КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1061 страница 1070 из 1378

1061

Корнак написал(а):

Лотос на ВК" - как вам название? )
или лучше "Лотос на Пне"?

Пёсдализ?)

0

1062

я никуа не понил.
а Лотос то кто, Крок штоле?
Или сам Корнак? ))))))))))))))))))))))))))))))

0

1063

Прот написал(а):

я ошибся всего на 1 год вангуя что сво закончица в конце 2025.
год это не ошибка.

Мда уш.. Ты, как Яшка-говноПророк, бургундское в Лувре, попьёшь на халяву не скоро. :no: Гораздо скорее говнопутлера на Красной площади разумные люди за мошну подвесят, а тебя вместе с бандой тупых прихлебателей, отправят по этапу совсем в другую сторону от Лувра..

0

1064

плохиш написал(а):

Гораздо скорее говнопутлера на Красной площади разумные люди за мошну подвесят

не.
Трамп подготовил указ о введении санкций против говноМУСа -международного уголовного суда, который, огласил чтоб Путина аренстовать

0

1065

Прот написал(а):

я никуа не понил.

тут вот в чем дело
мы на Пеньке уже как лет 10 назад стали Ариом называть Лотосом
не знаю почему
сам Лотос (админ) у нас никому не был интересен и даже не все знали, что это человек, а не форум
в разделе "Параллели" есть тема "Лотос" восьмилетней давности. Можешь посмотреть

0

1066

Прот написал(а):

не.
Трамп подготовил указ о введении санкций против говноМУСа -международного уголовного суда, который, огласил чтоб Путина аренстовать

О! Вот этот чемодан с прогнившим двойным дном, разумному челу говорит о многом... Что Трамп, что путлер, что Зеля, что фондербляйн, что Нетаньхуяху...., это выходцы из одной и той же колоды убийц тех стран, которыми их поставили "управлять" их ебанутые патроны. А стада таких зомбо-жывотных, как ты, оббивают лбы в поклонах в честь этих пришлых отморозков.

0

1067

не.
Трамп просто обиделся что говноМУС осудил его кореша Нетакньяху и решил его похоронить под санкциями.

0

1068

Прот написал(а):

не.
Трамп просто обиделся что говноМУС осудил его кореша Нетакньяху и решил его похоронить под санкциями.

Трамп, протирая штаны на жопе в Белом Доме, не может ничего решать самостоятельно, а только под копирку указаний тех патронов -глобалистов, которые усадили его в кресло "говнопрезидента". Любая самостоятельность чревата участи Кеннеди, Ганди, Хуссейна, Каддафи, Мадуро...

Силу паразитов-сатанистов можно уничтожить только Силой, (внутренним очищением), а не демонстрациями "протеста" с флажками на площадях.

0

1069

Прот написал(а):

я никуа не понил.
Или сам Корнак? ))))))))))))))))))))))))))))))

на том форуме минимум четыре Корнака)) он так от власти избавляется.статистику поднимает.

а лотос это просто наживка на крючок, чтобы ты клюнул.

Отредактировано город (2026-09-21 18:34:43)

0

1070

В свингерпати не твой тёзка, там другой  :flag: Присмотрись

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка