КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 411 страница 420 из 529

411

жил в СССР написал(а):

Но вы кода то сами все это выбрали кто действием, кто бездействием, все и сами, и никто другой.

Ты ещё скажи, что советские граждане сами выбрали гулаги и голодоморы, а ещё 30млн в войне с немцами угробить.
Или вообще на этой планете кто-то чего-то выбрал.
Если только в эзотерическом смысле, то есть в смысле каждый получает что заслуживает.

А так я бы проголосовал за русскую партию и закрытие границ от азиатов, но такие партии запрещены.
С национальным государством советские нас кинули, в отличие от армян, украинцев, казахов и прочих.
Но процесс идёт, как и в 40х годах. Чем дольше продолжается война, тем сильнее русское влияние. В прошлый раз вернули православную церковь, вернули погоны и армию, старых героев, вообще вернули много русского. Чужому национализму можно противопоставить только собственный национализм. Так что война нам на руку. Советские чекисты помрут, а Россия останется.

0

412

Прочитав сообщения с 394по 411.какие можно сделать выводы
1. О возрасте пользователей
2. О влиянии политтехнологов и уровне зомбирования
3. о ценностях усвоенных в течении жизни.
Как и должно было быть--Мы все разные у каждого свои поколенческие и ценностные ориентиры.
Непонятно только "Зачем менять в разных сообщениях свой ник.?" Это боязнь, что за тобой следят и что твои высказывания могут тебе навредить?  Думаю результатом такой мимикрии является отсутствие как такового субъекта.Нечто похожее на разговор с ботом. Какая-то супер боязнь, близкая к психическому расстройству...:)
Возраст пользователей виден по излагаемым сообщениям . Например человек делающий в своих сообщениях упор на шмотки и покупки имеет возраст в районе 60 лет это поколение зацикленное на джинсах жвачках. Это человек проживший всю свою жизнь в городе и в искусственной среде не имеющий опыта выращивания овощей фруктов и животных, которые употребляет.
Для которого главная идеология ИМЕТЬ а не БЫТЬ.именно в эти годы Голос Америки и Немецкая волна  втюхивала СССРовской молодежи потребительство - главная идея капитализма. Моральные принципы для этого покаления слишком смутно понимаемы.
Люди пропагандирующие русскость явно не жили значительное время в среди чужих наций и не понимают что они такие же как и русские просто сотни лет жившие обособленно с образом жизни на который сильно повлияла окружающая природа.
Не осознающие, что все нации произошли от обезьяны :) и повторяют привычки данного ограниченного сообщества и использует передаваемые знания данного сообщества закрывшись в пределах своих границ. Руководители этих сообществ вдалбливают его членам гордость за свою национальность и отвращение к чужим нациям . Их главная цель сохранить свою власть. В действительности во все времена происходило смешение наций, которое и в настоящее время происходит активно.  Вспомните о провозглашении европейцами идеи "плавильного котла" . В результате в Европу были открыты границы и большое количество азиатов хлынуло в Европу и до настоящего времени они не могут справиться с этим . А о такой нации как американцы я вообще молчу.
Предлагаю подумать о своей нации русские а вы Русские . А вы твердо уверены в этом ?Знаете ли вы кто был вашими предками в 1500 году,или даже в более позднем 1600? например я знаю только что у меня русскими были мой прадед по матери. А вот кто по национальности был прадед по отцу я точно не знаю. Знаю только то что дед жил в Брянской области и батюшка за какую-то провинность назвал и записал в церковной книге моего деда Малахом. А вот у моей жены ее прадед по матери жил в Белорусии на границе с Польшей. Деда во время столыпенской реформы его родители наскребли немного денег и отправили как самого образованного в Россию. Где он сумел устроится в железнодорожные войска.В Сибири он женился на белоруске  В последствии он из Сибири  г. Белово стал работать над строительством Туркестано-Сибирской магистрали и поселился в Казахстане на границе с Киргизией . У ее отца бабушка была русская а дед украинец.   Теперь скажите кто по национальности мои дети ?  В паспорте они точно русские. Подумайте до какого поколения вы знаете точно о ваших прадедах и прабабушках. И кто они в действительности были по национальности..?

