а когда исчезнет нос медитируя наш чём-нибудь другом как постепенно исчезнет всё
Флудилка
Сообщений 1121 страница 1130 из 1377
Поделиться11222026-09-22 11:54:49
а до какой степени идиот, это как на Задорнова сходить, только ржать не от него, а от себя. с одной стороны смех это часть интеллекта, а с другой - если не можешь показать пальцем на сверхестественное, а утверждаешь, что оно есть, то однозначно идиот. потому нет ничего такого, чтоине могут сделать достоверным наши чувства. а их пять. надо не только ясно видеть, но и ясно слышать и т.д.
Поделиться11232026-09-22 11:54:53
Чо та Кот пропал
Он там не у Корнака сидит
?
Поделиться11242026-09-22 11:58:14
а когда исчезнет нос медитируя наш чём-нибудь другом как постепенно исчезнет всё
задача открыть расстояние между глазами. называемое третий глаз. это расстояние и есть путь. в тренировочном смысле а для буквального Пути надо сначала освоить все тело. иначе идти по Пути нечем.
Отредактировано город (2026-09-22 11:59:46)
Поделиться11252026-09-22 11:58:59
что-то они там не захотели быть больше в бравыми каминщиками, наверное все дымоходы по прочищали
теперь они лотосы на пне))
а Корнак-то...
уже забыл, похоже,
что совсем недавно гордился "более высоким уровнем" обсуждения контента, чем на Ковчеге
у меня не только ржака от творчества околокорнаковских нагуалистов.... но всё же хватает сил сдерживать эпитеты 
Поделиться11262026-09-22 12:11:50
а Корнак-то... уже забыл, похоже,
что совсем недавно гордился "более высоким уровнем" обсуждения контента, чем на Ковчегеу меня не только ржака от творчества околокорнаковских нагуалистов.... но всё же хватает сил сдерживать эпитеты
Ребятки, которые к нему побежали, — это такой образец человеческой глупости.
Показывает один момент: они о том, кто такой дыроголовый, не имеют ни малейшего понятия, хотя многие, наверное, были с ним знакомы на Пне.
Они похожи на наших бабок которые переводят деньги мошенникам и не один раз это делают.
Это существо, которое зациклено на своём эго. Его единственный смысл — привлекать к себе внимание любыми способами. Поэтому ему абсолютно плевать на всё и на всех. Этот недоделанный форум для него — только ещё один способ потанцевать перед публикой. Правда, не просто потанцевать, а, естественно, изгадив всё и вся, потому что это привлекает больше внимания.
Так что это дурачьё там получит по полной программе — и уже получает. Мы запасаемся попкорном и усаживаемся поудобнее: поржать будет над чем, в этом я уверен.
Поделиться11272026-09-22 12:31:38
Обманщику,
Предупреждение Вам за систематический троллинг и флуд. Не думаю, что вы тут задержитесь, но всё в ваших руках.
правильные движения на гниющем лотосе))
Вот уже виден правильный подход к сепарации. Самое главное ведь — сколотить свой маленький загончик, как у всех. По-другому они просто не умеют.
Когда люди на уровне баранов, им всегда нужен пастух. И пастухи появляются сами собой.
Поделиться11282026-09-22 13:09:04
гец нагавно исходит))
Поделиться11292026-09-22 15:51:45
ты перечислил не состав своего гарема а состав с кем ты из бап просто разговаривал на ариоме.
я с таким же успехом могу тебе перечислить всех девушек ариома
потому что я разговаривал там буквально со всеми.
А потому ведь и не здря все эти девушки доси говорят, что ты долбоёб, и очень даже справедливо. Я ведь и с тётушкой Траст много раз разговаривал и с Ниииначкой..., и ещё с целой "сотней" похожих на нЕх ещё в те далёкие времена динозавров, когда твоим смердючим духом на ариоме даже близко не воняло... Но где ты хучь раз видел, чтобы я их записывал в свой гарем? Да, видел карточку тётушки Траст в мини-бикини, и говОрил, чтА при случае, сдался бы ей с первого разу на сеновале, равно, как и тёти Рози, но не судьба..
А хули толку, что ты Тётушку Траст с Нииииначкай в свой "гарем" записСсал, если они от тебя доси шарохаются, как от прокажённого дуремара?
Поделиться11302026-09-22 16:56:48
А хули толку, что ты Тётушку Траст с Нииииначкай в свой "гарем" записСсал, если они от тебя доси шарохаются, как от прокажённого дуремара?
я знаю ответ.
но им это может не понравица.
сам посуди...если бы я был случайным для них и в их жизни прохожим....типа бомжом.......и вот такой бомж делает например тебе больно риторикой......разве ты будешь его всю жизнь проклинать и помнить и стороница ограничивая свою свободу действий и передвижений тока бы не столкнуца с ним опять?
далее...
вот тебе ситуация наоборот.......от кого обида самая жестокая и самая сильная и самая как кажется несправедливая?
правильно.
от самого близкого и любимого.
вот тебе и ответ.
Быстрый ответ