КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1121 страница 1130 из 1377

1121

а когда исчезнет нос медитируя наш чём-нибудь другом как постепенно исчезнет всё

0

1122

а до какой степени идиот, это как на Задорнова сходить, только ржать не от него, а от себя. с одной стороны смех это часть интеллекта, а с другой - если не можешь показать пальцем на сверхестественное, а утверждаешь, что оно есть, то однозначно идиот. потому нет ничего такого, чтоине могут сделать достоверным наши чувства. а их пять. надо не только ясно видеть, но и ясно слышать и т.д.

0

1123

Чо та Кот пропал

Он там не у Корнака сидит
?

0

1124

да написал(а):

а когда исчезнет нос медитируя наш чём-нибудь другом как постепенно исчезнет всё

задача открыть расстояние между глазами. называемое третий глаз. это расстояние и есть путь. в тренировочном смысле  а для буквального Пути надо сначала освоить все тело. иначе идти по Пути нечем.

Отредактировано город (2026-09-22 11:59:46)

0

1125

ржака написал(а):

что-то они там не захотели быть больше в бравыми каминщиками, наверное все дымоходы по прочищали

теперь они лотосы на пне))

а Корнак-то...  :crazyfun: уже забыл, похоже,
что совсем недавно гордился "более высоким уровнем" обсуждения контента, чем на Ковчеге

у меня не только ржака от творчества околокорнаковских нагуалистов.... но всё же хватает сил сдерживать эпитеты  :writing:

0

1126

баба Яга написал(а):

а Корнак-то...   уже забыл, похоже,
что совсем недавно гордился "более высоким уровнем" обсуждения контента, чем на Ковчеге

у меня не только ржака от творчества околокорнаковских нагуалистов.... но всё же хватает сил сдерживать эпитеты

Ребятки, которые к нему побежали, — это такой образец человеческой глупости.
​Показывает один момент: они о том, кто такой дыроголовый, не имеют ни малейшего понятия, хотя многие, наверное, были с ним знакомы на Пне.
Они похожи на наших бабок которые переводят деньги мошенникам и не один раз это делают.
​Это существо, которое зациклено на своём эго. Его единственный смысл — привлекать к себе внимание любыми способами. Поэтому ему абсолютно плевать на всё и на всех. Этот недоделанный форум для него — только ещё один способ потанцевать перед публикой. Правда, не просто потанцевать, а, естественно, изгадив всё и вся, потому что это привлекает больше внимания.
​Так что это дурачьё там получит по полной программе — и уже получает. Мы запасаемся попкорном и усаживаемся поудобнее: поржать будет над чем, в этом я уверен.

0

1127

Модератор написал(а):

Обманщику,

Предупреждение Вам за систематический троллинг и флуд. Не думаю, что вы тут задержитесь, но всё в ваших руках.

правильные движения на гниющем лотосе))

​Вот уже виден правильный подход к сепарации. Самое главное ведь — сколотить свой маленький загончик, как у всех. По-другому они просто не умеют.
​Когда люди на уровне баранов, им всегда нужен пастух. И пастухи появляются сами собой.

0

1128

гец нагавно исходит))

0

1129

Он и Она и Она и Она написал(а):

ты перечислил не состав своего гарема а состав с кем ты из бап просто разговаривал на ариоме.
я с таким же успехом могу тебе перечислить всех девушек ариома
потому что я разговаривал  там буквально со всеми.

А потому ведь и не здря все эти девушки доси говорят, что ты долбоёб, и очень даже справедливо. Я ведь и с тётушкой Траст много раз разговаривал и с Ниииначкой..., и ещё с целой "сотней" похожих на нЕх ещё в те далёкие времена динозавров, когда твоим смердючим духом на ариоме даже близко не воняло... Но где ты хучь раз видел, чтобы я их записывал в свой гарем? Да, видел карточку тётушки Траст в мини-бикини, и говОрил, чтА при случае, сдался бы ей с первого разу на сеновале, равно, как и тёти Рози, но не судьба.. :dontknow: А хули толку, что ты Тётушку Траст с Нииииначкай в свой "гарем" записСсал, если они от тебя доси шарохаются, как от прокажённого дуремара?

0

1130

плохиш написал(а):

А хули толку, что ты Тётушку Траст с Нииииначкай в свой "гарем" записСсал, если они от тебя доси шарохаются, как от прокажённого дуремара?

я знаю ответ.
но им это может не понравица.
сам посуди...если бы я был случайным для них и в их жизни прохожим....типа бомжом.......и вот такой бомж делает например тебе больно риторикой......разве ты будешь его всю жизнь проклинать и помнить и стороница ограничивая свою свободу действий и передвижений тока бы не столкнуца с ним опять?
далее...
вот тебе ситуация наоборот.......от кого обида самая жестокая и самая сильная и самая как кажется несправедливая?
правильно.
от самого близкого и любимого.
вот тебе и ответ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка