КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 111 страница 120 из 131

111

Salem написал(а):

Ян Стивенсон, психиатр, исследовавший реинкарнацию

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стивенсон,_Ян

Эффект предвзятого наблюдателя, который трактует факт в пользу своей теории. Также делает наблюдатель-физик квантовых частиц, который трактует погрешность прибора. Самое слабое звено в цепочке "явление - наблюдатель" - Наблюдатель.

"  В научном обществе реакция на работу Стивенсона была неоднозначной. Критики подвергли сомнению его методы исследований и выводы, которые он делал, а некоторые авторы расценили его подход как псевдонаучный[5][6]. В то же время другие сочли, что его работа пров

0

112

Мирабелла написал(а):

Но суть в том, что тема начиналась с моего поста,

Кто имеет право редактировать темы на Гранях, и кто постоянно этим занимался? (следствие ведут колобки))

0

113

Крокозябра, предвзятость, изучите хотя бы несколько его случаев, я их сотни уже выкладывал, а читал ещё раньше, всё научно.
С позиции оккультизма всё немного сложнее, если астральное тело до распада находит новое тело - классический случай, с сохранением личности  даже меток смерти.

0

114

#p4202,Крокозябра написал(а):

Кто имеет право редактировать темы на Гранях, и кто постоянно этим занимался? (следствие ведут колобки))

Не знаю.. Я не редактировала ни разу чужой пост. Один раз удалила два или три поста Винда по просьбе, в которых он обзывался). И все.
Ладно, тему можно закрывать.
Моя совесть чиста.

0

115

#p4203,Salem написал(а):

предвзятость

Вот-вот.
Изучите в противовес критику его трудов, если такой "непредвзятый"...

Никто так не фантазирует, как это делают дети... Попадают? Приведите статистику попаданий. Если 5 высказываний детей может соответствовать действительности из 10-ти - это обычная вероятность подброшенной монетки. А если 5 этих высказываний притянули к действительности за уши, то вообще туши свет. Выбросить и забыть. А книжку сжечь. Чтобы не заполняла сердца юных сурков несбыточными надеждами.
Даже по теории реинкарнации, в новое тело не воплощается старая личность, вместе со всем жизненным опытом, а живёт новая с новым, совершенно другие дяди и тёти.

0

116

Мирабелла написал(а):

Не знаю.. Я не редактировала ни разу чужой пост. Один раз удалила два или три поста Винда по просьбе, в которых он обзывался). И все.
Ладно, тему можно закрывать.
Моя совесть чиста.

Тут тебя никто не обвинял.
Тогда я возьму грех на душу, и выскажу вслух, что я верю, что это сделала сама Соня.

0

117

Крокозябра написал(а):

Вот-вот.
Изучите в противовес критику его трудов, если такой "непредвзятый"...

Никто так не фантазирует, как это делают дети... Попадают? Приведите статистику попаданий. Если 5 высказываний детей может соответствовать действительности из 10-ти - это обычная вероятность подброшенной монетки. А если 5 этих высказываний притянули к действительности за уши, то вообще туши свет. Выбросить и забыть. А книжку сжечь. Чтобы не заполняла сердца юных сурков несбыточными надеждами.
Даже по теории реинкарнации, в новое тело не воплощается старая личность, вместе со всем жизненным опытом, а живёт новая с новым, совершенно другие дяди и тёти.

Когда-то я читал выдержки из его трудов.

0

118

чего ты такой злой? нет не теория вероятности, это как выиграть(угадать) лотерею - невозможно
да, и рубцы с родимыми местами в местах смертельного ранения - то же выдумали?

тут не вопрос правды-не правды, всё правда, но личность человека сложная вещь, и у большинства постоянной нет, так что такое перевоплощение - да продолжение личности, как если бы он дальше жил, для него изменений нет.

0

119

#p4212,Salem написал(а):

да, и рубцы с родимыми местами в местах смертельного ранения - то же выдумали?

ибать-колотить...

Видите, как вы предвзяты, толкуя происхождение родимого пятна...

0

120

Идём дальше, по делам потусторонним, по делам инопланетным...
Администрации Фашингтона есть смысл переводить обсуждения обсуждений на негодный объект...
Что доказывают высказывания каких-то там свидетелей свидетелей? Ничего. Пустой трёп, не выше ценностью с ОБС. Чего они треплются все? Пусть притащит в студию обшивку йинопланетнахо летучего корабля, или руку инопланетянина... Нет, они все чушут языком... уши...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка