КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1021 страница 1030 из 1384

1021

я стал замечать, что уже многие используют такие пояснения. потому как они верны. думают, кубуют и принимают. и часто это не переодетый  человек - а взявший на вооружение выражения и пояснения. я тоже пользуюсь цитатами - зачем изобретать велосипед - если есть классные и по сути прямые. но касаясь выражения на совсем уж бытовом уровне - приходится искать примеры - знакомые большинству. тогда конечно сам.

Отредактировано город (2026-09-19 12:45:21)

0

1022

город написал(а):

ты хотел другого в кастанедовской среде?) пусть косят. здесь тоже какой то асти пишет)

город написал(а):

так сложились обстоятельства. а не потому, что где то прочитал об этом и на основании прочитанного сделал. я тогда это и не называл темным ритритом. когда не понимаешь что происходит - то задаешься вопросом - что это? почему, как и так далее. ну и у меня был опытный в здравомыслии - товарищ. он всегда меня возвращал к здравомыслию. своим примером.

Херово он старался...
Вылепил из тебя албанца, в ретрит посадил)

0

1023

Крокозябра написал(а):

Херово он старался...
Вылепил из тебя албанца, в ретрит посадил)

он то тут причем - если ты даже не пробовал пару тройку веще - просто ради прикола - соотнести по значениям в положении лежа и сидя. а значения будут совсем разные)). и ведь их как то еще надо будет совместить и тогда станет ясно - кто албанец и кто не старался.

0

1024

как только я что то пишу при первом и обычном уровне созерцания - Корнак хватает бубен и пляшет у костра. произнося "он нормальный человек, он нормальный человек". но как только я соединяю два уровня или три - он диким матом, бросаясь на стены психушки, в смирительной рубашке - орет, Асти тут никогда не будет. Сапы не будет, Гули не будет))

0

1025

трикайя, тримурти, троица, три положения тела, три лица, три логоса. а асти албанец. тоже три))

0

1026

город написал(а):

как только я что то пишу при первом и обычном уровне созерцания - Корнак хватает бубен и пляшет у костра. произнося "он нормальный человек, он нормальный человек". но как только я соединяю два уровня или три - он диким матом, бросаясь на стены психушки, в смирительной рубашке - орет, Асти тут никогда не будет. Сапы не будет, Гули не будет))

:D А ведь этот говношПротный инвалид вчера скофнил, что кнопки "Уважуха" и "Позитив" тут нах не нужны. Да я бы только за это здесь зарегистрировался, чтобы ставить Асти "крестики" за подобные перлы, хоть и за один на сто, в качестве поощрительной косточки.

0

1027

город написал(а):

как только я что то пишу при первом и обычном уровне созерцания - Корнак хватает бубен и пляшет у костра. произнося "он нормальный человек, он нормальный человек".

Корнак ошибался)))

0

1028

город написал(а):

да и не гоже, первому логосу посещать утробы вообще.

кто избежал утробы, тот достиг Мокши. никакого перерождения уже не будет.

вот поэтому год после смерти физ оболочки - всех баб кали южных надо держать на расстоянии.

Ипать - колотить ))) Тебя закопают в отдельный люкс со всеми удобствами, с годик можешь ещё червячка гонять.

0

1029

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
да и не гоже, первому логосу посещать утробы вообще.

кто избежал утробы, тот достиг Мокши. никакого перерождения уже не будет.

вот поэтому год после смерти физ оболочки - всех баб кали южных надо держать на расстоянии.

Ипать - колотить ))) Тебя закопают в отдельный люкс со всеми удобствами, с годик можешь ещё червячка гонять.

первый уровень созерцания закопают.

0

1030

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
как только я что то пишу при первом и обычном уровне созерцания - Корнак хватает бубен и пляшет у костра. произнося "он нормальный человек, он нормальный человек".

Корнак ошибался)))

асти в корнаковской голове может быть какой угодно. к оригиналу это не имеет никакого отношения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка