Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Про

Про

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

ТАРАМИФ ТАУ КИТА, меня родина защищает, это я точно знаю, может и я частично. Не думал что вообще останусь в живых, но дом не предаст.

Корнак, с точки зрения природы - весь ЮБК до Феодосии, а там кому что симферополь для жизни и работы, остальные места не сильно отличаются от других, и не особо я везде был.

0

22

Давно
по ютуб
мне встретилась исповедь женщины которая переехала на постоянку в частный дом ЮБ то ли Анапа, то ли рядом,
и она пожалела.
Сказала, надо пробовать, приехать зимой и проверить себя.

Нежелательно, уезжать и ожидать что "тебе зайдёт" сразу и бесповоротно.

Про себя скажу, что переезд не осилю.
Чисто физически, однажды собирала контейнер и отправила, в 20 лет и то мне помогали.
Сейчас это на первом этапе сборов только- сразу можно заказывать себе гроб.
Так что лучше налегке-туризм.
И сейчас климат менять не представляю.
Сильную жару не каждый выдержит.
И с другой стороны- смысл? Наладить по месту новое не резонно.
Раньше надо было в 1991-1992 году. Это я про себя. Тогда в целом для страны были трудные времена.
Если уже после того как я защитила диплом, в Москву меня не пустили.
Сейчас смотрю люди могли вообще эмигрировать из страны, но не каждый оказывался востребован.

На сегодня мой путь и моя жизнь это лучшая реализация из возможного.
Если бы ехать искать дом(второй), то мне надо Ливадийский дворец не меньше. Но опять же, нет, я не потяну квартплату дворца на своё содержание.

Если временно, путешествие 2-3 недели, покупаться, позагорать, я бы поехала в Пицунду. Чистое море. Кипарисовая аллея. Нет внезапности бпла.
И это просто фантазии.
Знаю, что сейчас они там будут рвать с туристов "3шкуры". Преступность высокая была в 2005г. Небезопасно.

Крым идеален с точки зрения моря. Евпатория мелко, песок, Алушта галька -санаторного типа. Тарханкут это на день покупаться и долго не выдержать степь и спартанские условия.
Симферополь мне понравился, но это материк, а мне надо море. Может, как сказали в теме работать в нём ок.

Хочу как княгиня Гагарина жить на берегу и из окон видеть море и дышать соснами и слушать музыку цикад)

В целом, пришло понимание "где родился там и пригодился". Это 100%

0

23

Знакомая написал(а):

Раньше надо было в 1991-1992 году.

в то время всё виделось по-другому
в девяностых я мог купить подъезд девятиэтажки в Крыму
там цены были никакие - несколько тысяч долларов за квартиру

0

24

Корнак написал(а):

в то время всё виделось по-другому

Легче было бы интегрироваться

в девяностых я мог купить подъезд девятиэтажки в Крыму

оо, и был бы королём!)

Ведь до меня только в этом году дошло что в Конституции (ст.9.2.) указано земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной и иных формах собственности. По сути даже скважину можно иметь собственную, или на золотых, алмазных приисках владеть 70% акций/ капитала, главное, оказаться нужному человеку (быть актуальным) в нужное время, в нужном месте. А я всё о непрерывном стаже заботилась!!! Мой менталитет был образован менталитетом родителей, и их родителей, выросших в СССР и при Сталинской Победе. На 81 годовщине, кажется, его имя не было произнесено, только лавры.
Вот такие возможности. Хорошо устроились такие как вы, Корнак, люди твоего возраста. Если бы выбрали не медицину, а муниципалку или недра/бизнес. Те смекнули сразу про собственность.
Медицина чтится в штатах, у них врач уважаемый и высокооплачиваемый.
А тут и в Крыму так то с $$ ====>>> мог в целом подъезде ариомовцев в гости принимать))

0

25

Корнак написал(а):

сейчас столько же, только за 1 м))) + всё ваше)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Про