Но что в этом мясокомбинате "разумного", кроме истребления таких обработанных зомбо-долбоёбов, как ты?.
Унылая демагогия не сможет придать тебе вид разумности.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое
Но что в этом мясокомбинате "разумного", кроме истребления таких обработанных зомбо-долбоёбов, как ты?.
При этом копипаста без своих комментариев, чем грешит Крокозябра, — это, конечно, фу. Зачем нам тут перепечатки сообщений из запрещённого российскими чиновниками Телеграма от зет-блогеров?
Давайте свои мысли и мнения. А вот это уже не так просто: для этого нужен мозг и своё мышление.
За себя говори. Тебе не нужна, а кто-то читает, и кому-то и без моих комментариев всё понятно и без моих "ценных" комментариев, и комментарии, как говорится, излишни иногда.
что ты еще не зрел как мужчина, не может преодолеть подростковые комплексы о том, как же так оказывается эти женщины не соответствуют моим высоким интеллектуальным стандартам? ))
Боже мой... Зачем мне нужны твои оценочные мнения, не соответствующие действительности, дурак, что ли?
Твой промышленный говноспам, рассчитанный только на баранов и обезьян, тебе, тем-паче. Но бараны так воспитаны телевизором, и вашу природу уже не переделаешь.
рассчитанный только на баранов и обезьян, тебе, тем-паче. Но бараны так воспитаны телевизором, и вашу природу уже не переделаешь.
Твою природу говна тем паче, заезженная твоя пластинка.
Твою природу говна тем паче, заезженная твоя пластинка.
Не мою..
Моя природа - Зеркало. Меня этому трюку такой же фашик, как и ты, говномаЖор научил. Ну а я - просто примерный ученик, всё хорошее схватываю прямо на лету, и отЗеркаливаю фашиков. Нуакомущазлехко?
Моя природа - Зеркало.
Твоя природа - Говно, и ты её каждый раз демонстрируешь.
Твоя природа - Говно, и ты её каждый раз демонстрируешь.
Значит с Зеркалом всё в порядке. Твой собачий лай - как нектар на Сердце.
Боже мой... Зачем мне нужны твои оценочные мнения, не соответствующие действительности, дурак, что ли?
ну надо же а я думал ты промолчишь.
мне всё равно нужны тебе моё мнение или нужны я их не тебе давно высказываю.
пока ты Как подросток раздаёшь оценки женщинам что они дуры ты и есть недозрелый подросток а не мужчина
Моя природа - Зеркало
Эка ты хватил, говно...
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое