КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1251 страница 1260 из 1362

1251

плохиш написал(а):

город написал(а):
ежели в иголье ушко пролез, тогда да - канонизируют. а ежели нет - то как?

Тогда тока и остаётся по карме, обкакивать улицы города, чтобы мы обонянием видели, что здесь бродил упокоенный Асти.

первые месяцы астральное гавно как свое). не пахнет. если конечно астральное зрение есть))

Отредактировано город (2026-09-24 19:37:36)

0

1252

город написал(а):

24.  Гуру порождает вокруг  себя церковь.  Но это лишь игра Гуру. После ухода Гуру церковь неуместна.

Ра-Хари. Руководство для начинающего медитатора.

Продекламируешь эту лабуду в следующей жызни своей пастве, когда воплотишься в жырную тушку какого-нить волостного дьячка.

0

1253

плохиш написал(а):

город написал(а):
24.  Гуру порождает вокруг  себя церковь.  Но это лишь игра Гуру. После ухода Гуру церковь неуместна.

Ра-Хари. Руководство для начинающего медитатора.

Продекламируешь эту лабуду в следующей жызни своей пастве, когда воплотишься в жырную тушку какого-нить волостного дьячка.

я переводчиком буду)

0

1254

город написал(а):

ем, выращенный не на юге виноград. кислятина жуткая. аж третий глаз обратно двоиться начал.

А ЧЕМ на том свете стороны света определяются-то? Там уроки географии преподают такие же придурки, как и на этом?

0

1255

плохиш написал(а):

город написал(а):
ем, выращенный не на юге виноград. кислятина жуткая. аж третий глаз обратно двоиться начал.

А ЧЕМ на том свете стороны света определяются-то? Там уроки географии преподают такие же придурки, как и на этом?

на том свете земля плоская Сапа. она плоская не на этом)

называется маршрутная карта. ну или сетчатка глаза. ты там всем плоскоземельщикам расскажи - пусть думают правильно и по месту))

скандалы, интриги, расследования. детали. детали. детали.

0

1256

город написал(а):

я переводчиком буду)

Тогда пиздец традиции.

0

1257

или вот дали ямщику или трупу в гроб положили - подорожную, это она и есть. плоская земля)

0

1258

плохиш написал(а):

город написал(а):
я переводчиком буду)

Тогда пиздец традиции.

не переживай, баранов всегда будет хватать. да и так проще. крестился и спасен. чего трудиться? кому то это и не обязательно. болтается внутри традиции и ладно. что то другое делает.

0

1259

если следующий по ходу принцип сознания отсутствует - хоть зачитайся всю эту макулатуру - все равно ничего не поймешь. защита от дурака. а если работает - то и читать не нужно. так как познание становится прямым.

0

1260

город написал(а):

на том свете земля плоская Сапа. она плоская не на этом)

называется маршрутная карта. ну или сетчатка глаза. ты там всем плоскоземельщикам расскажи - пусть думают правильно и по месту))

А. Получается, что сказку про колобка и землю в виде шара на этом свете рассказал какой-то в усмерть прошаренный дальтоник с того света, что-ли? Чо-та не пойму я тебя, Асти.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка