Для Ошо мистицизм это просто видение и знание того что есть.....
И что это есть такое?
Никаких абсолютов.... Скрытого...
Озеро...дерево..человек..... Сок и каша по утрам..
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое
Для Ошо мистицизм это просто видение и знание того что есть.....
И что это есть такое?
Никаких абсолютов.... Скрытого...
Озеро...дерево..человек..... Сок и каша по утрам..
Ауробиндо...он же предлагал движение от головы к кобчику....??
А как же пятки?
по смыслу м - это религиозное течение поиск бога
Мистицизм (от греч. mystikos — «скрытый», «таинственный») — это философско-религиозное учение и особый духовный опыт, основанный на убеждении, что человек может напрямую, минуя логику и разум, соединиться с высшей реальностью, Богом или Абсолютом.
По какому "смыслу"? Религия и "религии" - это прямопротивоположные друг-другу вещи. Религия - Одна, означающая воссоединение со своим собственным существом, своей истинной Сутью, а "религий" множество, что есть бизнес прохиндеев на тупости верующих болванов, поклоняющихся идолу-спасителю, который придёт и спасёт своих безмозглых овечек. Ни о каком "поиске" речи не идёт от слова "совсем".
ну раз ты сам называешь себя мистиком то что такое мистика.
может быть ты ошибочно называешь себя мистиком тогда исправься.
не знаю как там у тебя получается что религия и религия в кавычках это противоположные вещи.
разница между религией и индивидуальной Верой каждого есть,по сколькучеловек придерживаюсь определённой религии обязан и соблюдать предписание определённой церкви ,просто человек верующий сам во что-то своё по-своему этого делать не обязан
ну раз ты сам называешь себя мистиком то что такое мистика.
может быть ты ошибочно называешь себя мистиком тогда исправься.
communication.mybb.online/viewtopic.php?id=102&p=53#p17255
не знаю как там у тебя получается что религия и религия в кавычках это противоположные вещи.
Если тебе не понятна разница между Религией и "религиями", напечатанная этажом выше, значит не в коняку корм. Не тужься. Читай книжки про зайчиков, и играйся в компьютерные стрелялки. Как там в СовДеповском мультфильме "12 месяцев", - "Всему своё время".
Если тебе не понятна разница между Религией и "религиями",
мне понятно что я вижу ты написал одно слово с большой буквы а другое с маленькой в кавычках.
два одинаковых слова.
и ты думаешь что вот эту хуйню твою, твой ребус должны разгадывать ,догадываться что-то там имел в виду, такое глубокомысленное, поскольку ты такой косноязычный что не можешь объяснить ничего нормально.
Собственно говоря.... для читавших Ошо ...... тут ребуса нету...
мне понятно что я вижу ты написал одно слово с большой буквы а другое с маленькой в кавычках.
два одинаковых слова.и ты думаешь что вот эту хуйню твою, твой ребус должны разгадывать ,догадываться что-то там имел в виду, такое глубокомысленное, поскольку ты такой косноязычный что не можешь объяснить ничего нормально.
Во-первых, написаны два слова, и кажному из них даны два разных определения. В-третьих, я никого и ничему не обязываю, и по сему, ты мне ничего не должен. Но если ты настойчив, и собрался разгадать сею "хуйню", считай, что это тебе коан от мастера в качестве домашнего задания. Без труда не выловишь и картоху из Птичкиного борща. Как разгадаешь, придёшь, и доложишь с чувством, с толком, с расстановкой. Время пошло... Клик-кляк, клик-кляк, клик-кляк... Нуакомущазлехко? 
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое