слушай, а не хочешь рассказать об этом в отдельной теме?
В первый раз Крым, а именно в Ялту я приехала в 1годик 2месяца. На Ариоме вкладывала фото.
думаю, что интересно было бы всем
Чувствительная тема. Опасная. За Крым борются, одни считают Крым наш, другие, что оккупирован дэ факто.
Хронологически
Второй раз была летом в 6лет в санатории в Евпатории.
Третий раз в 1996году в санатории профилактории в Евпатории, кажется это было "Приморье".
В тот год поехали на скалистый берег в Оленёвку Тарханкут, там где снимали к\ф "Человек-амфибия" чаша любви.
В 1997году перед профилакторием вновь поехали в Оленёвку и там я оказалась в шторм в чаше-любви.
Фотки гости не могут выкладывать. 7 июля1997г.считаю своим вторым днём рождения.
Далее, допишу, что вспомню.
Если честно, тёплые воспоминания, песочный берег, море это моя лю...на всю жизнь.
В 2002году в Алуште отдыхали, поднялись на Ай Петри, в Ливадийский дворец съездили, Никитский ботанический сад, в аквапарк в Симеиз отправились - оттянулись от души на горках (пляж галька так мне запомнилось).
В Алуште в санатории я была и в 2017году в имении княгини Гагариной на мысе Плака (с него вид открывается на Медведь гору точно, и Артек гипотетически) , специально ночевала ночь в гостинице "Украина" в Симферополе чтобы по городу днём походить.
Для меня Крым родной, воздух -это надо чувствовать.
Я не писатель так то.
Ночью у моря встречали рассвет в Алуште после дискотеки. Нам сказали будет поток Персеиды и мы поверили. Спели в караоке на пляже песню Анжелики В. "Ах, как хочется ворваться в городок на нашу улицу в три дома...")

)