КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 521 страница 529 из 529

521

Для Ошо мистицизм это просто видение и знание того что есть.....
И что это есть такое?

Никаких абсолютов.... Скрытого...

Озеро...дерево..человек..... Сок и каша по утрам..

0

522

Ауробиндо...он же предлагал движение от головы к кобчику....??

А как же пятки?

0

523

брат написал(а):

по смыслу м - это религиозное течение поиск бога

Мистицизм (от греч. mystikos — «скрытый», «таинственный») — это философско-религиозное учение и особый духовный опыт, основанный на убеждении, что человек может напрямую, минуя логику и разум, соединиться с высшей реальностью, Богом или Абсолютом.

По какому "смыслу"? Религия и "религии" - это прямопротивоположные друг-другу вещи. Религия - Одна, означающая воссоединение со своим собственным существом, своей истинной Сутью, а "религий" множество, что есть бизнес прохиндеев на тупости верующих болванов, поклоняющихся идолу-спасителю, который придёт и спасёт своих безмозглых овечек. Ни о каком "поиске" речи не идёт от слова "совсем".

0

524

ну раз ты сам называешь себя мистиком то что такое мистика.
может быть ты ошибочно называешь себя мистиком тогда исправься.

0

525

не знаю как там у тебя получается что религия и религия в кавычках это противоположные вещи.

разница между религией и индивидуальной Верой каждого есть,по сколькучеловек придерживаюсь определённой религии обязан и соблюдать предписание определённой церкви ,просто человек верующий сам во что-то своё по-своему этого делать не обязан

0

526

хорошо написал(а):

ну раз ты сам называешь себя мистиком то что такое мистика.
может быть ты ошибочно называешь себя мистиком тогда исправься.

communication.mybb.online/viewtopic.php?id=102&p=53#p17255

хорошо написал(а):

не знаю как там у тебя получается что религия и религия в кавычках это противоположные вещи.

Если тебе не понятна разница между Религией и "религиями", напечатанная этажом выше, значит не в коняку корм. Не тужься. Читай книжки про зайчиков, и играйся в компьютерные стрелялки. Как там в СовДеповском мультфильме "12 месяцев", - "Всему своё время".

0

527

плохиш написал(а):

Если тебе не понятна разница между Религией и "религиями",

мне понятно что я вижу ты написал одно слово с большой буквы а другое с маленькой в кавычках.
два одинаковых слова.

и ты думаешь что вот эту хуйню твою, твой ребус должны разгадывать ,догадываться что-то там имел в виду, такое глубокомысленное, поскольку ты такой косноязычный что не можешь объяснить ничего нормально.

0

528

Собственно говоря.... для читавших Ошо ......  тут ребуса нету...

0

529

дада написал(а):

мне понятно что я вижу ты написал одно слово с большой буквы а другое с маленькой в кавычках.
два одинаковых слова.

и ты думаешь что вот эту хуйню твою, твой ребус должны разгадывать ,догадываться что-то там имел в виду, такое глубокомысленное, поскольку ты такой косноязычный что не можешь объяснить ничего нормально.

Во-первых, написаны два слова, и кажному из них даны два разных определения. В-третьих, я никого и ничему не обязываю, и по сему, ты мне ничего не должен. Но если ты настойчив, и собрался разгадать сею "хуйню", считай, что это тебе коан от мастера в качестве домашнего задания. Без труда не выловишь и картоху из Птичкиного борща. Как разгадаешь, придёшь, и доложишь с чувством, с толком, с расстановкой. Время пошло...  Клик-кляк, клик-кляк, клик-кляк... Нуакомущазлехко?  :dontknow:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое