КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 71 страница 80 из 132

71

#p8753,Корнак7 написал(а):

кофер написал(а):

К власти рвутся не партийцы и гэбисты, а властолюбцы причем готовые ради власти умереть.

конечно
но что можно этому противопоставить?
только коллектив
и сейчас есть отдельные примеры - всякие анастасиевцы, сектанты
у них один недостаток - тупые идеи

Да необходимо создавать коллективы ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.  Однако назвать тупыми людей, которые объединены целью жить и трудиться на земле , вот это не совсем разумно. Гораздо глупее представляют из себя люди увеличивающие население крупных городов таких как Москва Питер и другие города миллионники, которые желают иметь более легкие деньги в результате неразумных действий руководства страны создавших возможность НЕ СПРАВЕДЛИВОГО перекоса распределения ОБЩЕНАРОДНЫХ средств на создание условий жизни в сельской местности в малых городах и городах миллионниках.Главные из них воргорода Москва и Питер за ними следуют областные центры . Которые занимаются дележкой национального пирога или торта. Большие по размеру и жирные куски с розочками из шоколада достаются Москве и Питеру с кремом потоньше и без шоколада областным центрам а крошки при дележе областных пирогов достаются районным центрам а мелкие города и особенно села более восточных территорий не получают ни каких средств  в лучшем случае на зарплаты администрации сельских поселений. О каком РАЗВИТИИ территорий страны, при таком распределении БЮДЖЕТА  может идти речь?

+1

72

#p9395,кофер написал(а):

О каком РАЗВИТИИ территорий страны, при таком распределении БЮДЖЕТА  может идти речь?

Вы все ещё мыслите во многом категориями советского прошлого, когда государство, власть по своей идеологии было обязано заниматься развитием территории страны, сейчас государство принципиально другое.

0

73

#p9395,кофер написал(а):

Однако назвать тупыми людей, которые объединены целью жить и трудиться на земле , вот это не совсем разумно

если бы у них была цель объединения для работы на земле, то это прекрасно
но они занимаются этим, руководствуясь фантазиями Пузакова и Серкина

впрочем, насколько я в курсе, история там расставила всё на свои места и про эти движения ничего не слышно, а их сайты заглохли еще лет 10 назад

0

74

объединение должно происходить вовсе не на уровне идей, а на уровне развития жизненных ценностей у людей

0

75

Николай Валентинович, попросите хозяйку форума разбанить меня? ))
А то я не могу в ваших темах писать

0

76

#p9404,Корнак написал(а):

Николай Валентинович, попросите хозяйку форума разбанить меня? ))
А то я не могу в ваших темах писать

Думаю Николай Валентинович не знает, что ты разрушил предыдущий форум своими интригами и троллингом, вот поэтому тебя здесь и забанили, потому что ты продолжаешь это делать и сейчас.
Так что не пытайся манипулировать, не получится, тут есть человек который знает всю твою подноготную.)

0

77

не слушайте его
Просто Мааткара обиделась, что я отсюда ушел
и удалил каких-то пустяковых, никому не нужных два поста

0

78

#p9407,Корнак7 написал(а):

Просто Мааткара обиделась, что я отсюда ушел
и удалил каких-то пустяковых, никому не нужных два поста

Ты снес темы, где с тобой общались другие люди, наплевав на их мысли. Раз не умеешь ценить -ходи так.
Гостем ты даже полезнее -не сможешь ничего удалить.

0

79

#p9438,Life_Form написал(а):

Гостем ты даже полезнее -не сможешь ничего удалить.

Верно понимаешь, это единственный способ сделать его не вредящим форуму)

Смотри ка я нашел еще один плюс когда участвуют на форуме без регистрации))

0

80

#p9438,Life_Form написал(а):

Ты снес темы, где с тобой общались другие люди, наплевав на их мысли.

Затойчи, друг, скажи ей, что ты меня простил!))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое