тамошние маги открытые глаза от закрытых (белых магов от черных) не отличают. 20 лет практикуют, 20 лет Карл)
куда ты подался?)
Отредактировано город (2026-09-21 21:30:14)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
тамошние маги открытые глаза от закрытых (белых магов от черных) не отличают. 20 лет практикуют, 20 лет Карл)
куда ты подался?)
Отредактировано город (2026-09-21 21:30:14)
Нагвализм... это как клеймо...... как проклятие...
проклятие для лохов
куда ты подался?)
ладно когда оккультистки местные, с тау киты)) пургу про светлых воинов несут, им простительно, но ты то Крок?) зачем тебе этот пенсионный шабаш?)
Сенатор вы забыли сказать свою коронную фразу, ну вспоминайте...
Ну хуй!
ладно когда оккультистки местные, с тау киты)) пургу про светлых воинов несут, им простительно, но ты то Крок?) зачем тебе этот пенсионный шабаш?)
Ну а что, тут лучше шабаш? Спика, да ты...
Чтобы я не гадал, сам скажи, по какой причине ты туда подался?)
Отредактировано город (2026-09-21 21:47:58)
там (на том форуме)реально не о чем писать. вся писанина сводится к пустопорожней болтлвне.
Вот эта твоя фраза разве не пустопорожняя болтовня?
Чтобы я не гадал, сам скажи, по какой причине ты тудаию подался?(
Лопни, гад)
ород написал(а):
там (на том форуме)реально не о чем писать. вся писанина сводится к пустопорожней болтлвне.Вот эта твоя фраза разве не пустопорожняя болтовня?
Я не расчитываю, что она принесет пользу, но рассчитываю понять, зачем шило на мыло?
Отредактировано город (2026-09-21 21:50:46)
Ну хуй!
Да нет же.)
Я напомню начало. Ка.......
Обязательно не забудьте добавить в следующий раз.
Без этой нотки благородного идиотизма всё выглядит не так смешно как должно выглядеть.
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-09-30 |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-08-21 |
| Комментарии постов | Свободная территория | 2026-10-01 |
| Новости России и мира #3 | Большая игра/ политика | Вчера |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка