возвращаемся к анархии? Так-то все последние годы форум продолжал стагнировать в плюс-минус около целевых обсуждениях. Как и все подобные форумы. Шумиха связанная с восхождением нового модератора к вершинам абсолютной власти только поприбавила активности. Если вернуть все как было, ситуация не станет лучше, чем было. Будут те же вялые пенсионерские терки на скамеечке.

А что сейчас?)))
Писец. Сколько раз убеждаюсь, что лучшее - враг хорошего...
Было какое никакое обсуждение тем, как в верхних отделах, так и в нижних...

Интересно, с чем связана дата "полгода"?

0

130

Вчера заметила, что сбросили мой пароль к аккаунту на Пне, написала на форум, сообщения удалены, пароль вернули....вот мне любопытно, как можно вернуть старый сброшенный пароль? Если он сбрасывается -то создавать нужно новый.
Мне туда и заходить гребостно....
А Ухмылка активно зазывает к нам пользователей, надо ей "спасибо" сказать.....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка