КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1271 страница 1280 из 1361

1271

Сапа - ради примера, сядь за комп. стол раз тридцать и каждый раз выходи из за стола. подумай - кто тебя садит за стол?)

Отредактировано город (2026-09-24 21:27:47)

0

1272

"Есть одна история; я часто рассказывал ее, но расскажу здесь еще раз. В 1986 году умер Лама Лобсанг Тенпа, практик из Непала. Он родился в северном Непале, но в молодости отправился в Тибет и получил там много учений. Хотя он и не был полностью реализован, но был хорошим практиком и - уж определенно - не новичком. Он заболел и знал, что скоро умрет. Сам он уже смирился с этим фактом, но его благодетели, бизнесмены из Катманду, сказали: "Нужно сделать все, что в наших силах", - отправили его самолетом в Дели и положили в больницу. Доктора пытались сделать ему операцию на сердце, но ничего нельзя было сделать и он умер на операционном столе. Его благодетели и ученики находились снаружи, в холле больницы. После того, как он умер, тело его - само по себе - начало садиться в позу медитации. Доктора уложили тело горизонтально, но оно опять село прямо. Доктора, не привычные к такому повороту событий, привязали тело к столу, но оно все равно продолжало пытаться сесть. Пораженные таким поведением, они отправили тело прямо на кремацию, где оно было немедленно сожжено. Когда ученики, наконец, достучались до них и спросили: "Что случилось с нашим учителем?", - доктора сказали: "Случилось нечто очень плохое! Вот его пепел!" - и отдали вазу с пеплом. Это невежественное с их стороны поведение послужило, вероятно, некоторым препятствием реализации Лобсанга Тенпа. Сознание иногда бывает весьма удивительным и это - странная история."

0

1273

https://gg777gg.narod.ru/text84.html

когда я был в Пути, я любил перечитывать эту книжку) меня от нее качало. и читая ее - я проверял свою устойчивость.

0

1274

какая гадость эта ваша заливная рыба.............................................................

0

1275

город написал(а):

Сапа - ради примера, сядь за комп. стол раз тридцать и каждый раз выходи из за стола. подумай - кто тебя садит за стол?)

Отредактировано город (Сегодня 21:27:47)

Ты за кого меня принимаешь, болван? Я же, всё-таки, Сапиенс, а не кучка зомбо Корнаков, шПротов, искателей., и.и.п хуйни, а ты не говнорупор перестройки зондер команды путлер и Ко. Говори, но выше собственной жопы-то не прыгай.

0

1276

город написал(а):

когда я был в Пути, я любил перечитывать эту книжку)

Ты до Пути ещё не доскакал, маятник.

0

1277

плохиш написал(а):

Я же, всё-таки, говноСапиенс

0

1278

valeov написал(а):

удалить мой аккаунт

от корнака разбегаются

0

1279

он сам всех разгоняет.

Отредактировано город (2026-09-26 07:49:16)

0

1280

плохиш написал(а):

город написал(а):

Отредактировано город (Сегодня 21:27:47)

Ты за кого меня принимаешь, болван?

как я могу за кого то тебя принимать? я же говорил тебе - что ты для меня кучка пыли. не больше ни меньше.

плохиш написал(а):

Говори, но выше собственной жопы-то не прыгай.

выше собственной жопы это сидя, как минимум.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка