Тетки... тетки сгубили Навального...... все зло.... от них!
Не. Говнопутлеровские дрессированные вертухаи по прямому указанию их хозяина.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
Тетки... тетки сгубили Навального...... все зло.... от них!
Не. Говнопутлеровские дрессированные вертухаи по прямому указанию их хозяина.
тебе шота я не пойму. жалко навального?
мне нисколько.
кроме говна от него Россия ничего не поимела
Немцов хоть Нижегородскую область поднял будучи там губернатором и замечу, видимо, лучшим из всех губернаторов, и даже не воровал,, а потому и имел право на свое мнение и мне очень жаль что он пошел в оппозицию основанную на пиндосских фейках и щас его дочь Жанна в загранице продолжает лить грязь на Россию.
А этот уродец навальный сам никто,звали его никак, имел организаторские способности никакие, послужной списк был такой, что у бомжа и то лучше, и все на что он был способен это клепать говновидосики с вымышленным сюжетами и срать на единство русской нации
кроме говна от него Россия ничего не поимела
Какая ещё "Россия"? Это ту пришлую олигархическую жыдовню, паразитирующую на российских одураченных зомбоРАБах, которую Навальный разобличал, показывая их яхты и дворцы, не только на территории АО "РФ", но и, в большей степени, на территории "западных партнёров", которые заебали "Россию", типо, "говоносанкциями", то-бишь, показывая двуличие этих глистов, перед которыми ты пресмыкаешься и усердно отлизываешь коки, ты называешь "Россией", жалкий подпёрдыш?.. А за то, что Навальный с Немцовым были гвоздями в их холёных задницах, потому-что шыбко много знали, их говнонедофюрер и зачистил; одного лапками бандюганов Кадырова, другого лапками тюремных вертухаев. Сам-то он сцыкливое ничтожество, равно, как и ты, ростом метр в кепке, и совсем уж, не "Илья Муромец". Поэтому, этого хамелеона УЖЕ проклинает прозревшая российская челядь, равно, как и меченного Горбача и бухого Ельцина. Это говнозвенья одной рабовладельческой цепи. Это именно то, что до сих пор и представляет из себя "немытая Россия, страна рабов, страна господ, и вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ." Со времён товарища Лермонтова ничего не изменилось в тупых безмозглых головах "дорогих россиян".
Какая ещё "Россия"?
п што. недоносок навальный по твоему настоящая Россия?
по твоему настоящая Россия?
ну не ты же обмудок хозяйский)
Поэтому, этого хамелеона УЖЕ проклинает прозревшая российская челядь
нормально видимо проклинает
што выборы-проголосовало макситмум
проголосовало за Путина -максимум)
проголосовало в загранице за Путина где не было никакого давления и махинаций-макстмум.
садись, 2 м говна и 130 кг жыра в проспиртованном межклеточном пространстве.
опять войка.
проголосовало за Путина -максимум)
нарисовали из воздуха
это всем понятно
ну не ты же обмудок хозяйский)
именно я овеществленный своей позицией и патриотизмом во всех россиянах а не навальный и есть настоящая Россия
именно я овеществленный своей позицией и патриотизмом во всех россиянах а не навальный и есть настоящая Россия
какой ты патриот , ты холуй
в россии издавна патриотов чиновники преследуют
а холуи им подпевают
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка