КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое

СССР—Наше прошлое

Сообщений 371 страница 380 из 529

371

плохиш написал(а):

Но что в этом мясокомбинате "разумного", кроме истребления таких обработанных зомбо-долбоёбов, как ты?.

Унылая демагогия не сможет придать тебе вид разумности.

0

372

хорошо написал(а):

При этом копипаста без своих комментариев, чем грешит Крокозябра, — это, конечно, фу. Зачем нам тут перепечатки сообщений из запрещённого российскими чиновниками Телеграма от зет-блогеров?
​Давайте свои мысли и мнения. А вот это уже не так просто: для этого нужен мозг и своё мышление.

За себя говори. Тебе не нужна, а кто-то читает, и кому-то и без моих комментариев всё понятно и без моих "ценных" комментариев, и комментарии, как говорится, излишни иногда.

0

373

хорошо написал(а):

что ты еще не зрел как мужчина, не может преодолеть подростковые комплексы о том, как же так оказывается эти женщины не соответствуют моим высоким интеллектуальным стандартам? ))

Боже мой... Зачем мне нужны твои оценочные мнения, не соответствующие действительности, дурак, что ли?

0

374

Крокозябра написал(а):

Унылая демагогия не сможет придать тебе вид разумности.

Твой промышленный говноспам, рассчитанный только на баранов и обезьян, тебе, тем-паче. Но бараны так воспитаны телевизором, и вашу природу уже не переделаешь.

0

375

плохиш написал(а):

рассчитанный только на баранов и обезьян, тебе, тем-паче. Но бараны так воспитаны телевизором, и вашу природу уже не переделаешь.

Твою природу говна тем паче, заезженная твоя пластинка.

0

376

Крокозябра написал(а):

Твою природу говна тем паче, заезженная твоя пластинка.

Не мою.. :blush: Моя природа - Зеркало. Меня этому трюку такой же фашик, как и ты, говномаЖор научил. Ну а я - просто примерный ученик, всё хорошее схватываю прямо на лету, и отЗеркаливаю фашиков. Нуакомущазлехко?

0

377

плохиш написал(а):

Моя природа - Зеркало.

Твоя природа - Говно, и ты её каждый раз демонстрируешь.

0

378

Крокозябра написал(а):

Твоя природа - Говно, и ты её каждый раз демонстрируешь.

Значит с Зеркалом всё в порядке. Твой собачий лай - как нектар на Сердце.

0

379

Крокозябра написал(а):

Боже мой... Зачем мне нужны твои оценочные мнения, не соответствующие действительности, дурак, что ли?

ну надо же а я думал ты промолчишь.
мне всё равно нужны тебе моё мнение или нужны я их не тебе давно высказываю.

пока ты Как подросток раздаёшь оценки женщинам что они дуры ты и есть недозрелый подросток а не мужчина

0

380

плохиш написал(а):

Моя природа - Зеркало

Эка ты хватил, говно...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » СССР—Наше прошлое