КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 381 страница 390 из 529

381

хорошо написал(а):

пока ты Как подросток раздаёшь оценки женщинам что они дуры ты и есть недозрелый подросток а не мужчина

Я конечно ценю твою попытку защитить ту женщину, которая тебе дорога, но совершенно не ценю твой закос под эксперта-психолога, извини. Тем более, с твоей манерой обобщения (в данном случае "оценки женщинам, что они дуры")

0

382

Можно провести эксперимент - пусть кто-то напишет тут  свою мысль.
Именно свою, к которой сам пришел....

0

383

хорошо написал(а):

Думаю, вы знаете, что ваш срач ни к чему не приведёт: никто никого не переубедит.
​А свою позицию всегда лучше высказывать в содержательном ключе

А ты всё надеешься, что какой-то содержательный конструктив к чему-то приведёт? Ну так вот же он...

Крокозябра написал(а):

Боже мой... Зачем мне нужны твои оценочные мнения, не соответствующие действительности, дурак, что ли?

С отмороженными диванными спецами по бетонию бесполезно об чём-то конструктивно говорить. Тут: либо стебаться; либо пиздить грабаркой по чафке в сортирах. А для конструктива есть авторские разделы с авторским модерированием. Всё просто.

0

384

искатель написал(а):

Можно провести эксперимент - пусть кто-то напишет тут  свою мысль.
Именно свою, к которой сам пришел....

В своих ветках на ПН я кучу мыслей приводила, к которым пришла сама - и всё время кто-то засирал мои инсайты... Ксандр в том числе.

0

385

плохиш написал(а):

С отмороженными диванными спецами по бетонию бесполезно об чём-то конструктивно говорить.

Даже наш недолгий диалог с Гецем выше и то по конструктиву на порядок выше, чем долгие пикировки с тобой, и не только мне с тобой, но и другими с тобой на протяжении всего твоего нахождения на форумах.

Ни уму, ни сердцу.

0

386

Ботаня написал(а):

Ксандр в том числе.

Ксандр вроде очень тактичный интеллигентный человек из Питера.
А какая тут может быть мысль? Войну нужно заканчивать как можно быстрее.

0

387

Мирабелла написал(а):

Ксандр вроде очень тактичный интеллигентный человек из Питера.

Очень тактично нетерпим к инакомыслию.

0

388

Крокозябра написал(а):

Даже наш недолгий диалог с Гецем выше и то по конструктиву на порядок выше

Я привёл конкретный пример минГерцу...

Крокозёбра написал(а):

Боже мой... Зачем мне нужны твои оценочные мнения, не соответствующие действительности, дурак, что ли?

...если он найдёт какой-нить "конструктив" в вашем "диалоге", да за ради Аллаха. Но, как по мне, диалог с отмороженным зомби возможен только как с больным шизофреником, потому-что вы даже с минГерцем - из разных галактик, а уж у меня-то.......... Тока стёб, или хворостина. Конструктив у пресмыкающихся жопализов, по принципу подобия, тока с Порнаками и Ко.

0

389

Кроме того, бывший Сапа за конструктив принимает соглашательство.

0

390

хорошо написал(а):

пока ты Как подросток раздаёшь оценки женщинам что они дуры ты и есть недозрелый подросток а не мужчина

Переживай минГерц. Лучик трёхгодичный курс молодого бойца у самого Сапы прошла, и выдержала. А это намного дороже стоит, чем ядовитые слюни какого-то диванного подростка из-под мамкиного подола.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое