Лотос на ВК" - как вам название? )
или лучше "Лотос на Пне"?
Пёсдализ?)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
Лотос на ВК" - как вам название? )
или лучше "Лотос на Пне"?
Пёсдализ?)
я никуа не понил.
а Лотос то кто, Крок штоле?
Или сам Корнак? ))))))))))))))))))))))))))))))
я ошибся всего на 1 год вангуя что сво закончица в конце 2025.
год это не ошибка.
Мда уш.. Ты, как Яшка-говноПророк, бургундское в Лувре, попьёшь на халяву не скоро.
Гораздо скорее говнопутлера на Красной площади разумные люди за мошну подвесят, а тебя вместе с бандой тупых прихлебателей, отправят по этапу совсем в другую сторону от Лувра..
Гораздо скорее говнопутлера на Красной площади разумные люди за мошну подвесят
не.
Трамп подготовил указ о введении санкций против говноМУСа -международного уголовного суда, который, огласил чтоб Путина аренстовать
я никуа не понил.
тут вот в чем дело
мы на Пеньке уже как лет 10 назад стали Ариом называть Лотосом
не знаю почему
сам Лотос (админ) у нас никому не был интересен и даже не все знали, что это человек, а не форум
в разделе "Параллели" есть тема "Лотос" восьмилетней давности. Можешь посмотреть
не.
Трамп подготовил указ о введении санкций против говноМУСа -международного уголовного суда, который, огласил чтоб Путина аренстовать
О! Вот этот чемодан с прогнившим двойным дном, разумному челу говорит о многом... Что Трамп, что путлер, что Зеля, что фондербляйн, что Нетаньхуяху...., это выходцы из одной и той же колоды убийц тех стран, которыми их поставили "управлять" их ебанутые патроны. А стада таких зомбо-жывотных, как ты, оббивают лбы в поклонах в честь этих пришлых отморозков.
не.
Трамп просто обиделся что говноМУС осудил его кореша Нетакньяху и решил его похоронить под санкциями.
не.
Трамп просто обиделся что говноМУС осудил его кореша Нетакньяху и решил его похоронить под санкциями.
Трамп, протирая штаны на жопе в Белом Доме, не может ничего решать самостоятельно, а только под копирку указаний тех патронов -глобалистов, которые усадили его в кресло "говнопрезидента". Любая самостоятельность чревата участи Кеннеди, Ганди, Хуссейна, Каддафи, Мадуро...
Силу паразитов-сатанистов можно уничтожить только Силой, (внутренним очищением), а не демонстрациями "протеста" с флажками на площадях.
я никуа не понил.
Или сам Корнак? ))))))))))))))))))))))))))))))
на том форуме минимум четыре Корнака)) он так от власти избавляется.статистику поднимает.
а лотос это просто наживка на крючок, чтобы ты клюнул.
Отредактировано город (2026-09-21 18:34:43)
В свингерпати не твой тёзка, там другой
Присмотрись
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-09-30 |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-08-21 |
| Комментарии постов | Свободная территория | 2026-10-01 |
| Новости России и мира #3 | Большая игра/ политика | Вчера |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка