думал, цены на участки и дома в Крыму упали
нифига...))
СССР—Наше прошлое
Сообщений 481 страница 490 из 529
Поделиться4812026-09-03 19:49:01
Поделиться4822026-09-03 20:16:39
я просто не испытываю нужды в другой обуви, мне в этой удобно
и как твои нищенские вкусы и стиль жизни связанные с советами другим людям
Поделиться4832026-09-03 20:23:24
и как твои нищенские вкусы и стиль жизни связанные с советами другим людям
никак, косноязычный ты мой
и об этом я уже писал
люди и ценности у людей разные
у кого-то ценностью является эзотеризм, к примеру
у кого-то потреблятство
я никого не учу и никого ни к чему не призываю
Поделиться4842026-09-03 20:41:46
Ошо писал про жену раджи у которой было несколько тысяч пар самой роскошной обуви...
А носила она старые тапки до самого износа...
Поделиться4852026-09-03 20:47:10
Ошо писал про жену раджи у которой было несколько тысяч пар самой роскошной обуви...
Ингвар Кампрад , основатель Икеа, вел исключительно скромный образ жизни
Поделиться4862026-09-03 20:47:55
никак, косноязычный ты мой
и об этом я уже писал
ну тогда придурок не лезь с этой чушью к людям как ты лез с ней к мирабелле
носи свой зековские тапки в деревне 10 лет и не советуй людям как прожить в большом городе
Поделиться4872026-09-03 20:52:26
не советуй людям как прожить в большом городе
а я в каком городе живу, селянин?
Поделиться4882026-09-04 02:07:54
Предлагаю подумать о своей нации русские а вы Русские. А вы твердо уверены в этом?
Я-то твёрдо, за последние 400 лет я людей знаю. История моих предков это буквально жития святых. Люди моим предкам в церквях молятся.
Мы не расисты, русским может быть и Цой, и Пушкин, и Достоевский.
Но русским, понимаешь. Не многонациональным финно-бурятом, неуверенным кто он, а русским. Твёрдо и чётко. Не корейцем, не украинцем - русским.
Советский расизм выел людям мозги. Вот эти национальности, приравненные к группам крови. "Надо делать генетический тест, а то не знаю кто я. Вдруг окажусь евреем - надо будет ехать в Израиль и учить иврит. А если окажусь украинцем то учить мову и тризуб на лбу рисовать". Реально слышал такие разговоры.
Советским метисам рано или поздно придётся определиться, кто они. Ничего сложного тут нет, как и с ориентацией. Или ты по бабам, или понятно кто.
Поделиться4892026-09-04 02:51:46
В России сегодняшние власти образовались точно так же использовав национализм чтобы разорвать, разрушить единую страну СССР.
Никакого единства не было, СССР находился в состоянии распада с первого дня. Сначала отделили Казахстан, потом Закавказье распалось на республики в 36м. В 44м советские республики получили право на собственную дипломатию, в 45м Украину и Белоруссию вводят в ООН, они должны были подписывать отдельный мирные договоры (и скорее всего выйти из СССР в случае успешных договорённостей с западом). В 77м республики получили право вступать в международные организации, ну а в 80х уже всё посыпалось, как только стало известно о созданию Евросоюза к 92му.
Поэтому в многонациональной России власти всегда будут давить национализм и русский более всех остальных, потому что эти власти свою власть не хотят потрять.
Агентура диаспор и иностранных государств при поддержке советских метисов будет пытаться давить русских в МОНОнациональной России, это понятно. Но у них ничего не выйдет, потому что у русских численных перевес. Ну или им повезёт и страну затопят чурками полностью. Но и тогда никакой многонационалии не будет, будет Северный Узбекистан с Северным Таджикистаном.
Поделиться4902026-09-04 04:28:25
Поздравляю Шарик, ты балбес!
Ну, нечто подобное читать в свой адрес от рашкинского помойного совка, на котором держится говнопутинизм и воровская банда едросов, даже лестно для эго.