Отредактировано кофер (2026-09-03 10:44:18)

0

413

биограф написал(а):

А так я бы проголосовал за русскую партию и закрытие границ от азиатов, но такие партии запрещены.

биограф написал(а):

Чужому национализму можно противопоставить только собственный национализм.

Национализм был уместен очень недолго, в 19 веке, по конкретным причинам.

Уже с начала 20 века стало ясно что если в стране больше двух народов то потакание национализму становится быстро раковой опухолью страны , а значит и государства, т.е. власти теряют своё влияние, а затем и лишаются всех своих преимуществ,потому что власть у них забирают на волне национализма, а страну разрывают на несколько мелких.

Сейчас какие бы уроды не стояли у власти, но пока они не клинические идиот они об этом помнят.
В России сегодняшние  власти образовались точно так же использовав национализм чтобы разорвать, разрушить единую страну СССР.
Поэтому в многонациональной России власти всегда будут  давить национализм и русский более всех остальных, потому что эти власти свою власть не хотят потрять.
Вывод прост русским националистам ничего не светит в больших маштабах ни сейчас, ни в обозримом будущем.

0

414

национализм написал(а):

Сейчас какие бы уроды не стояли у власти, но пока они не клинические идиот они об этом помнят.
В России сегодняшние  власти образовались точно так же использовав национализм чтобы разорвать, разрушить единую страну СССР.

не свисти
если кому-то надо разрушить - они любую причину придумают

0

415

кофер написал(а):

именно в эти годы Голос Америки и Немецкая волна  втюхивала СССРовской молодежи потребительство - главная идея капитализма.

Голос Америки молодёжь не слушала.

кофер написал(а):

Предлагаю подумать о своей нации русские а вы Русские . А вы твердо уверены в этом ?Знаете ли вы кто был вашими предками в 1500 году,или даже в более позднем 1600? например я знаю только что у меня русскими были мой прадед по матери.

Русские, как и хохлы - это не кровь, а ментальность в голове. Единственное, что можно сказать определённо о "русских" генах, это массовое отсутствие восточной складки на глазах.

0

416

ЭмИкс написал(а):

если кому-то надо разрушить - они любую причину придумают

Верно. Зачем, спрашивается, уничтожать скот фермеров, или вводить индивидуальные "паспорта" на каждую курицу-несушку, если только какой-то падали не нужно, чтобы люди голодали, чтобы самодостаточное население не было для этой падали, проблемой? А это именно то, что сейчас происходит не только в АО "РФ", но и во всём мире. Просто, обработанные рабы АО "РФ", в этом отношении, впереди планеты всей рубят сук, на котором сидят. Но хули ещё возьмёшь с АО дураков, посредственностей и тупиц?..

0

417

кофер написал(а):

Теперь скажите кто по национальности мои дети ?

На каком языке думают, такой национальности и будут. Единственное замечание - русским языком в башке можно поддерживать и чуждую ментальность, например, украинство. Москоляку на гиляку там... Надеюсь, ваши дети - не хохлы...

0

418

Крокозябра написал(а):

Единственное, что можно сказать определённо о "русских" генах, это массовое отсутствие восточной складки на глазах.

Скорее всего, отсутствие извилин в мозгах кроме одной, которая делит вашу жопу пополам.

0

419

плохиш написал(а):

Скорее всего, отсутствие извилин в мозгах кроме одной, которая делит вашу жопу пополам.

Жопоголовый хохол подал голос)

0

420

кофер написал(а):

Предлагаю подумать о своей нации русские а вы Русские . А вы твердо уверены в этом ?Знаете ли вы кто был вашими предками в 1500 году,или

Так мы 300 лет были под татаро- монгольским иго. Тут если начать копать....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое