КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1191 страница 1200 из 1374

1191

искатель написал(а):

Тетки... тетки сгубили Навального...... все зло.... от них!

Не. Говнопутлеровские дрессированные вертухаи по прямому указанию их хозяина.

0

1192

тебе шота я не пойму. жалко навального?
мне нисколько.
кроме говна от него Россия ничего не поимела
Немцов хоть Нижегородскую область поднял будучи там губернатором и замечу, видимо, лучшим из всех губернаторов, и даже не воровал,, а потому и имел право на свое мнение и мне очень жаль что он пошел в оппозицию основанную на пиндосских фейках и щас его дочь Жанна в загранице продолжает лить грязь на Россию.
А этот уродец навальный сам никто,звали его никак, имел организаторские способности никакие, послужной списк был такой, что у бомжа и то лучше, и все на что он был способен это клепать говновидосики с вымышленным сюжетами и срать на единство русской нации

0

1193

Прот написал(а):

кроме говна от него Россия ничего не поимела

Какая ещё "Россия"? Это ту пришлую олигархическую жыдовню, паразитирующую на российских одураченных зомбоРАБах, которую Навальный разобличал, показывая их яхты и дворцы, не только на территории АО "РФ", но и, в большей степени, на территории "западных партнёров", которые заебали "Россию", типо, "говоносанкциями", то-бишь, показывая двуличие этих глистов, перед которыми ты пресмыкаешься и усердно отлизываешь коки, ты называешь "Россией", жалкий подпёрдыш?.. А за то, что Навальный с Немцовым были гвоздями в их холёных задницах, потому-что шыбко много знали, их говнонедофюрер и зачистил; одного лапками бандюганов Кадырова, другого лапками тюремных вертухаев. Сам-то он сцыкливое ничтожество, равно, как и ты, ростом метр в кепке, и совсем уж, не "Илья Муромец". Поэтому, этого хамелеона УЖЕ проклинает прозревшая российская челядь, равно, как и меченного Горбача и бухого Ельцина. Это говнозвенья одной рабовладельческой цепи. Это именно то, что до сих пор и представляет из себя "немытая Россия, страна рабов, страна господ, и вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ." Со времён товарища Лермонтова ничего не изменилось в тупых безмозглых головах "дорогих россиян".

0

1194

плохиш написал(а):

Какая ещё "Россия"?

п што. недоносок навальный по твоему настоящая Россия?

0

1195

Прот написал(а):

по твоему настоящая Россия?

ну не ты же обмудок хозяйский)

0

1196

плохиш написал(а):

Поэтому, этого хамелеона УЖЕ проклинает прозревшая российская челядь

нормально видимо проклинает
што выборы-проголосовало макситмум
проголосовало за Путина -максимум)
проголосовало в загранице за Путина где не было никакого давления и махинаций-макстмум.
садись, 2 м говна и 130 кг жыра в проспиртованном межклеточном пространстве.
опять войка.

0

1197

Прот написал(а):

проголосовало за Путина -максимум)

нарисовали из воздуха
это всем понятно

0

1198

да написал(а):

ну не ты же обмудок хозяйский)

именно я овеществленный своей позицией и патриотизмом во всех россиянах а не навальный и есть настоящая Россия

0

1199

Прот написал(а):

именно я овеществленный своей позицией и патриотизмом во всех россиянах а не навальный и есть настоящая Россия

какой ты патриот , ты холуй

0

1200

в россии издавна патриотов чиновники преследуют
а холуи им подпевают

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка