Москву всегда не любили
ошибаешься
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое
Москву всегда не любили
ошибаешься
Ты знаешь, я уже говорила, что можно и на одном хлебе с молоком прожить. Стоимость лекарств ты учёл? А квартплата?
Я ещё учёл стоимость бензина, которым ты заправила автомобиль, на котором вчера тебе "пришлось поездить по Москве". А также стоимость самого автомобиля.
нас образование разное, и ценности разные.
Кто на что учился...
Да нет... Просто разная шкала зарплат. Потому что Газпром. Там и без особого образования, если устроишься , то зарплата на порядки выше. Поэтому и брали в свое время туда только знакомых и родственников. Это ни для кого не секрет.
А твои ценности- ходить на старости лет в стоптанных ботинках годами?
У меня знакомая пенсионерка, не может работать по здоровью. Ее спасает только то, что за квартиру платит ее дочь. Но не у всех же такая возможность есть. Некоторым молодым самим помощь нужна.
Да и реально цены растут, и в магазинах, а про квартплату я вообще молчу.
райские птички покажутся слишком назойливыми и вредными.
а жемчуг мелок
Поэтому и брали в свое время туда только знакомых и родственников. Это ни для кого не секрет.
Не знаю, одноклассник сына отучился на целевом, сейчас работает там.
ещё учёл стоимость бензина, которым ты заправила автомобиль, на котором вчера тебе "пришлось поездить по Москве". А также стоимость самого автомобиля.
Дурак ,ты Крок. Я уже давно без машины. За рулем был мой друг своего старенького авто.И нужно было ехать в такую даль , что без машины было бы намного дольше по времени.
Ты совсем уже Ку-ку.
А твои ценности- ходить на старости лет в стоптанных ботинках годами?
Я ору просто с каждой твоей фразы...
Ну о каких стоптанных ботинках ты толкуешь? Обернись на своих пенсионеров московских. Они что, в обносках ходят, на паперти сидят?
Стоимость лекарств ты учёл? А квартплата?
лекарства не покупаем
платим за квартиру и дом
пенсия у меня 15, у жены 30, у брата 5
никакой нужды не испытываем, помогаем двум внучкам
деньги я всегда найду, никогда не испытывал в них нужды
Дурак ,ты Крок. Я уже давно без машины. За рулем был мой друг своего старенького авто.И нужно было ехать в такую даль , что без машины было бы намного дольше по времени.
Ты совсем уже Ку-ку.
Это ты уже ку-ку. Амтомобиль у него есть? Хули он ноет? Новый хочит да?)))
ой, пардон, была. Целый месяц уже платют цельных 37
Чо-та не густо для холуя. Соловью на три порядка по-более. Но ты старайся.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое