КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1131 страница 1140 из 1377

1131

Гуля написал(а):

Медитацию на кончике носа делала

Все время держишь внимание на кончике носа
Несколько дней
И да
Открывается что-то типа ясновидения

Внимание на кончик носа -до появления особенного запаха, он иной какой то, ни на что не похожий
Внимание на кончик языка -то де самое, только соответственно вкуса
Внимание на нёбо- что чувствуете?

0

1132

Он и сбежавшие от Она написал(а):

я знаю ответ.
но им это может не понравица.
сам посуди...если бы я был случайным для них и в их жизни прохожим....типа бомжом.......и вот такой бомж делает например тебе больно риторикой......разве ты будешь его всю жизнь проклинать и помнить и стороница ограничивая свою свободу действий и передвижений тока бы не столкнуца с ним опять?
далее...
вот тебе ситуация наоборот.......от кого обида самая жестокая и самая сильная и самая как кажется несправедливая?
правильно.
от самого близкого и любимого.
вот тебе и ответ.

Ты эту говнолабуду какой-нить приподъздной бомжихе и расскажи, которая, как пионарка, будет всегда готова раздвинуть задние лапки не в подвальном клоповнике, а на твоём, хоть и обблёванном и уссатом, но диване в благоустроенной двушке, по принципу: ты -мне; я - тебе. Но это проституция, а не любовь. А тётушка Траст наоборот, месяц дежурила в ариомовском зиндоне рядом со своим контуженным говноКотом. Вот это любовь. А этот дебил её, тупо, нах послал, а выбрал не живого человека, а искусственную куколку барби, которая отлизывает за него евоную мошну 24 часа в сутки. Собачья жывотная преданность к своему хозяину, - это не Любовь ко всем живым существам без исключения, которая от сердца, а ментальная обусловленность, которая от эго-ума.

0

1133

плохиш написал(а):

Ты эту говнолабуду какой-нить приподъздной бомжихе и расскажи,

я бомжу без флага, гтимна и русской Родины рассказал.
сойдет.

0

1134

Он и Они написал(а):

я бомжу без флага, гтимна и русской Родины рассказал.
сойдет.

Как говорят твои еврейские однокровки, - "Что б ты так жил".

0

1135

Life_Form написал(а):

Внимание на кончик носа -до появления особенного запаха, он иной какой то, ни на что не похожий
Внимание на кончик языка -то де самое, только соответственно вкуса
Внимание на нёбо- что чувствуете?

смотрение это не внимание. а чувств пять. зрение, слух, обоняние...

0

1136

плохиш написал(а):

Как говорят твои еврейские однокровки

Несгибаемое намерение у евреев называется хуцпа

0

1137

"Корнак, есть история про тебя:

Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика.

С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье.

Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль. И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел:"Банан велик, а кожура еще больше...""
=================
не удержался, сюда притащил))

0

1138

дыроголового учить только училку тупить)

единственный способ общения с ним и лучший посылать сразу  в сад)

0

1139

Бот Аня написал(а):

Несгибаемое намерение у евреев называется хуцпа

Да, с этим согласен. Устроили черношляпные бородатые песиголовцы хохлам и оркам охуительную междусобойную хуцпу, а те и другие придурки, как безмозглые собаки, повелись. И ведь считают себя "взрослыми людьми".

0

1140

плохиш написал(а):

Устроили черношляпные бородатые песиголовцы хохлам и оркам

А ты песеголовец, хохол или орк?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка