КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1281 страница 1290 из 1359

1281

недавно прикол - пришло заказное письмо с районного суда города))) вот я сел на измену, что думать - старые враги нашли, повестка в военкомат...
письмо не успел получить, по инету содержание невозможно узнать, пришлось зарегиться на Госуслугах, это письмо - было приглашение в присяжные заседатели))) только не понятно по какому поводу, возможно были разборки во дворе и как свидетеля.. или не знаю..

Кстати скрытая мобилизация уже началась.. будьте осторожны, мне уже сны начали сниться безумные)))

0

1282

Salem написал(а):

скрытая мобилизация уже началась

Какая же мразь...

0

1283

Такое написал(а):

Какая же мразь...

дружище, ты о себе? или ты не мужик? сказал А говори и Б

Salem написал(а):

Кстати скрытая мобилизация уже началась.. будьте осторожны, мне уже сны начали сниться безумные)))

https://www.youtube.com/watch?v=RPwBqn2S9qY

Отредактировано Life_Form (2026-09-27 14:30:11)

0

1284

Кроме внешних врагов, Русь набита врагами внутренними...

Никогда нельзя про это забывать...

0

1285

город написал(а):

плохиш написал(а):
город написал(а):
Сапа - ради примера, сядь за комп. стол раз тридцать и каждый раз выходи из за стола. подумай - кто тебя садит за стол?)

Отредактировано город (Сегодня 21:27:47)

Ты за кого меня принимаешь, болван?

как я могу за кого то тебя принимать? я же говорил тебе - что ты для меня кучка пыли. не больше ни меньше.

Ты хоть сам-то себя читаешь, болван? Всё-тки принимаешь же за "кучку пыли", которой тёщичкины албанские советы выдаёшь. Всё-таки город на тебя плохо влияет.. Нескончаемый сплошной шум в твоей голове.  :no:

0

1286

Salem написал(а):

автор видео Евгений Ступин

Евгений Ступин был признан министерством юстиции РФ иностранным агентом 23 июня 2023 года.
Основные факты
Дата признания иноагентом: 23 июня 2023 года.
Причины включения в реестр: Минюст РФ указал, что он выступал против боевых действий на Украине и распространял «недостоверную информацию» о решениях российской власти.
Политическая позиция: Ступин открыто выступал против полномасштабного вторжения в Украину и подписал антивоенное письмо социалистов и коммунистов.
Исключение из КПРФ: В марте 2023 года московское отделение партии исключило его из рядов КПРФ из-за антивоенной позиции и поддержки Ильи Яшина (также признанного иноагентом).
Отъезд из России: В сентябре 2023 года политик уехал из РФ.
Лишение мандата: 8 мая 2024 года Мосгордума досрочно прекратила полномочия депутата Евгения Ступина из-за прогулов (отсутствия на заседаниях более шести месяцев подряд).
==
салем-ты.говнофэйометчик.
куда Мааткара смотрит........

0

1287

Он написал(а):

Евгений Ступин был признан министерством юстиции РФ иностранным агентом 23 июня 2023 года.
Основные факты
Дата признания иноагентом: 23 июня 2023 года.
Причины включения в реестр: Минюст РФ указал, что он выступал против боевых действий на Украине и распространял «недостоверную информацию» о решениях российской власти.
Политическая позиция: Ступин открыто выступал против полномасштабного вторжения в Украину и подписал антивоенное письмо социалистов и коммунистов

Истинный патриот России, а не дешёвый подпёрдыш кремлёвской воровской банды самозванцев.

ЯНКИ - ВОН ИЗ РОССИИ!!!  https://san2.ru/smiles/diablo.gif

0

1288

Интересно.... этот Ступин более полугода не ходит на работу.... и никто его не выгоняет .....

0

1289

искатель написал(а):

Интересно.... этот Ступин более полугода не ходит на работу.... и никто его не выгоняет .....

Естественно. Приличный человек сам себе Хозяин, а не РАБ ЛАМПЫ.

0

1290

Буржуин написал(а):

Истинный патриот России

ну вооОт..........в команду к говносапе прибыло пополнение на курс молодого бойца)))))))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка