что кнопки "Уважуха" и "Позитив" тут нах не нужны. Да я бы только за это здесь зарегистрировался
регся,демагог
или пиздлбол
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка
что кнопки "Уважуха" и "Позитив" тут нах не нужны. Да я бы только за это здесь зарегистрировался
регся,демагог
или пиздлбол
регся,демагог
или пиздлбол
Тебе-то какой прок от моей регистрации, говношПрот? Я тебя и без регистрации хворостиной в устной форме стегаю, или вкусной косточкой поощряю. А мне здесь регистрироваться нету никакого смысла, ибо при первом же шухере, административная дубинка обрушится на мою святую голову, а не на чайный гриб какой-нить сумашедшей бабки Спики.
Тебе-то какой прок от моей регистрации
очевидный.
поймать тебя в очередной раз на пиздобольстве.
ай врунишка))
бабки Спики.
бабка в нашем святом коллективе была тока одна-Нила.
скучаешь небось по её похвалам, которыми она тебя возвышала лучше чем твоя родная форумная жена))
бабка в нашем святом коллективе была тока одна-Нила.
скучаешь небось по её похвалам, которыми она тебя возвышала лучше чем твоя родная форумная жена))
Нила же повыгоняла с форума Ариомцы-3 всех, оставив себе в качестве иконы Митю-бафомета 
Ариомцы3....Не слышал...
зашел на камень посмотрел состав участников
время идет а люди не меняются
это лучшая иллюстрация того, что очень у не многих есть свой ум, свое намерение, кто вообще может быть, а не казаться.
там состав такой умненький с виду, посты пишут, а на деле дурачки
опять собрались кучкой вокруг слепого поводыря
который всех кидал много раз
чем это кончится в ближайшем будущем уже очевидно
потом будут бегать и друг друга обвинять
Разве нагвализм не убивает ум?
чем это кончится в ближайшем будущем уже очевидно
пришла бывшая христианка Елена и запилила про чуйства.... 
Сколько пережили ариомовцы после того, как их кинул Лотос. Сколько форумов пере посетили))Скольких админов поменяли на самого демократичного.
Ну, бывшие пеньки вели себя точно так же, если человек шарахается из стороны в сторону и не знает, что ему нужно.
Лотос ведь просто закрыл форум — у ариомовцев не было какой-то возможности его сохранить.
С пеньками всё получилось достаточно смешно, гораздо смешнее. Они зачем-то поверили последнему персонажу, которому стоило верить, — Карнаку. Когда там появилась предельно глупая идея бойкота: дескать, «вот мы сейчас все уйдём, и как Пипа захочет нас всех вернуть, а Юлька там останется одна». Ну, то есть предельно детская и глупая идея.
Разумеется, Карнак её тут же подхватил и начал раздувать, потому что это позволяло ему быть в центре внимания. Такие люди, как он, больше ни в чём не нуждаются, это их главная цель в жизни. И они все, абсолютно все повелись на это, что показывает их крайне низкий умственный уровень, и свалили. Свалили с собственного форума, оставив его Юльке.
Ну больше глупости просто представить себе невозможно! Так что сейчас они, в общем, я бы сказал, заслужили всё то, что с ними происходит.
| За чашечкой ...чая (флудилка обо всем и ни о чем) | У очага ... | 2026-09-30 |
| Голосование за переименование | Архив | 2026-08-21 |
| Комментарии постов | Свободная территория | 2026-10-01 |
| Новости России и мира #3 | Большая игра/ политика | Вчера |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка