КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 101 страница 110 из 131

101

#p4179,Мирабелла написал(а):

Могу только ещё раз повторить, что мой изначальный пост изменили и создали тему про сверхКрока и сверхчеловека. Я могла такое написать? Нет. Кстати, вчера я этой темы не нашла.

В этом случае, остаётся только корпоративная солидарность по сокрытию виновника, ну или вера админов в то, что это никто из модераторов не делал.

Или технический сбой. Я ещё допускаю, что какая-то фигня случилась с автозаменой, при написании тобой. Писала одно, написалось другое, и отправила, особенно не вчитываясь. Вчиталась уже позже. С какого устройства писала? Телефон?

У меня на компе яндекс в качестве поиска, так этот гад даже не спрашивает, автозаменяет запрос так, как вздумывалось разрабам, порой всякую фигню.

0

102

#p4183,Крокозябра написал(а):

Или технический сбой. Я ещё допускаю, что какая-то фигня случилась с автозаменой, при написании тобой. Писала одно, написалось другое, и отправила, особенно не вчитываясь. Вчиталась уже позже. С какого устройства писала? Телефон?

Да с телефона. Каким образом автозамена? Привожу почти дословный дталог. Там ещё Асти был.
После поста , который написал условный Крок

- что- то на Крока не похож совсем

- да это Корнак.

- опять Корнак хулиганит. Крокозябра так не напишет.

Может и не Корнак , но это уже и неважно.

Автозамена отделила этот этот диалог , сделав шапкой мою фразу, с которой начлась тема:
- это не Крок, а супер крок какой- то.
И еще в моей фразе было слово- сверхчеловек.

Автозамена? Не смеши.

Такие вещи надо сразу пресекать. Хорошо  ,что я заметила.

-

0

103

Что знаете про Род вообще?
Реинкорнация по роду может быть?

0

104

#p4184,Мирабелла написал(а):

с которой начлась тема:

Новая тема, вычлененная из болталки?

0

105

Life_Form написал(а):

Что знаете про Род вообще?
Реинкорнация по роду может быть?

Какой смысл обсуждать вещи, которые ни доказать, ни опровергнуть, а полностью находятся в области веры и суеверий?

0

106

#p4192,Крокозябра написал(а):

Какой смысл обсуждать вещи, которые ни доказать, ни опровергнуть, а полностью находятся в области веры и суеверий?

Ян Стивенсон, психиатр, исследовавший реинкарнацию

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стивенсон,_Ян

0

107

#p4184,Мирабелла написал(а):

Автозамена? Не смеши.

Ну не суди строго, я не помню детали.

0

108

Редактирование постов видно в логах форума, скрин никто не предоставил. Но видно только сам факт редактирования.

0

109

#p4191,Крокозябра написал(а):

Новая тема, вычлененная из

Она была вычленена. Из какой темы- не уверена.. Вроде из болталки.
Но суть в том, что тема начиналась с моего поста, который я не писала! И красной нитью там был сверхчеловек.
Не писала я ни про какого сверхчеловека. Это слово не из моего лексикона. И предложение после точки я не начинаю с маленькой буквы. А там такое было именно с моего ника.
Впрочем, я больше не оправдываюсь, но выводы сделала.

0

110

Крокозябра написал(а):

Творчество человека начинается.... С воображения)))  :idea:

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка