КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 441 страница 450 из 529

441

Мирабелла написал(а):

Вы хоть знаете, какая зарплата у менеджеров высшего звена и чиновников? От полумиллиона рублей и выше, выше, выше. Плюс доля от бизнеса.
Вот они зажравшиеся, а не рядовые москвичи на средней зарплате и пенсионеры.
Взгляд свой оберните в другую сторону, может что и прояснится в голове.

Надо было в своё время идти наверх "по профсоюзной линии", ага. Твоя ментальность, Мирабелла, в этом отношении останется убогой, потому как ты предпочитаешь всё время сравнивать, а за забором всегда будет толще. Видимо так ты надрессировала свою систему вознаграждения, тебя закинь в райский сад, ты и там найдёшь недостатки, райские птички покажутся слишком назойливыми и вредными.

0

442

Крокозябра написал(а):

У меня зарплата аж на тыщу больше)))

ой, пардон, была. Целый месяц уже платют цельных 37

0

443

Мирабелла написал(а):

Только вчера пришлось поездить по Москве.

В булушную на такси? : )

0

444

Крокозябра написал(а):

Однозначно зажрались, и не понимают, в каком замечательном городе живут, не ценят, а только и делают, что дульки воробьям крутят.

Ты знаешь, я уже говорила, что можно и на одном хлебе с молоком прожить. Стоимость лекарств ты учёл? А квартплата?
Не я вам удивляюсь, давайте стремиться к худшему. 27 тысяч хорошая пенсия... Это смешно.все, кому позволяет здоровье работают. Но добавка от пенсии убирается. А с какого перепуга человек в 65 или в 70 лет должен работать?
Причем работа уже в основном низкоквалифицированная.
Ты вот это  все что мне сказал, скажи тому, кто в газпроме поработал. У них совсем другие пенсии.
Предложи ему пенсию в 27000, и послушая, что он тебе скажет.
Это я еще мягко выражаюсь.

0

445

Крокозябра написал(а):

Надо было в своё время идти наверх "по профсоюзной линии", ага. Твоя

Да, возможно, мне нужно было делать карьеру.
Но я занималась семьей и работала на обычных женских работах.

0

446

Крокозябра написал(а):

Твоя ментальность, Мирабелла, в этом отношении останется убогой

Не, в этом плане убогая ментальность у тебя.

0

447

Крокозябра написал(а):

Мирабелла, в этом отношении останется убогой, потому как ты предпочитаешь всё время сравнивать, а за забором всегда будет толще.

Еще сравним?

В октябре 2026 года коммунальные платежи вырастут от 8% до 22% в зависимости от региона. Это будет уже второе повышение цен в 2026 году, до этого в январе 2026 по всей стране было повышение на 1,7%.

Повышение связано с износом коммуникаций, увеличением инвестиций в модернизацию, заниженных тарифах в некоторых регионах и инфляции (вот вам и 4% о которых так любят говорить).

А как же более 100 миллиардов, которые россияне переплатили с 2023 по 2025 годы?

0

448

Мирабелла написал(а):

Ты вот это  все что мне сказал, скажи тому, кто в газпроме поработал. У них совсем другие пенсии.

Можно, а зачем?)
Зачем мне у них что-то спрашивать, у нас образование разное, и ценности разные.
Кто на что учился...

0

449

толще или тоньше написал(а):

Еще сравним?

Да, давайте доведём дело до маразма. Своего, старческого, и даже на смертном одре будем сравнивать, сравнивать, сравнивать... (кто подал стакан, а кто графин...) Это точно эзотерический форум?

0

450

толще или тоньше написал(а):

В октябре 2026 года коммунальные платежи вырастут от 8% до 22% в зависимости от региона. Это будет уже второе повышение цен в 2026 году, до этого в январе 2026 по всей стране было повышение на 1,7%.

Повышение связано с износом коммуникаций, увеличением инвестиций в модернизацию, заниженных тарифах в некоторых регионах и инфляции (вот вам и 4% о которых так любят говорить).

А как же более 100 миллиардов, которые россияне переплатили с 2023 по 2025 годы?

Это просто офигеть какое важное для меня знание, ну нада же, офигеть, я не знал об этом)))
Каждый день что-то повышается, вот прям удивляюсь, как вы, все здесь собравшиеся, живы до сих пор...)))
Вопреки ведь живёте. Во-первых, по логике новостей о повышениях, где ж он предел-то, после которого не хватит денех на жизнь? Во-вторых, "весь мир против вас", а вы злобу вкладываете исключительно в разговор в пользу бедных. Каждый день.
Вы, нытики)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое