КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1011 страница 1020 из 1384

1011

я всегда говорил о прямом познании, а не о дисциплинарном. и перебирая тексты (в основном буддистов) часто критиковал неверное или поясненное без достоверности.

0

1012

да и кто из вас или кто либо вообще - ночью в кроватке (в сновидении) писал книги? никто. с настоящей эзотерикой так же. а кто пишет? те - кто еще и шагу не сделали. потому как уже на первом - такая надобность отпадет.

зная это и почувствовав себя идиотом большого масштаба - знаешь больше. и не занимаешься ерундой.

Отредактировано город (2026-09-19 11:50:49)

0

1013

а все культурные традиции, правила и инструкции, книжные вые и выё - это просто маразм для старческих и прочих маразматиков. у которых все небо заполнено воронами и они каркают. простыми словами - обычная художественная литература - от которой плющит и таращит. лучше чем водка - но не сопоставимо со здравомыслием. то есть - с трезвостью.

Отредактировано город (2026-09-19 11:54:56)

0

1014

ты какой-то прямо дзен-буддист отрицающий полезномть любых текстов
хорошо нравится))

0

1015

хорошо написал(а):

ты какой-то прямо дзен-буддист отрицающий полезномть любых текстов

для жителей первой дхьяны - они несомненно полезны. дли обитателей второго уровня созерцания они тоже полезны, только сразу все вместе, скопом - почувствовать до какой степени идиот. (Шила, Нравственность)

а с точки зрения восприятия из внимания - у них у всех один общий смысл. что ты умер. больше ничего.

Отредактировано город (2026-09-19 12:16:09)

0

1016

духу (осознанности, нагвалю и пр.) книжки других авторов не нужны. ему тело нужно. отжившее свое и ставшее праной. ему только такая классификация нужна - а не бред головного мозга других людей, возомнивших себя знающими и учителями человечества.

Отредактировано город (2026-09-19 12:07:11)

0

1017

город написал(а):

немного почитал сам в последние годы. когда стал понимать, что там может быть написано. но не наоборот.

Ты с каких юлей сел в свой тёмный ретрит?

0

1018

город написал(а):

ложь. я там ничего не писал.

Кто-то под тебя тогда косит:

Джо написал(а):

Нормальных тащут на кладбище.

0

1019

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
немного почитал сам в последние годы. когда стал понимать, что там может быть написано. но не наоборот.

Ты с каких юлей сел в свой тёмный ретрит?

так сложились обстоятельства. а не потому, что где то прочитал об этом и на основании прочитанного сделал. я тогда это и не называл темным ритритом. когда не понимаешь что происходит - то задаешься вопросом - что это? почему, как и так далее. ну и у меня был опытный в здравомыслии - товарищ. он всегда меня возвращал к здравомыслию. своим примером. и когда то ум стал трезвым. думаю - это христианский подход. но точно не знаю. так как мне приходилось отбрасывать вообще всё. иначе с кукушкой не справиться и не вернуть на место.

0

1020

Крокозябра написал(а):

город написал(а):
ложь. я там ничего не писал.

Кто-то под тебя тогда косит:

Джо написал(а):
Нормальных тащут на кладбище.

ты хотел другого в кастанедовской среде?) пусть косят. здесь тоже какой то асти пишет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Флудилка