Да нет же.)
Я напомню начало. Ка.......
рфаген и Гец оба идут на хуй )
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
Да нет же.)
Я напомню начало. Ка.......
рфаген и Гец оба идут на хуй )
Я не расчитываю, что она принесеи пользу,мноирассчитываю понять, зачем шило на мыло?
Перебирай дальше костями)
город написал(а):
Чтобы я не гадал, сам скажи, по какой причине ты тудаию подался?(Лопни, гад)
ладно, я хотя бы попытался спросить.
Получается..... нас тут в итоге нагвалисты предали?
нас тут в итоге нагвалисты предали?
вас, лохов?
Создавая этот форум...разве мы могли предполагать такое?
что-то они там не захотели быть больше в бравыми каминщиками, наверное все дымоходы по прочищали
теперь они лотосы на пне))
share.google/fKYZFtZtog87t0VZ3
а вот хороший логотип, дарю не благодарите

а вот хороший логотип, дарю не благодарите

бабка в нашем святом коллективе была тока одна-Нила.
скучаешь небось по её похвалам, которыми она тебя возвышала лучше чем твоя родная форумная жена))
Ну вот. Тебя и здеся жаба вместе с завистью давит. Отношусь с пониманием. Да, помнится, одно времечко на ариоме я входил в число фаворитов даже такой одиозной персоне, как баб Нила, не считая тёти хеленос, тётушки блэк, Птички, ну и, канешна же, МамКи. Даже тётя Роза не обделяла меня своим вниманием. Считай, целый гарем набирается. А у тебя....... Вот хде твоя Ниииночка?.. Правильно, в Москве. А ты здесь, на полу в Ленинграде. Какой кошмар..
Кста, забыл тебе сказать. Не далее, чем пару месяцев назад, не помню, под каким ником, тут тётушка Траст объявлялася, (я её узнал, ибо только она ко мне уменьшительно-ласкательно, "Хозя" обращалась). Так вот, стоило только мне на кончике языка обозначить твоё Самцовое погоняло, как на меня обрушился град проклятий и ударов по жопи, и предупреждение, чтобы я никогда и нигде не упоминал при ней твоё гнусное имя. Всегда так.., ты где-нибудь нагадишь, а мне за тебя-гадёныша достаётся.
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-09-30 |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-08-21 |
| Комментарии постов | Свободная территория | 2026-10-01 |
| Новости России и мира #3 | Большая игра/ политика | Вчера |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка