КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1031 страница 1040 из 1384

1031

плохиш написал(а):

что кнопки "Уважуха" и "Позитив" тут нах не нужны. Да я бы только за это здесь зарегистрировался

регся,демагог
или пиздлбол

0

1032

Он написал(а):

регся,демагог
или пиздлбол

Тебе-то какой прок от моей регистрации, говношПрот? Я тебя и без регистрации хворостиной в устной форме стегаю, или вкусной косточкой поощряю. А мне здесь регистрироваться нету никакого смысла, ибо при первом же шухере, административная дубинка обрушится на мою святую голову, а не на чайный гриб какой-нить сумашедшей бабки Спики.

0

1033

плохиш написал(а):

Тебе-то какой прок от моей регистрации

очевидный.
поймать тебя в очередной раз на пиздобольстве.
ай врунишка))

плохиш написал(а):

бабки Спики.

бабка в нашем святом коллективе была тока одна-Нила.
скучаешь   небось по её похвалам, которыми она тебя возвышала лучше чем твоя родная форумная жена))

0

1034

Прот написал(а):

бабка в нашем святом коллективе была тока одна-Нила.
скучаешь   небось по её похвалам, которыми она тебя возвышала лучше чем твоя родная форумная жена))

Нила же повыгоняла с форума Ариомцы-3 всех, оставив себе в качестве иконы Митю-бафомета  :shine:

0

1035

Ариомцы3....Не слышал...

0

1036

зашел на камень посмотрел состав участников
время идет а люди не меняются
это лучшая иллюстрация того, что очень у не многих есть свой ум, свое намерение, кто вообще может быть, а не казаться.

там состав такой умненький с виду, посты пишут, а на деле дурачки
опять собрались кучкой вокруг слепого поводыря
который всех кидал много раз

чем это кончится в ближайшем будущем уже очевидно
потом будут бегать и друг друга  обвинять

0

1037

Разве нагвализм не убивает ум?

0

1038

каминщики написал(а):

чем это кончится в ближайшем будущем уже очевидно

пришла бывшая христианка Елена и запилила про чуйства....  :tomato:

0

1039

Сколько пережили ариомовцы после того,  как их кинул Лотос. Сколько форумов пере посетили))Скольких админов поменяли на самого демократичного.

0

1040

Ну, бывшие пеньки вели себя точно так же, если человек шарахается из стороны в сторону и не знает, что ему нужно.

​Лотос ведь просто закрыл форум — у ариомовцев не было какой-то возможности его сохранить.
​С пеньками всё получилось достаточно смешно, гораздо смешнее. Они зачем-то поверили последнему персонажу, которому стоило верить, — Карнаку. Когда там появилась предельно глупая идея бойкота: дескать, «вот мы сейчас все уйдём, и как Пипа захочет нас всех вернуть, а Юлька там останется одна». Ну, то есть предельно детская и глупая идея.

​Разумеется, Карнак её тут же подхватил и начал раздувать, потому что это позволяло ему быть в центре внимания. Такие люди, как он, больше ни в чём не нуждаются, это их главная цель в жизни. И они все, абсолютно все повелись на это, что показывает их крайне низкий умственный уровень, и свалили. Свалили с собственного форума, оставив его Юльке.

Ну больше глупости просто представить себе невозможно! Так что сейчас они, в общем, я бы сказал, заслужили всё то, что с ними происходит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка