КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 501 страница 510 из 529

501

Ботаня написал(а):

А кто на ПН хвалился, что настоящих славян осталось только двое - Юлька да Хозяин?
Чёт меж собой славяне не очень-то в любви и согласии

Это только потому, что на тот момент она, также, как и я, была супротив говноСВО. Однако, как-только ей доверили в шаловливые лапки модераторскую дубинку, иноземный ген насилия вылез из ейной утробы наружу, как глист из жопи. Поэтому, я ещё и говорил, что не политика делает людей "грязными", а грязные люди, которые лезут в политику.

А ведический термин "род" в большей степени сродни кровной и нравственной чистоте - "рите", что в 19 веке зоолог Вейсман обозначил термином "телегония", об чём ведали реальные ведруссы.

0

502

Ботаня написал(а):

так славянофилы слово "род" закрасили чёрной краской, а сверху намалевали две полосы - жёлтую и синюю - и назвали "род земной" и "род небесный",
аналогично тому, как понятие "православие" сначала перекочевало в православное христианство,

А причём здесь "славянофилы-то"? Этот термин тут, что "не пришей к писе рукав". Ведическое православие стало "христианством" из-за пришлой жыдовни, которая доси управляет славянами.

0

503

плохиш написал(а):

что в 19 веке зоолог Вейсман обозначил термином "телегония"

Сапа, мы в разных отделах библиотеки подвизаемся,
мне Вейсманы и Оши не заходят... пардон муа

0

504

Вейсмана читал, скорей всего Ильин, любимый авторитет Путина - борды висели с этим философом,
теперь этих бордов не стало... не для кого потому что...

0

505

Ботаня написал(а):

Сапа, мы в разных отделах библиотеки подвизаемся,
мне Вейсманы и Оши не заходят... пардон муа

Ну., поэтому ты доси и прислуживаешь пришлой жыдовне.

А что касается Оши, то он, во многом, говорил примерно то же самое, что и Ауробиндо, только намного более простым и понятным языком. Ты просто сама запуталась в своих "сказках", как несмышлёныш в трёх соснах.

0

506

плохиш написал(а):

только намного более простым и понятным языком

"понятным" кому?
Лично я легко вижу "пробелы" в логике этих "простых" языков - не хватает многих звеньев, какие-то заячьи скачки...

0

507

Ботаня написал(а):

"понятным" кому?
Лично я легко вижу "пробелы" в логике этих "простых" языков - не хватает многих звеньев, какие-то заячьи скачки...

Если ты мистицизм воспринимаешь только логикой, то ты ничего не поймёшь. До мистицизма нужно дозреть НЕумом. Пробелы тока в твоей голове. В сердце пробелов нету.

0

508

В церкви богу молятся......а не людям....

0

509

плохиш написал(а):

До мистицизма нужно дозреть НЕумом.

То про каких-то Весманов с дурацкими законами втираешь... то вдруг про мистицизм вспомнил  :crazyfun:

0

510

искатель написал(а):

В церкви богу молятся......а не людям....

во-во, в церкви мистицизм практикуют.... а не философию

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое